Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Cильно ли мы отличаемся...

• ...от них?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мы-это они,
    Они-это мы
    И Родина у нас одна...:улыб::bottle: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ....а ее пропить невозможно....Хотя, может, мы просто этого не заметили....
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

...почему-то в символах короткое слово "ящик" становится длинным...

• Преувеличение это все, да и мы сами не стремимся опровергуть такое мнение о нас :bottle: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ..а ведь есть сведения, что та же водка, в которой правильными якобы являются только 40% cодержания этанола, такая "правильная" не более 150 лет, а до того по крепости (20%) была ближе к вину. Может ,поэтому в итоге просто спиваться стали быстрее?

• В ответ на: Причиной такого положения дел ученый называет то, что Россия пережила советский период, когда "алкоголь был единственным, что люди могли себе позволить"...
    Прямо-таки :bottle: была единственной радостью и возможностью в жизни? Мда, широко идущее обобщение((
    Хотя, конечно, пьянство вокруг вопиющее. Особенно среди нестарого поколения. Удручает у пьющих отсутствие интереса к жизни...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• один в один :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

• :agree:

• Удручает у пьющих отсутствие интереса к жизни...
    -------------------------
    Ну почему же, интерес у них есть, но очень узгонаправленный, что собственно даже достойно зависти - не разбрас ываются люди:миг:

Как оказывается всё просто...

• Это ж разве интерес к жизни? Даже у животного богаче ее оттенки((

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Про животных не знаю, они мне ничего про свои интересы не рассказывали. А вы про животных откуда так хорошо все знаете?)))
    А пьяница - тоже может быть интересной личностью. У меня вот дядька пьющий был - я таких философов с дипломами не встречала, говорить с ним пьяным было одно удовольствие, а вот с трезвым - слова не вытянешь. И желания у него были вполне понятные и даже увлекательные.
    Вот только волю водочка подточила, а может потому и подточила, что воли не было.
    Замечала, что алкаши часто честнее к окружающим, чем мы трезвенники.

Как оказывается всё просто...

• Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне. Судя по комментариям, тут собралась компания так и не повзрослевших тинейджеров.

• Завидовать - некрасиво! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мы же взрослые, потому и приуменьшаем свой возраст)) а куда деваться ?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Чтой-то мне уже выпить захотелось! :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (18.06.07 11:52)

• доктор. отлейте из бутылька пятьдесят грамм. выдохните. ап! не дышать! выдох...хаааараааашоооо...))) переходим к водным процедурам. ))

• :agree: :bottle: :friends:

• да да, мои 50 передадите при случае...)))

• Читал, что мужчины и женщины у нас пьют почти поровну. А вот курят 75% мужчин и только 9% женщин :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ==Судя по комментариям, тут собралась компания так и не повзрослевших тинейджеров. ==

Не нравится наша песочница - топай на психологический или политический - там все мастодонты. А мы по-детски так и будем мучатся похмельем... :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Читал, что мужчины и женщины у нас пьют почти поровну. А вот курят 75% мужчин и только 9% женщин
    --------------------
    Интересно ,а трахаются сколько? Есть такая статистика? :eek:

• Такой статистики не встречал. Но по моим наблюдениям, трахаются обычно двое:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум