Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте! Раз уж у вас тут знакомства, то кину клич ;)Я человек занятой, посему хочу познакомиться с девушкой посредством интернета.Нужна умная, красивая девушка до 30 лет, любящая активный образ жизни....жизнерадостная и общительная.Злобным и манерным просьба не обращаться :роза:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• а какое значение Вы вкладываете в слово "обращаться"
    тут?

what do you want?

• С**а, а я как назло злобная.
    А тут парень пропадает.
    Чё делать?

А теперь все хором!

• Эта.... Девушку щас трудновато найти...
    Даже здесь...
    А так тут все умные и красивые, не сумневайтесь. Все любят активный образ жизни, шашлыки-машлыки и Шнапсы-Блиндажи....Жизнерадостности и общительности у них учится и учиться.
    Бывают конечно и злобными и манерными, о это так, от скуки или по причине бурной ночи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И я не буду обращаться, я очень манерная! :beee:

• Вы бы о себе написали. А то девушку хочу, а кто сам - загадка. Не партнерские это отношения!!!

• Монгол, а монгол... Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))

Ну да ладно. Я - не люблю активный образ жизни (что там у вас: водные лыжи, горные лыжи, клубы до утра - это все не для меня).
    По остальным пунктам - полный порядок. Ну так как, телефончик давать? :спок:

• И я не буду, я всем хороша, да вот по возрастному цензу не прохожу((

Как оказывается всё просто...

• я подхожу. заминка тока. я злобная, но общительная.
    предлагаю вам тендер устроить. странно что сами не додумались. че там у вас с мозгами?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Давайте:миг:Только вот по клубам я не ходок,работы много.А горные лыжи это отличное времяпрепровождение :flowers:

• Смотрите, как лоб наморщил....

• Какой-то Вы не активный....
    На горные лыжи время и деньги находите, а девушку поклубить - работы много....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• будет наша креолка скучать в углу вместе с лыжами :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Когда я первый раз проходила рубеж "до 30", не было интернета...И БЗ не было...И все монголы-мимо!!! :хммм:
    Сейчас рубеж "до 30 х 2". Инет шуршит... Монголов много... Что делать- не знаю!!! Душа винтом! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• куда смотреть? у меня картинки отключены.
    наморщенный лоб -не показатель. чего бы то ни было.

• Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))

Отчетливее не бывает. Как минимум по трем пунктам - манере включать капслок при написании названия темы, подписи и неряшливому оформлению текста (отсутствие пробелов после знаков препинания).

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :хехе:ну все, опять удачи не видать.

Девчонки, отбой.

• Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.И что не так в моей подписи? :eek:

• а кто это? мне никого не напоминает. *не желая расставаться с мечтой*

а. валенок.

смотри-ка. с амбициями.

Исправлено пользователем Kreolka (07.06.07 17:29)

• Придется

• Так, вот вы слово *валенок* сейчас произнесли - это с какой целью? Да еще пунктом а)

• Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.

Да полноте, за что тут извиняться.

Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.

Читаете, видимо, тоже "как Вам хочется". Я же написала конкретный критерий в Вашем конкретном случае.

И что не так в моей подписи?

Поясняю.

"Все люди как люди....один я ВЕЛИКИЙ" - ваша.
    "Все люди как люди....одна я.... королева" - (с) Ека26

Индийское кино, ага. Разлученные во младенчестве брат с сестрой с наследственной манией величия.

Впрочем, возможно, Вы просто очень удачно девушку Еку пародируете... хотя труда это, конечно, не составляет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы жестоко ошибаетесь, мадам :flowers:

А фраза в подписи увы не запатентована мной, и ее используют разные люди.Что с того?

• а - это не пункт, а выражение озарения. моего.

а вообще вы мне за ненадобностью. простите что произнесла ваш ник всуе. больше не буду.

• А чего так сразу и "не буду"?!
    Мне может понравилось и я еще хочу.
    Особенно если соизволите применить уменьшительно-ласкательные (особенно вторую часть слова) суффиксы.

• А что, сайты знакомств уже не популярны? там девушек... мама не горюй...и даже иногда попадаются вот такие как автор написал :улыб:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• А поговорить? У меня привязанность к компьютеру в рабочий день и нет возможности болтать много по телефону. Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.

• В ответ на: Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.
    Вам поможет Skype:)

• А вас уже разобрали, или вы пока свободный? :хехе:

• Кароче, забирай Ечку из бани и дружите!
    Будет вам счастье. :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Что значит "нужна" ? Напоминает маленького ребенка - ...хатю чтоб была, для чего не знаю, но чтоб как у всех - была ...:улыб:

• сдается мне что это Ека и есть Монгол

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да почему все меня считают Екой? :eek: Я даже не имел чести с ней быть знаком. А что, мы очень похожи?

• Одно лицо! :tease:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Я бы сказала раздвоение личности.

• Ладно, как голодающий с поволжья... или откуда вы там... так и быть... ээх, проходи...
    дорогой, гостем будешь, вот хурма, вот чамча угощайся, кушай собачки хе не стесняйся...

• *гордо вышагивая и потирая рученки* Ну вот, ну я же знал, что все так и будет.А где невесты то? :спок:

• Бог любит троица:миг:

• НПП
    Что-то никаких конкретных предложений.

• Дык наиборот! Конкретных предложений куча, но они все до того конкретные, что под описание в первом посте никак не подходят. Давай уже подгоняй требования под реальность БЗ. Что нить типа: "Нужна."

• Тогда уже что нибудь типа "ХОЧУ":смущ:

• Во, вот это правильно, это по-нашему... Счас каждый прибежит и предложит чего-нить, чего не жалко.

ЗЫ Тока с ВСорокой не связывайся, он похотливых старушек предлагать будет. Не бери.

• Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохо:миг:Но брать, простите, не буду. :agree:

• Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохо:миг:Но брать, простите, не буду. :agree:

• На первый пост.
    Давайте, почему бы и нет. Я - Дева по зодиаку кстати)))
    Телефончик в личку??

• И мне, и мне телефончик... :улыб:можно также мыло и аську... :роза:

И ты, Брут...

• За мной будете :спок:

• Я не понял! Что значит "За мной"! А я тут что "а Вы тут не стояло"?!! Я вот за этим товарищем стоял азиатской наружности, с утра самого... вчерашнего!

• Что орето-то на меня :зло: Может я одинок, может у меня секса год, нет ДВА не было :cray-1: Ну пустите миняяяяяяя *канючит*

• Кому и кобыла невеста! (с) :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум