Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • А к хорошей?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• так это осмысленная фраза, я ж с ней даже на монстрацию ходил

what do you want?

• Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?

Без подписи

• сама не знаю, видимо зависимость за годы выработалась :-)) прежние персонажи стали дороги и привычны как хорошие друзья, а к новым отношение как к подрастающим детям... хоть и вредничают, а все ж свои :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• >Ничего, привыкнете.

Т.е. Вы снова с нами? Вау! Я знал, я верил!
    Мадам, все уже отчаялись. И что скрывать, меня самого грызли сомнения. А правильно ли мы живем?
    Теперь можно расслабиться. Вновь засияло мерило смысла, зазвучал камертон высокого тона.

БЗ-здох

• Это как предложение можно расценивать?

Евгений Асин (Борщев)

• Не хочется Вас особо обнадеживать.
    Я еще сама не решила что есть мое сегодняшнее явление: единоразовая благотворительная акция или уж погостить подольше.

Без подписи

• конечно это и было предложение начать думать.

Без подписи

• а Вы чей клон? простите я не в курсе.

Без подписи

• >что есть мое сегодняшнее явление

По любому Ваше явление народу не пропадет втуне. Поэты сложат песни, художники нарисуют этикетки для спичечных коробков, скульпторы сваяют монументальные леденцы.

БЗ-здох

• МШС, ну не то чтобы прям совсем мышь, это скорее свинья, даже я бы сказал боров ибо свинья мужская, причем весьма однозначно относящаяся к проблематике женского полового (и не только) воспитания на БЗ.

Да и "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" несколько преобразился в незамысловатое "Да ты самая *** *** *** из **** **** ****" Что весьма существенно повлияло на явление из первого абзаца.

Кладоискатель высшей категории

• было бы еще не плохо сложить об этом легенду и рассказывать ее новечкам.
    Вы этим и займитесь.

Без подписи

• загадками говорите. Кто это МШС?

Без подписи

• >Вы этим и займитесь.

Талантами обделен. Да, мне много не надо. Погреюсь в лучах Вашей славы и можно помереть спокойно.

БЗ-здох

• Я иначе не могу, *у меня правильнописание хромает, оно хорошее, только хромает* и в Мужская Ш Свинья боюсь допустить ошибку в толковании буквы Ш.

А еще Оракул загадками говорит... а мыться иногда таки надо, даже в Воронеже.

• Мадам, Вас нет и ни кто не дает
    Вашей остроты и глубины мысли.
    Прозябаем.
    -----------------------
    Ага, прям беда.
    Ты соло или хор набираешь?)))

Как оказывается всё просто...

• лестно, конечно, но вынуждена огорчить - ничей :-) и даже не клон (см. дату регистации на сайте) :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• А то сейчас затянут свои старые песни.
    -----------------------
    Чего желаете? Счас исполним, правда спевок давно не было, но заради вас... может и тряхнуть СТАРИНОЙ, неувядаемая наша:хехе:

• :flowers:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Блин, черт, гадство.... Как я не додумался, что дамам надо цветы дарить *ушел пеплом посыпая лысину, образовавшуюся в результате выдирания волос*

• Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    А

Без подписи

• ***Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?***
    Отчего же!???
    Можно задавать МП умные вопросы.
    Вот например : что в Вашей подписи мудрость познания или нелюбовь к Родине?
    (только Вы сначала скажите умный это вопрос ил тоже...того...не тянет)

• Респект!

Без подписи

• Отчего же не любовь к Родине?
    Констатация того что жизнь в Воронеже говно вовсе не исключает моей любви к этому городу.
    А Вы наверное не смотрите Камеди Клаб???? Надо смотреть.

Без подписи

• А мне последнее время разонравился Камеди.
    Все шутки - вокруг говна и сексменьшинств.
    Нисмишно.

• Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А раньше нравилось?
    :dnknow: ну чё, бывает....

Евгений Асин (Борщев)

• нет! Не заставите меня смотреть Камеди - клаб дажей силой своего авторитета.
    Но шутки иногда почитываю,избирательно(мне их подсовывают за кофе)....вот одна из них.

Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта.Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.

• Раньше -да.
    Ну тут свою роль сыграла, надо полагать, беззаветная любовь к Гарику Мартиросяну.

• И наша Раша - тоже местами теперь нравится.
    Особенно вырубает официантка. Я над этим смеяться не могу.

Может, это старость?

• Вот любопытственно, Мортиросян -- это от слова «мортира»? То есть, он смешной как из пушки?
    Могу делать только предположения в силу отсутствия опыта смотрения. Одного раза хватило насовсем....

Евгений Асин (Борщев)

• Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    -------------------
    Конечно-конечно *радосто закивала*.
    Ни в коем случае, мы тут с комплексами боремся, а вы нам мешаете :ха-ха!:

• Да ну, он кайфовый. Я вообще балдею от таких людей: серьезное лицо, но как что ляпнет - ухохочешься. И чертики в глазах. :улыб:
    Просто сдулись ребята. Жанр такой, поначалу в новинку было, а теперь - вульгарно и пошло.

• Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..

Мы Камеди не смотрим, а 1 сезон Раши понравился. На ДВД :).
    Теперь ввели сюжет про семью ГАИшника... Портит он всё.

• Гаишник - еще куда ни шло. (вода.. соленая.. как ты любишь.. )
    А вот официантка - без комментариев.

• Это не старость... Это твой внутренний настрой такой...

• Официантка - звезда :).

• В ответ на: Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    нет, mon bijou, при Новинке - можно, она не лишена самоиринии и вполне адекватна.
    {п.6}

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Исправлено пользователем yxx (07.06.07 20:05)

• при Новинке - можно, она не лишена самоуринии
    -------------------------
    :ха-ха!: Ох уж эти очепятки)))))))))
    Надеюсь вы имели ввиду самоиронию, а неоднокоренное с уриной, слово :ха-ха!:

• будем считать, что это был тест на самоИронию, который Вы вполне элегантно прошли.

p.s. поправила. конечно. очепятка :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• И Симачка тут еще трется?
    ну надо же. Вот бы взглянуть!

Без подписи

• Эта тема не про КК. Прекратите мерзкий флуд!

Без подписи

• Ясно. а я думала откуда у Всороки такая подпись. Это его вклад в борьбу.

Без подписи

• С кем можем, с тем и боремся, что тут сказать.
    Если кратко:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• >а я думала

Вы продолжаете меня удивлять и поражать.

БЗ-здох

• Кто так начинает, Всорока, тот плохо кончает.

Без подписи

• Это его вклад в борьбу.
    -----------------------------
    Ага, наш человек.
    Я сама сначала не верила, а теперь ясно ж как день - за геронтами на БЗ будущее. Может и вам местечко зарезервировать? Время летит быстро:миг:

• Мне не спорить с Вашим опытом.
    Но и начинал так довно, что уже и не помню как. Поэтому и кончина то же под вопросом.

БЗ-здох

• Сима в новом образе... Многим нравится..

Я не тетка, но вроде как то посвежел и помолодел..

А МокройПташке не верь.

• не надо. я уверена, что в старости у меня найдутся дела поважнее чем попытки безуспешно клеить в виртуале мужиков.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум