Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Динамо-не динамо-динамо-а в итоге беременность

• Поначитался тут, понимаешь. аж совесть мучить начала, вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать. Вопрос, кто из нас динамо? Она или я??? философия..блин.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Проблемы, да ? :cray-1:

• Да хвастается он, что две бутылки Асти купил и не разорился. :ха-ха!:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• А у кого беременность? :dnknow:

• две бутылки в одно рыло? :eek:
    вы не лошадь поили?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• смотря какие цели ты при этом преследовал...

если никаких, то динамо - ты!

what do you want?

• Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Ну беременная - не беременная, а после полутора литров шампуня ее интересовал только туалет, я так думаю. Так что у них взаимное динамо было.

• А интересно, а ребенка что тогда интересовало? :umnik:

• мож ее в номере ждали.
    а ты тут мучаешься похмельем. и нас мучаешь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• :eek: Тетка забеременнела от 2 бутылок шампусика????

Мамма мия... В следующий раз не выпендривайся и пои воткой.. от нее детей точно не бывает

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• гы
    а кто родится, если девушку напоить текилой?
    ну знаешь, такая с гусеницей :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ты жесток, Алекс...
    "А потанцевать" ???

• Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..

Беременость весьма повышает либидо в определённые сроки, так-то :ха-ха!:.

• про беременность я сказал для того чтоб была понятна ситуация!!! одно неловкое движение и ты отец :ха-ха!:

PS Юра, филолог, а что Асти дорогое шампанское :eek: вот я лоханулся,блин :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• одно неловкое движение и ты отец

Действительно, какая проблема оригинальная ! :tease:

• Для нас - филологов - и Советское шампанское - роскошь. :dry:

• В таком её состоянии ты не динамо )))
    А вот если трезвую отвез, и принца перестарался изображать, тогда у нас и слезки есть, и губки дрожат, вот тогда был бы динамо )))) А так, алкаш и только :ха-ха!:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а я то не пил, я нынче трезвенник. уже четвертый день!!

• Это у Алекса Т либидо пропало от такого известия..

• Было бы любопытно узнать схему ловких движений, чтоб отцом становиться только запланированно..

• скорее от такой перспективы :ха-ха!: я хоть и люблю детей.но с меня хватит,

• это приходит с возрастом, сынок , *поправил очки и сел по удобней в кресло качалку* слушай сюда. проистекать будет всё тут...

• Завидоваю прям...про кресло - качалку!
    На днях пошла покупать...мама дорогая!
    Какое это дорогое удовольствие!
    :шок:

• Можно я тоже рядом посижу - послушаю? :улыб:
    Заодно поясни-ка: откуда и чего у тебя там проистекает? :ха-ха!:

• Та нет. Это песок сыпется. И болезнь, когда девушку только до комнаты провожаешь, естьтакая. Забыл как называется. Склероз.

БЗ-здох

• с меня хватит,

я была права. Проблеееееемы. :cray-1:

• Склероз и называется. Проводить проводил, а зачем это делал - забыл по дороге..

• Причем тут беременность - так и не понял.
    Две бутылки шампанского - это круто. Дева, поди, изжогой потом весь день мучилась.
    И нахрена она потом нужна такая в постели, после 2-х огнетушителей?
    Спасибо.

Los

• То есть Алекст мудрый?

• Не проблемы. Возраст.:улыб:

One life. Live it well. (c)

• Для начала надо узнать, какие цели преследовались каждой из сторон, участвовавшей во вчерашних мероприятия.
    Что хотел ты. И что хотела она.
    И только псле этого можно наконец-то найти ответ на вопрос: "кто из нас динамо? Она или я??? ". :umnik:

З.Ы. От ведь загнулаа :tease:

Чтобы носить очки мало быть просто умным... надо еще и плохо видеть..

• вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать
    шаманское оказалось паленым или молодость вспоминали? честное слово, не понимаю, нафига вам это было надо?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!! :beee:

• В ответ на: скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!! :beee:
    Лишь бы не с просьбами усыновить суразенка... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а что? хорошая идея. вдруг кому и надо

Записей на странице:

Перейти в форум