• Думаете?
    бывают же такие случаи, кода мы совершаем какие-либо проступки, затем понимаем, насколько это все неприятно и отходим от этого? Разве с Вами никогда такого не было? люди ведь на ошибках учатся и никто от них не застрахован, ведь так? И если человек оступился один раз - совсем не повод занести его в черный список...
    Я не хочу целиком и полностью опровергнуть Вашу мысль. Часто так и бывает... Но, все равно, все зависит только от человека и его отношения к ситуации...

• исключение из какого правила....уточните!

• В ответ на: ну не верю я, чтобы сильно любящий человек позволил себе секс с другим :dnknow:
    Сильно любящий способен безоговорочно простить...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот это респект.

• Мы не застрахованы ни от чего...
    Просто кто-то осознает и принимает свои ошибки, не останавливается, идет дальше. а кому-то проще смириться с мыслью что все - НЕЛЮБОВЬ...
    мало приятного в ситуации, но мне кажется, что гораздо проще просто забить на ситуацию, чем стараться все принять и пережить, переступить, бороться вместе и строить будущее...

• ***Разве с Вами никогда такого не было?***

переспать по - пьяни!???
    неа...не было со мной такого.
    Да и не ошибка это вовсе.
    Это иначе называется...ага.

• Не, я не про измену по-пьяни... Я просто про ошибку, которую совершаешь, потом осознаешь и больше так никогда не поступаешь...

• да забить всегда проще. только не всегда забивается.
    Шлендра! Пошли в Патио обедать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и как же это называется ?? (интересно Ваше мнение, с учетом что Вы абсолютно не знаете человека и обстоятельств).

• Это? Несознательное б******о

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем BelKa (04.06.07 12:32)

• наверно лучше, чем сознательное?

• Можно еще вопрос?
    Как она объяснила Вам о своем желании сознаться? Узнали бы Вы об этом, если бы она не рассказала? Сколько Вам лет? ей и Вам?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.06.07 12:14)

• Забанят тебя сейчас и правильно сделают. Ситуация еще и в другом. Сможет ли человек дальше жить вместе, когда его случаем измены, доказанной или нет, будут попрекать всю оставшиюся жизнь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не забивайте себе голову лишними мыслями... Итак есть над чем поразмыслить...

• да в том то и дело. Если бы мог понять и простить, не думал бы и не мучался. А тут как не притворяйся простившим, а все равно нет-нет, да и вылезет гаденькая мыслишка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще, мне кажется, что если человек принял решение все протсить и жить дальше, то ему нужно просто вычеркнуть это событие из головы. Напорчь! А вот это и есть самое трудное. Потому что упреки - разрушение всего и вся. И никто с этим не сможет жить: ни он, ни девушка...

• ну лучше - хуже тут вообще сложно сравнивать ))))) Убеждать себя, что она изменяла ни сердцем и душой, а совсем другим местом? Так изменяла же. ))) Да ладно уже, мы же понимаем все. Прощайте уже )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне 24, ей на 4 меньше. Живем вместе год, пару месяцев назад начался сложный период ссор, бытовухи, ревности и пр. Много было скандалов. Она не пришла домой ночью, после корпоративки, я по ее взгляду все понял. Спросил, она ответила да..

• если бы ЭТОТ человек решил простить - он бы нас тут не спрашивал...а простил бы и дело с концом.
    А он не простит,а будет и дальше маяться...себя и её замучает.

• ннп
    и ваще, мордераторы, перенесите уже топег в Психо - к доктору Крыске

• и где вы теперь живете, бедненький? *жалеючи*

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• А какого числа не пришла?... :улыб:Я так, чисто полюбопытствовать?...

• Хорошо, давайте конкретнее. Измена - это секс с другим человеком. Если причина в том, что у нее чувства к нему - то все понятно, простить и расстаться, все уже бесполезно. А если нет? Если это случайный человек, и произошло все в пьяном угаре, и она об этом сожалеет, говорит что любит, и т.п. ? И при чем я хочу простить, потому что люблю, и понимаю даже, просто внутри словно демон какой-то периодически эти картины и мысли подсовывает и все сжимается. Против моей воли.

Значит, собссна, коитус (пардон за мой французский).
    Извини, парень и я не скажу тебе ничего утешительного.
    Ибо простила бы, но послала в далёкие дали. А может и сделала бы вид что простила.
    Несложно блюсти своё тело, прямо скажем, если есть такое желание.

• Я не стебаюсь, просто измена , настоящая измена, происходит раньше, в душе человека, а секс - это уже просто констатация фАКТА (МОЕ МНЕНИЕ).
    А бывает же, что секс, случайная связь - ошибка, человек оступился, в душе Вам предан и раскаивается. Каждый имеет право на ошибку. Если есть любовь, то можно ПОПРОБОВАТЬ простить.

Как оказывается всё просто...

• А Вы примите этот факт как изнасилование... Девочку умышленно напоили и воспользовались ее доверчивостью. Будет легче. Если, конечно, хотите
    Как там говорится: первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - уже диагноз.

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум