• ага, так клево прикрываться семьей, детьми, быть жертвой.
    а ради себя, ради уважения к себе не лучше ли разойтись?
    тем более что после многих лет совмествного проживания связывает же не любовь и не страсть, привязанность, уважение. а как уважать человека, который причиняет тебе боль на протяжении многих лет?

а про девочку - вряд ли им сходиться нужно. мне так кажется. не нагулялась она)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Не припомню.
    Значит - не было.

А теперь все хором!

• Вот прикиньте, любит она его. Любит и все. С 16 лет и до сих пор.
    Его даже дети уже не то что не уважают... но с раздражением относятся, общаются только на бытовые темы.. а она - любит. Бывает и такое.

• с вероятностью, превосходящей 50% можно сказать, что повторение неизбежно, т.к. женщины гораздо быстрее привыкают к алкоголю и сложнее отвыкают от него
    -----------------------------
    Как категорично. Что девушку уже в алкоголички записали?

Как оказывается всё просто...

• все люди, говорящие о том, что расстались бы сразу - имеют основание так говорить.
    -------------------------
    Если любишь, расстаться трудно, даже если тебе дали повод.
    нО любовь алогична, тогда что остается? Если по разуму - бросить и забыть, если по сердцу - поверитьЮ любить и жить дальше.

• ну не верю я, чтобы сильно любящий человек позволил себе секс с другим
    ----------------------------
    Любвоь все-таки не щит, она предохраняет, но не гарантирует отсутствие ошибок.

• А так, нормально любящий?

на мой взгляд, невозможно кого-то сильно любить, кого-то средне, а кого-то самую малость, т.е. оно либо есть, либо нет

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• исключение из какого правила....уточните!

я про то, во что верит (или пытается) автор, вполне возможно, что девушка не повторит своей ошибки

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Сильно любящий способен безоговорочно простить...
    -----------------------
    Все правильно, Галя)

согласна на 100%, только это другой вопрос, речь шла о том, способен ли сильно любящий изменить

• А тут как не притворяйся простившим, а все равно нет-нет, да и вылезет гаденькая мыслишка.

вот я об этом и писала, важно, чтобы сам не терзался впоследствии

-----------------------
    Все правильно, Галя)

С одним замечанием: сильно любящий кого-то больше, чем себя.

• Что девушку уже в алкоголички записали?

неверно поняли, я писала про повторение измены.. про алкоголь - напиться до пьяного угара, приведшего к случайному сексу, - это о чем-то говорит.. вряд ли на трезвую голову так случилось

• "У вас понятие чести вообще наличиствует?"

А чё сразу я-то? Врёт она всё! :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Любвоь все-таки не щит, она предохраняет, но не гарантирует отсутствие ошибок.

ага, от ошибок никто не застрахован

• >способен ли сильно любящий изменить

Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. (К.Прутков)

С классиком не поспоришь.

А вот давайте изменим вопрос. Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.

БЗ-здох

• сильно любящий кого-то больше, чем себя.
    --------------------
    Верное уточнение.

Об измене. Как хздесь описано. У меня такого не было и поэтому опыта ТАКОГО прощения - нет. Но есть опыт любви. Так вот, еще в начале совместной жизни мы с супругом пообещали друг другу не изменять, а если это произойдет - то чтобы от него (меня) узнать первыми. Детский сад конечно))
    И тогда мне казалось, что никогда ему не прощу если такое случится. А пожив энное количество лет с ним, я поняла, что простила бы, да, простила бы. Но он и повода мне не успел дать.)) Но ведья любила, я по другому не пресдтавляла себе такую ситуацию.

• В ответ на: >
    А вот давайте изменим вопрос. Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.
    Можно.

• неужели расчет превыше любви?

нравится (включая сексуальное влечение) одномоментно могут многие, но чтобы любить их всех.. нееееет, впрочем, может у кого-то по-другому))

• а в очередь по каким критериям будем записывать?

• В ответ на: Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.
    На данный момент своей жизни считаю что нет. Не исключено что попозже мое мнение изменится :улыб:

• Элементарно, Ватсон!
    По близости. Кто ближе, того любим в первую очередь.

БЗ-здох

• интересно....вон у тебя щас на работе сколько близких женщин?

• ->Можно любить больше чем одного?
    Бесполезный вопрос по отношению к другому человеку. Мне кажется, на этот вопрос никто кроме самого человека не способен дать правильный ответ. Поскольку для каждого - ответ только свой…

• Мало. До обидного мало. Приходится с мужиками играть в теннис и на биллиарде.
    Ноя все равно всех люблю.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум