Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Счас снесут, ну да ладно - морской свин даром в хорошие руки. Кому?

• С клеткой?

Кладоискатель высшей категории

• Взял бы... Да готовить их не умею...
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем типасерьезный (01.06.07 13:15)

• А может все-таки морской хряк?

БЗ-здох

• Руссифицированная версия?

• если с запасом жратвы на год вперет... бо помрет в руках неумелых!

Вяжу оверсайз

• Со всеми девайсами. Клетка, поилка, кормушка, мешок сена на первое время ;-)
    Версия нерусифицирована и не озвучена практически, только звуковые эффекты - свист от страха и "путь-путь-путь" от удовольствия. (никак "ин" не выучит...)

• то есть со всеми причиндалами - согласна!

Вяжу оверсайз

• Из минусов - любит рано просыпаться и просить жрать))) т.е - для однокомнатных квартир не катит - в выходной не выспитесь.
    Любит чесание, морковку и нагадить в угол, если сбежит из клетки )))

• Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?

• дите есть, отпуска у меня в ближайшие 10-20 лет не будет, если будет орать утрами - завяжу морду скотчем (шутка).
    Да буду, конечно, заботиться о нем. Да и доча давно просит какуюнить животинку, а морских свинок она любит, у друзей они есть. Так значит что, по рукам?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (01.06.07 13:34)

• Сожрать не сожрет, но на шкурку для сумочки пустит. :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Юра, ты обо мне что ли? Не, на сумочку не проканает - только на мохнатый кошелечек!

Вяжу оверсайз

• Вот видишь - кошелек у нее в планах. :шок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?
    Так вам его сбагрить нада или так.. поговорить просто не о чем? *по доброму*
    Руки уже предлажили себя.. :улыб:отдавай-те пока не передумали.
    Помнится мне из школьной программы, в дополнении ко всем выше перечисленным достоинствам, они еще обладатели ароматной тушки.. :ухмылка:

• Поговорить мне есть о чем. Просто мне, например важно знать, что зверюга будет нужна и все такое.3
    ТУ маррка: с дочей то поговорили? А то подложите ей свина, а она, может кошку хочет?

• доча пока сама не знает, какаую зверюгу хочет, в силу возраста, и полагается на мамино мнение. Слухайте, а ему же вроде какие-то камушки покупать для туалета? как кошкам. У подруги так свинка живет, на камушках.

Вяжу оверсайз

• Счас в личку все подробности попробую описать

• давай

Вяжу оверсайз

• Как договоритесь и решите наконец ,судьбу питомца, нажмите кнопку "Обратить внимание модератора" на этот мой пост и я закрою топик.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум