Погода: −12 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Статейку тут прочитал в газете - интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два. А мне вот подумалось - а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги.
    Вопрос к юношам - как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваша девушка стала "жертвой" пикаперов?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно:миг:

• Ну что я вам могу сказать - бабы эти дуры, а не жертвы исходя из предложенных условий.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• ну да. есть такие, на которых и пикаперы не посмотрят :yes.gif:

• >Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно
    ----------
    Вот говорят что любую.
    И абсолютно точно что каждая девушка скажет как ты.
    А уних там шкала прям есть, по сложности. Максимум три дня.

TLC-70

• Уж ты! А вы знакомы с технологией? Просветите, будьте любезны.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• А еще есть такие , которым эти пикаперы по барабану:yes.gif:

• Ужос! Душить таких в младенчестве. "Сучка не захочет, кобель не вскочит" или как там.
    Еще вопрос, кто жертва. Обманутые(?) "девушки, жены, подруги" или бедолага, вынужденный волочится за своим членом.

БЗ-здох

• ничем не могу Вам помочь - не знаком.

• Ну с пикаперами понятно. А интересно, пикаперШИ есть? И кто туда идёт? Самые страшные, поди? Потому как нас-то особо и раскручивать-то не надо....:смущ:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня друг пикапер:смущ:Пытался на мне свое мастерство оттачивать.....бесполезно.Выбирает ВСЕГДА женщина.

• не воспринимайте этот газетный бред всерьез
    два прыщавых дрыща, которые письку видели только в учебнике анатомии, ещё и не то расскажут в приступе спермотоксикоза
    армия по ним плачет горючими слезами

• хыхы, как мало вам надо.
    А вот лично вам - чего именно хватило бы, чтобы пойти за пикапершей на край света, умирая от любви? )

• есть, все как одна состоят в СК Динамо

• эдак ты загнула, Зеточка!

• 1) Юмор, идентичный (или почти идентичный) моему.
    2) Преданность-верность (если не умирать от любви, то без этого, ха-ха, пункта можно свободно обойтись)
    3) Внешность.

• а чиво, я ещё и не так могу! *расправляет,
    кхм, грудь* нам, пикапершам, загнуть - раз плюнуть)

• есть, все как одна состоят в СК Динамо
    ----------------------------
    не положено им быть пикапершами ,они ж по идее динамить должны

• А что за борчиха сумо на аватаре?

• Ну внешность есть у всех людей, по-моему...

• Не скажите. У некоторых внешность больше внутренности напоминает.

• агга,
    а еще бывает читаешь интервью с рыбаками, так они все, как один рассказывают про пойманых двухметровых рыбин...

what do you want?

• >Выбирает ВСЕГДА женщина.
    -------------
    А никто и не спорит.
    "Исскусство" их как раз и состоит в том, чтобы сделать так чтобы "захотела". Основы движения вроде как восходят к НЛП

TLC-70

• Я вот всегда думаю. Почему все лица мужского пола всегда описывают потенциально возможную свою партнершу исключительно привлекательной. Синди Кроуфорт им прям подавай. А вот сами-то они при этом далеко не красавцы.

• ты проста не поняла, что уже попалась... :secret:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хехе, узнаю брата Колю!
    Вот она, типичная мужская сущность.
    Значица, я правильно поняла, пункты идут в порядке приоритетности?
    По этому поводу имею сказать речь.

Дорогой Ухх!!! *залазит на табуретку и торжественно сморкается*
    Так ведь то, что ты описал – вылитая я! Вся моя смешная преданная внешность ярко отражена на аватаре. Понимаю, что ты поражён в самые внутренности, мало кто может устоять перед моим, гм, напором красоты.
    Посему, как типичная пикаперша, беру быка за рога при живых свидетелях – дождёшься ли ты меня в Блиндаже? Хочется, тыкскыть, образно выражаясь, поглядеть, за кем придёцца , храня девичью верность/преданность, идти на край света, стирая об острые камни семь пар железных сапог (поэтично как загнула, а, гыгы)
    ну и так, пивка дербалызнуть за компанию)

• И не надейся :1:

• Не обязательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО привлекательной. Можно просто привлекательной. Этого достаточно. Вкусы у всех конечно разные, но еще в институте читал кандидатскую одного человека по психологии ,который на основе проведенных им исследований утверждал ,что есть 15-20 % женщин, которые нравятся (с точки зрения именно внешности) ВСЕМ мужчинам, 60-70 % женщин, что называется ,"на вкус и цвет товарищей нет" и 15-20%, которые очень мало кому нравятся из мужчин. О цифрах спорить не будем ,может, у него выборка была нерепрезентативная, может они в реальности и отличаются в ту или другую сторону ,но с самой идеей я я согласен. Так вот ,говоря о внешности, я считаю ЛИЧНО для себя неприемлемой только последнюю группу.

• не выношу мужиков-красавчиков. Нарциссы.

• А как же доктор Клуни?

• не выношу теток-красявок ...* не нашел определения приличного* :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• По аватарке видны ваши предпочтения.:миг:

• а еще бывает читаешь интервью с рыбаками...
    -----------------------

Как сейчас помню... Ловлю это я карасиков на опарыша, а тут бац - поклевка зверская.. Ну, думаю, щука поди.. Удочка в дугу, леска звенит, как струна у балалайки..

Уперся посильнее в землю ногами, поясом привязался к березе - Врёшь, сцуко, не уйдешь!!! Тяну, тяну..

Тут слышу треск за спиной.. Оглядываюсь - Мамочки родненькие! - береза гнется, ноги мои в воздухе висят, Опарыши из банки повыпрыгивали, стоят возле берега и наблюдают чем всё закончится..

Неделю я эту зверюгу выуживал из озера... Вобщем помогли местные, приехали на тракторе, меня к тросу привязали и вытянули...
    Оказался пескарь на 250 кг.. Потом всей деревней его месяц ели...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А вот и соврамши. Пескари с карасями вместе не живут.

БЗ-здох

• А как же доктор Клуни?
    no martini - no party (c)

если надо,
    могу видео залить:улыб:

what do you want?

• у них самооценка завышенна. Даже явные крокодилы считают себя красавцами.)))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Если совсем прижмет, то живут..

Мужики же с бабами живут.. :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мужики без баб пропадут просто...потому и живут! :спок:

• И кто-то еще будет боятся пикаперов. Просто им надо хорошо жить, а для этого одной бабы мало.

БЗ-здох

• а сколько нужно для хорошей жизни? ))))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.

БЗ-здох

• на пп. немного флуда.
    никто не знает почему у меня форум не показывает картинки вообще никакие?
    версию про отключенные аватары не предлагать!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• похоже, не у кого не показывает))) глюки!

• а такие, с которыми и выйти не стыдно, и в постели супер, и готовит - пальчики оближешь - не встерчались никогда?))))

• Встречались конечно. В некрологах:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• мне Вас жаль

• Значит я ещё жив:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• что это за жизнь, в которой нет счастья?

• >а такие, с которыми...

таких жалко. Это же никакой личной жизни.

БЗ-здох

• Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.
    ----
    Т.е. пикаперы ищут кого-нить отдельно, чтобы выйти в люди без притязаний на помыть посуду и переспать? для хорошей-то жизни... так что ли? И это как бы идет к ним в зачет...? Надо посчитать сколько раз я ходила в люди не одна.... :umnik: н-да...

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: