Класический пример мозгоклюйства.
(смотреть все, до конца, до упора. нецензурная лексика)
Отсюда вопрос, Уважаемые:
как бороться?
мат, конечно же, помогает остановить поток паранойи.
но... обижается...
а ласково - не помогает, а вызывает только недовоерие.
Вот упорррно: "где ты был?"
"НУ ГДЕ ТЫ БЫЛ?!"
Если бы еще сама женщина знала что именно она хочет слышать... У меня часто возникает ощущение, что нет такого языка, на котором можно было бы выразить это самое желаемое, разве что совокупность языков (русский, тюркский, язык жестов, язык мимики, эзопов язык...), но и то, не факт, что результат будет соответствовать сиюминутному женскому ожиданию.
ну да, случается такое - мне рассказывали...)
меня другое больше интересует: почему когда женщина НЕ задает этого вопроса, не устраивает слежку, не пытается подловить на вранье - почему это воспринимается как р а в н о д у ш и е к этому мужчине?
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
помнится, изучали мы немножко эту тему. наверное, я сторонница предварительных договорных отношений: конструктивно обсудить, прийти к единому мнению по ключевым вопросам общежития. А нюансы корректировать. Но это возможно, если обе стороны несколько отягощены интеллектом и чувством юмора, а также желанием.
Памела, вы мне кажетесь оч адекватной, честно. как бы вы поступили, если бы вашему мужу пришла открытка на дэрэ из другого города, от непонятной мадам, с стишками типа люблю смотреть когда ты спишь, просыпаться вместе, с любовью - все как надо.
вроде бы полагается гнать мужика, но дилемма в том, что он в данный момент везет для тебя (жены т.е.) машину в подарок.
че делать а в такой ситуации? как на двух стульях усидеть?? и машинку получить и мужа выгнать?)))
Эээ... т.е. ошибка с адресатом исключена, и муж - изменник?
Если это доподлинно известно, то тогда его надо наказать. Открытку - спрятать, пусть придет попозже, когда привезенная машинка будет благополучно оформлена на жену.
Хоть чем то скрасить эту печальную историю.
... представила, если бы это произошло со мной... Не знаю даже, что бы во мне победило - гордость или жажда мести.
да я тоже ниче против его гуляний не имею, все гуляют.
но меня че расстраивает, что он бабам своим позволяет вот такие вот выпады. семья ж святое. йопта, никакого контроля на занимаемых территориях.
я вот тоже за то, чтоб подождать машину. другое дело, что он знает, что она (жена) видела открытку.
придется, потом другой повод искать, чтоб извбавица от рогодарителя.
интересно если б я зашла еще через час, скока способов совместного суицида обнаружила бы здесь...
меня конечно трогает ваше желание умереть со мной в один день, тока не на галстуке. давайте выпьем йаду. будем такие юные и красивые. меня похоронят в свадебном платье, а вас в праздничном костюме с белым цветком в петличке.
че в предсмертной записке писать будем?