Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Квипавцам и не только..

• В QIPе (для тех, кто в танке - это одна из асечных программок) есть функция "Всевидящее око".
    "Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов."

Что будете делать, если увидите, что один и тот же пользователь, которого нет в Вашем контакт-листе, регулярно появляется в списке Всевидящего ока?.. При этом сам он Вам не пишет.
    Ваша реакция? Мысли? Предположения?))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Прямо спрошу, что ему от меня надобно.У меня есть парочка таких.

• Спрашивали?)

• Мне это будет ...неприятно.
    А что я сделаю?
    Вероятно некоторое время подожду активных действий,а потом ...сама.

• Да забить на это. Ваще отключить функцию и не греть голову.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• чего сама??
    начнешь сама смотреть его статус сообщения и т.п.????))))

• В ответ на: подожду активных действий,а потом ...сама.
    Вот с этого места подробнее, пожалуйста! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спрашивала.....Ничего не ответили,но смотреть перестали :ха-ха!:

• Сама перейду к каким - то действиям : спрошу чего тебе надобно,старче...или отключу эту функцию....или....другой программой стану пользоваться.
    Зависит от степени НЕПРИЯТНОСТИ данного явления! Во! :ха-ха!:

• А мне вообще пофик. Было :cray-1:
    Я даж удовольствие получал... Мож я экбиционист какой?

• заинтересовалась
    Включила у себя такую шнягу, что дальше делать пока не знаю...
    Вижу, что и у меня есть тайный поклонник...
    пусть живет, ну он же мне вроде, как ничем не мешает)))
    ну видит он мой статус
    и все похоже или я что-то не поняла?
    и мне даже приятно стало)))

Исправлено пользователем мышь (17.05.07 16:20)

• Может человек не решается написать.)) Я бы подождал. Все равно реального вреда от этого никакого.

.

• ==Спрашивала.....Ничего не ответили,но смотреть перестали===

а я бы не смогла наверное спросить...
    это как.. подойти к человеку, когда он в замочную скважину подглядывает, раз так 10ый уже))), хлопнуть по плечу и спросить "Ну и че смотрим? чего просто не зайдешь??"

• Эта фигнюшка порой глючит.
    К примеру, если контакт не из списка написал вам единожды сообщение из Миранды, то там вы у него остаетесь, и Миранда сама автоматически проверяет статус ваш.
    Замучаетесь око чистить, а человек и помнить про вас забыл.
    Хотя иногда разглядывать кто там чего - вполне забавно.

А теперь все хором!

• это как.. подойти к человеку, когда он в замочную скважину подглядывает, раз так 10ый уже))),
    ---------------------------------------

Если совсем перестанут "подглядывать", значит жизнь уже кончилась )))))))))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну про Миранду то понятно, причем как не удаляешь себя из его списка, все без толку...)

• ===Если совсем перестанут "подглядывать", значит жизнь уже кончилась ))))))))))))) ===

ну почему же)))
    достаточно например написать в списке увлечений и интересов "Глубокий минет", поставить в графе "пол", букву ЖО и асечная жизнь заиграет новыми красками))))

• достаточно например написать в списке увлечений и интересов "Глубокий минет", поставить в графе "пол", букву ЖО и асечная жизнь заиграет новыми красками))))
    ------------------------

Я, пожалуй, лучше поскучаю ))))

НПП
    Хотя за другими частенько "подглядываю" )) Намедни к Барзини наведовался ))

Да ведь, Лена???

Тебе же приятно было? Конечно не секс, но как некое непонятное проявление любопытства...:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У Вас ник "Слепой Пью"?

А теперь все хором!

• неа... "Бешенное чмо"

:ха-ха!:

Мы опять на ВЫ? Я так сильно постарел? :шок:

• я серьезно.

А теперь все хором!

• ого)))
    моя программка нашла порядка 20ти Слепых Пью и.. не одного Бешенного Чмо.. однако

• а я шучу.... )))

• ну как знаешь.

А теперь все хором!

• Читаю и завидую - какая активная Асечная жизнь у людей!
    А у нас на работе Аська запрещена, поэтому она у меня токо на КПК, но там все урезано и никто ко мне не стучиться и я ни за кем не могу подглядывать. :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот беда то.... А я уже домой прихожу, инета нет, и то мне асечная ромашка в углу экрана уже мерещиться, и морды квиповские..Это болезнь

• Скорее всего просто спамер... периодически проверяет твою инфу на предмет послать целевую рекламу... счас дофига таких
    И возможно не человек, а бот...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (17.05.07 20:10)

• LUCHik, цитата: " про Миранду то понятно, причем как не удаляешь себя из его списка, все без толку...)"

нее, Лучик, эт что-то ты слишком мягко. Я то же спрашиваю, но толко не так, вот так:
    "Эт ты чё, в натуре, козлинная морда..бип-бип-бип делаешь??!
    Это...бип-бип-бип любопытство твоё гр.....е! не порок, а большое свинство! А не пошёл бы ты бип-бип-бип на хутор бабочек ловить! Да ты меня уже своей свинско-любопытско-нахальной мордой уже бип-бип-бип, и не просто бип-бип-бип, а достал уже по самое нехочу! Ещё раз бип-бип-бип заглянешь туды, куды твоей нахалюжной морде не рады, всех своих бип-бип-бип хочужников и нехочужников лишься! ты поэл?!! Злишь, короче. Последнее предупреждение. Бип-бип-бип...

Всё. Он (она) не толко заглядывать перестаёт, но и все его друзья то же.

• ==Ещё раз бип-бип-бип заглянешь туды, куды твоей нахалюжной морде не рады===

почему же сразу и не рады?)))).. некоторым даже очень рады)))).. просто не понятно, почему у порога топчутся и не заходят?

• Луч, я же вообще подумала, что написано к Випавцам. Ну типо у кого статус вип и кинулась читать. А тут вообще что-то непонятное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы им скажите, что рады и пригласите войти! Не через порог же, на самом деле, разговаривать. (:

.

• GuimpLena, цитата: "Я подумала, что написано к Випавцам. Ну типо у кого статус вип. А тут вообще что-то непонятное"
    Так это, как говорится, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Извините. У Фантома вон в подписи вообще такооое написано! что у меня уши вянуть. Да ещё и с ошибками. Мы ж читаем и молчим-с. Да-с.

• В ответ на: В QIPе (для тех, кто в танке - это одна из асечных программок) есть функция "Всевидящее око".
    "Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов."

Что будете делать, если увидите, что один и тот же пользователь, которого нет в Вашем контакт-листе, регулярно появляется в списке Всевидящего ока?.. При этом сам он Вам не пишет.
    Ваша реакция? Мысли? Предположения?))
    Ничего не буду делать.
    Запрос информации о вашем состоянии происходит автоматически программой-пейджером, поэтому молчание контакта совершенно ничего не значит. А причин запроса я вижу две:
    1. Когда то вы общались с этим человеком, заносили его в контакт-лист, а потом выкинули оттуда. А он вас не выкинул.
    2. Кто-то без вашего ведома занес вас в свой контакт-лист (особенно если у вас разрешено добавление без авторизации).

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум