Ой, вспомнила - я ж один раз была пьяная, но не помню что была пьяная
Но остались воспоминания очевидца, записано с его слов
Вот:
Мокро, сыро, идет дождь, слякотно… Но ведь носит же нас в такую непогоду наша любовь))). Ну надо уединится, найти маленькую нишу для двоих…Оказалось, это улицы города! Пришли наконец в тепло, промокшие, продрогшие, похоже, что оба сопливые. Тепло загалдело:» Ой, они простынут, их срочно надо согреть, помыть, покормить, напоить, аспиринчику, нафтизинчику… Срочно, мы их теряем!» Слышится громовой голос папы: «Налить им по стопке водке и все!!!» Усадили, налили: « Ну пей же… Это нужно для здоровья! Ну чтобы не болеть! Ну давай…». Выпила залпом, задохнулась, чего-то сжевала. И вдруг стало так хорошо! Так сладостно! Все такие милые… Такие яркие…Такие… добрые…Все… меня… лю..бят….Похоже я уползаю под стол…
Эх, милый мой, какой сильный! Не дал телу упасть. Тут некоторая мешанина в воспоминаниях… Буквально прислонили к стенке, а ноги ползут по скользкому полу…колготки, заразы! И уползла под кровать. О как хорошо лежать, тепло, приятно, немного пыльно, но все равно хорошо… Засыпаю: «Все так замечательно, все такие ласко…вые…хорошие … люди! Всех…лю…блю!» Ну вот опять потащили куда-то, ага, на кровать кладут, все сняли до последней тряпочки…сопротивляться нет сил. Пижаму одевают!!! Ну все… теперь можно уснуть, расслабиться, растечься, расползтись по кровати… Ну вот оно, счастье!!!
Ночью проснулась с вопросом: «Когда это я успела улечься спать? Ведь еще утро и только что встала!» А мой родной сопит в две дырочки… Ну ка поцелую его, еще вот сюда… и сюда… Нет, не просыпается! Пощекотать что ли…? Не-а, не реагирует… Вот чурбан бесчувственный!!! Вот сейчас сяду сверху и попрыгаю! Ух, аж дух захватило, как весело! Зашевелился, солнышко!
Ну зачем меня так старательно укладывать спать? А… еще только 2 часа ночи! Кто б мог подумать… А мне спать не хочется, мне хочется… Мне его хочется! До визга, до до пляски…До…
Ну надо же, опять укладывает спать! По-отечески поглаживает спинку… Эх! Придется спать… Вот только ложечка к ложечке уляжемся… Как можно ближе… Вот так …хорошо!
До утра, милый!
Как оказывается всё просто...