А если от армии отмажете, а солидным ученым не станет, как тогда?
Тогда тоже гордиться этим не буду, но буду думать, что сделал то что мог.
Точно так же могу задать вопрос: откуда такая уверенность, что армия сделает из него лучшего человека и будет ему на благо?
нпп
блин, опять завели все по новой...уже можно не писать - просто читать с начала, ей богу, братцы, этот перманентный словесный ананизм (или как там пишетсся сие слово) переходит в вялотекущую перестрелку "умняками"...(
Н.п. Книга Олега Дивова "Оружие возмездие" - описан опыт автора службы в СА в 1987-1989 г. Книга честная хотя возможно немного и приукрашенная. Правда отцам командирам читать наверно не рекомендуется. Хороший ответ. что как бы ты не был физически силен и какими бы приемами не владел, они не спасут тебя от удара табуреткой во сне по голове.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
я вспомнил почему то скульптуру "камень - оружие пролетариата"...где то рядом, да? )
не читайте, братцы, на ночь книжки про "жизнь" - там жизни нет...)
я в связи с подобными "писаниями" вспоминаю наших незабвенных знаменитых пишущих диссидентов и полит. беженцев...так они сильно за Россию страдают, столько они любви не растратили к родине, и как они правду-матку жгут, и как они ясно видят путь наш скорбный и знают что делать и как быть...только вот не возвращаются из своих англий - швейцарий - америк...как то на расстоянии им родину любить легче что ли?
Зря что только восприняли мои слова о, что если в части есть жесткая дедовщина, то никакое владение боевыми искуствами не поможет. Книга как раз о том. что армия опыт жесткий. но не бсполезный, так именно там приобретаешь друзей готовых всегда встать с тобой рядом .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Есть страны, где армии упразднены...
Вот бы всем странам так!
Утопия?
---------------------------
*приложила трафарет к России*
Не-а, не подходит... Может Россию упразднить?
А че, все довольны будут, особенно наши *друзья*
Не только нам, армия никому не нужна. И многие страны уже десятки лет прекрасно без неё обходятся, это только у нас варварство и конца-края ему не видно
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
нпп
А зачем курсанты НВИ с ментами патрулируют улицы и леса Академгородка? Ну на кой хрен это надо? Сами ведь справитесь, да же?
Но почему-то интеллигентная публика вышки не возражает против этих *прогулок*.
Да и вообще близость НВИ к Академгородку ни на какие мысли не наводит?
полностью согласен,
да и 2 метра тут не при чем. основной поток 175-185, славянская внешность :), здоровье.
Хотя я уже говорил попадались такие индивидумы...