Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • Повторюсь, что прохождение оленя было обязательной процедурой для ВСЕХ духов. И ваше высказывание на счет *дерьма* при этом непонятно: все *дерьмом* быть не могут, т.к. пропадает смысл этой градации.

Кладоискатель высшей категории

• Где? Когда? У Вас слишком правильно представление об армии. Везде все одинакого, по уставу.

Вы правильно заметили, что дерьма меньше. Иначе не выжить. Задохнемся.

БЗ-здох

• Я понимаю, что мое представление об армии альтернативно вашему, но тем не менее оно тоже презентативно, т.к. получено из первых уст. И никто не знает, куда его ребенок попадет, в описанную вами и уставом армию или в описанную мной и СМИ.

Исправлено пользователем Zlork (10.05.07 12:57)

• И все-таки я бы извегал обобщающих категорий: все, всегда.

Так и скажите: вот именно этому надовали по рогам. А там посмотрим, достоин или нет.

БЗ-здох

• Это ужасы поздней СА, которые укоренились в РА.
    Я думаю, Вам тоже есть что сказать. Но ведь не захотите, не так ли?

• А вы сами служили? Что-то я запамятовала)))

Кто такой? Сколько лет? Почему не в армии? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Эта фраза про *ВСЕХ* была в контексте, и я думаю большинству понятно, что *для всех кто был в части человека, по словам которого я описываю ситуацию*.
    И так: все духи в военной части человека, по словам которого я описываю ситуацию, проходили *оленя* в обязательном порядке.

Еще интересно, парень, который ноги потерял - он тоже был такое *дерьмо*? У него тоже в части не было дедовщины? Или это очередная провокация СМИ не основанная на реальных фактах?

• Вы еще вспомните 8-милетнюю девочку из Красноярска. Веселее будет жить.

"Если встать в морге каждые пять минут будет смерть. Каждые пять минут" М.Жванецкий

БЗ-здох

• У меня три повода не быть в армии и одна большая причина - не считаю нужным там быть.

• Ну и пусть, не служите,. А чего вы так рьяно тут всех отговариваете? У вас спецзаказ? :ха-ха!:

• Ну насчет того куда попадет призывник я уже сказал.

Даже если на 5 частей где нет дедовщины есть одна где есть - это не та армия, в которую можно отдавать своих сыновей.

• Хм, как-то вот не было у меня в тексте: *не ходите вы служить во солдаты...*. Всего лишь отстаиваю СВОЮ точку зрения.

• А ззнаете, я слышала - даже в США есть дедовщина...
    Видимо в местах, где скапливается большое количество мужиков, лояльно редко бывает:миг:

• ==Ну а как вы расцените обязательное прохождение *оленя* каждым духом? Обслуживание дедов? тоже - воспитание гигиены и этикета? ==

Ух ты! А че такое олень? Два года служил, да так ни разу с ним и не встретился...:хммм:

А обслуживание дедов? Расскажи, че там тебе рассказывали. Только, как уже выше говорили, не путай дедовщину и уголовщину.:миг:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• блин, братцы, ну что вы спорите об одном и том же...Всорока - оптимист, Злорк - писсимист...
    давайте представим себе отвлеченную армию, в которой все наоборот - мамаши за руку приводят своих чад в военкоматы, чем толще очки - тем почетнее положение ботаника в армии...засилие ботаников. дедовщина. тупых мускулистых колхозников настолько мало, что над ними изощренно издеваются - заставляют на ночь читать белинского и раскладывать логарифмы стоя на табуретке. в столовой тупым колхозникам и прочему невежеству дают по банке сгущенки - сахар нужен мозгам...в массе солдаты общаются исключительно на вы, милостивый государь, не будете ли вы так любезны...дать пощечину - крайнее проявление негодования. дуэли. на шахматах.коллективные прогулки по полигону. в легком темпе и исключительно под стихи ахматовой...раз в месяц - родительский день. в смысле посещения и поедания домашних пирожков. солдаты живут как в студенческом общежитии - по дво, по четверо. в каждой комнате - на воспитании один из тупых мужланов. только в гуманных целях.жизнь по уставу. все стойко несут тяготы и лишения армейской службы. в санчать обращаются только с благородными болезнями: энурез, лунатизм, близорукость, подагра...всех элементов, систематически нарушающих распорядок - досрочно коммисуют, как не оправдавших высокое звание - пусть с позором живут на гражданке...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это же детский сад! Круг замкнулся :ха-ха!:

• блин, братцы, ну что вы спорите об одном и том же...Всорока - оптимист, Злорк - писсимист...
    давайте представим себе отвлеченную армию, в которой все наоборот - мамаши за руку приводят своих чад в военкоматы, чем толще очки - тем почетнее положение ботаника в армии...засилие ботаников. дедовщина. тупых мускулистых колхозников настолько мало, что над ними изощренно издеваются - заставляют на ночь читать белинского и раскладывать логарифмы стоя на табуретке. в столовой тупым колхозникам и прочему невежеству дают по банке сгущенки - сахар нужен мозгам...в массе солдаты общаются исключительно на вы, милостивый государь, не будете ли вы так любезны...дать пощечину - крайнее проявление негодования. дуэли. на шахматах.коллективные прогулки по полигону. в легком темпе и исключительно под стихи ахматовой...раз в месяц - родительский день. в смысле посещения и поедания домашних пирожков. солдаты живут как в студенческом общежитии - по двое, по четверо. в каждой комнате - на воспитании один из тупых мужланов. только в гуманных целях. жизнь по уставу. все стойко несут тяготы и лишения армейской службы. в санчать обращаются только с благородными болезнями: энурез, лунатизм, близорукость, подагра...всех элементов, систематически нарушающих распорядок - досрочно коммисуют, как не оправдавших высокое звание - пусть с позором живут на гражданке. в свободное время, помимо написания ученых трактатов и писем - поэм родным и любимым приветствуется высадка цветов у казармы и цветные рисунки мелками на плацу....на вечерней поверке каждый чтящий себя ботаник должен предъявить к осмотру белоснежный кружевной платок и порадовать командира начищенными сапогами подопечного пролетария...
    ахинея конечное полная, но насколько я пытался рафинировать мечту об армии, какой ее хотели бы видеть очень, очень многие...и даже я не смог наверное превзойти чьи то мечты...(

• Ты забыл о главнов - в комнате можно проживать п трое-четверо вместе с мамами. Кухню можно просто упразднить

• ну, диетическую столовую я бы все-же, оставил...)

• Фантазер! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• иллюстратор скорее...так, зарисовка на тему...)

• жжошь!

• а добавьте в списочег еще туалетную бумагу Зева.

• Раньше кто у вождя был в самом близком кругу? Самые сильные. Сейчас самые умные и хитрожопые. Все течет и изменяется и сейчас дохлик-интеллихент может иметь нехилое воинское звание.

• да легко - даже юфтевые макасины и синтепоновые полушубки...)

Записей на странице:

Перейти в форум