Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!
    Ну вот пример, чтобы легче было понять, о чем я - ну вот муж у меня как известно далеко, уже почти месяц, я конечно дико переживаю, все-таки чужая страна, чужой менталитет, хрен знает, где находится и вообще... И вот договариваемся, что он МОИМ вечером мне позвонит (разница 5 часов), не звонит, я набираю - в телефоне длинные гудки... я начинаю себя уговаривать что все нормально и он просто не слышит, отправляю смс-ку и вроде бы ложусь спать (спать, кстати, хочется дико), НО - сна не в одном глазу, как рукой сняло! И вот на протяжении трех!!! часов я пытаюсь дозвониться - бесполезно. Ну нормальный человек чтобы сделал? Правильно! Махнул рукой и лег спать! А я НЕ МОГУ! У меня начинается учащенное сердцебиение, дикое эмоциональное волнение, реально на грани истерики нахожусь, все мысли только о том, что с ним что-то случилось! И ведь пока не дождалась смс-ки (о том что тел был на вибрации и потому не был услышен вовремя, почему не позвонил сам раньше, как договаривались я уж выяснять не стала) не смогла уснуть! Следующая ночь - он уезжает в гости к приятелям, обещает кинуть смс-ку как вернется домой, а по нашему времени это 4 утра планируется быть, ложусь спать. Ровно в 3-55 просыпаюсь как от удара и жду сообщения, спать - НЕ МОГУ, сообщение ясен пень приходит только в 5-10, ибо он задержался допоздна. Итог - я две ночи без сна, на психе нереальном, на работе сижу клюю носом...
    Головой понимаю - ТАК нельзя, надо успокоиться и вообще, а организм - неееааа не понимает. С ужасом жду сегодняшнего вечера... :eek::хммм:
    ЧТО это?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Это любовь

Как оказывается всё просто...

• ЧТО это?

Любовь, однако.:улыб:

• девки идите вы ..... в бухгалтерию!!! Любофф им! Лучше скажите как от этого избавиться! Ну реально же не сплю ночами! :хммм:

• Описанное состояние очень похоже на ломку.

Спасибо.

Los

• "А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!"

Ещё как бывает! Вот вчера например, в 9 часов вытащил фильм из сетки, дай думаю перед сном посмотрю. Ну и он как назло с продолжением оказался... Когда наконец засыпал, подумал "Как хорошо, что у него было всего 4 серии!" :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• у меня ЭТо было....сейчас - нет....сплю по ночам спокойно,но на душе тож ни хрена хорошего!
    Не избавиться!
    Неси свой крест! :ха-ха!:

• С фильмами - проще, их я могу в сад отправить!
    С людьми - сложней! :улыб:

• "А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!"

Мексиканский шалфей. Это он. Точно Вам говорю.

Спасибо.

Los

• сами вы шалфей.
    дерьма не держим.
    натуральная казахстанская травка.
    :бебе:

• Новопассит вам в помощь))

• В ответ на: Новопассит вам в помощь))
    Лучше серу. Под кожу.

Спасибо.

Los

• пройден уже и новопассит, и валерьянка, и настойка пустырника и боярышника, итог - нулевой.
    надо наверное точно успокоиться на диагнозе *любоф* и просто перестать спать пока этот демон не вернется. :eek:

• Нат, сил у меня физических уже нет нести его.
    Моральные еще есть, а физических - неааа. Спать хачу. :спок:

• Может помочь самовнушение, что сделать отсуюда лучше не получится, можно только хуже сделать себе. И этой фразой тормозить все происки мозга-мазохиста пытающегося развить тему *что может случиться*.

Кладоискатель высшей категории

• водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..
    а когда он у тебя возвращается?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а ты перестать ДОГОВАРИВАТЬСЯ о времени звонка...вот просто перестань и всё.
    Сначала будет непривычно,а дня через 2 - нормально спать будешь.
    Ты просто РАМКИ себе сама ставишь.
    Да и вообще....дома одной да с такой любовью - сложно! В люди иди! В народ!
    Шутки шутками,но спать надо!
    Особенно тебе сейчас. :зло:

• ну вот что ты в этой ситуации думаешь, когда спать не можешь? про него?
    а ты о себе думай. проверено. помогает.
    хоть и звучит туповато.

• И правильно, что спать хотите - это защитная реакция организма на стресс.
    Вот приползете сегодня с работы, поужинайте (легко), примите душ (не ванну), отключите все телефоны, задерните шторы и СРАЗУ после этого ложитесь и спокойно спите.
    Встанете завтра на утро - будете как новенькая. Потом расскажете.
    Так и будет. Я Вас загипнотизировала.
    Вы ведь верите, что я могу? : )

• В ответ на: водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..
    Водка как раз может произвести противоположный эффект - обострить чувства, например.
    Лучше всего - кубик метронидазола. Подойдет эфедрин, реланиум.
    Из элитных лекарств можно попробовать кокаин, правда, действует недолго.
    А употребляя тот же мексиканский шалфей и при этом глядя на фото суженого, на пять минут гарантированно будете с ним.
    Спасибо.

Los

• да я пошутила, конечно..
    мне с такими выворотами психики не удавалось справиться никогда :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• почему туповато?
    Нат, про себя думать не получается, я пробовала, вообще пробовала мозг на другие вещи переключать, типа чтобы *не программировать в реальность те самые неприятности что в голову лезут* - без толку.

• В ответ на: водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..
    а когда он у тебя возвращается?
    12 мая возвращается (еще перелет его пережить надо:улыб:)
    А водка - неееее... у меня похмелье потом дикое... беееее

• >Описанное состояние очень похоже на ломку.

Я врачам верю.
    Ломка в полный рост. Если перетепишь, то вылечишся. Но потом ни грама.
    Нужны наручники, что бы к батареи приковывать. Или к кровати там...

БЗ-здох

• Так и будет. Я Вас загипнотизировала.
    Вы ведь верите, что я могу? : )

хмм.... ну ... веру/не верю, я вообще мало кому верю.
    но попробовать попробую :улыб:мерси бьян.

• мозг на другие вещи переключать

а вот это как раз и не получается )
    а про себя получается. как ни странно.
    у меня точно.
    ну попробуй, чего тебе стОит? )

• А употребляя тот же мексиканский шалфей......
    -------------------------------------

Правильно он называется Шалфей прорицателей... ))

Сальвия (другие названия: Salvia Divinorum, сальвия дивинорум, шалфей предсказателей, шалфей прорицателей) — растение из семейства шалфеев, содержащее психоактивное вещество диссоциативного свойства Сальвинорин-А.

Способ применения и эффекты: Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом, также добываемым из листьев.

Существуют экстракты растения (x5, x10, x20 и промежуточные). Они позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки.

Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди приравнивают эффект Сальвии к LSD. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут.

НПП Вшторивайтесь на здоровье...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (03.05.07 16:14)

• Лечится это))) У меня получилось.
    1. Перестать придумывать себе, какие там ужасы и катаклизмы могли произойти, а тебя рядом нет. Перестать думать о беспомощности в какой-нить ситуации далеко находящегося человека, что вечно с ним что-то происходит.
    2. Неприятности узнаются быстро!
    3.Когда у человека приятно летит время или все тип-топ, он не задумывается, что за него волнуются.
    У него все хорошо, ему комфортно и он не спешит сообщить и связаться. Причем когда найдешь, что сам так же действуешь, бывает. Подобно. Или искусственно себя заставить так поступить. Договориться и не выполнить обещаемое и ничего страшного в этом нет, ты же не будешь чувствовать себя виноватой или беспомощной и в беде…
    Путем тренировок приходит понимание и успокоение... И уже не переживаешь мучительно каждую миллисекунду длиной в целую жизнь.
    Вспомнилось еще вот что. Заметила случайно, что пока я шла от одного светофора до другого, моя мысль волнительная изменилась на успокоенную. Вот так и ходила какое-то время от светофора до светофора. Что разволнованность пройдет и что все совсем не так, как я ожидаю.

Научилась заполнять время другим. Вместо волнений - чем-нить для себя приятным.
    А еще есть всякие чаи, кофе успокаивает между прочим того, кто волнуется, капельки пиона!
    Можно встать под душ, включить телек - вот хорошая усыплялка)))

Исправлено пользователем мышь (03.05.07 16:18)

• Дружище, я-то в курсе! Заказал наложенным платежом. Кстати, разочаровало, по большому счету.
    Спасибо.

Los

• включить телек - вот хорошая усыплялка

кстати, да )
    Огонек, что на тебя усыпляюще действует?
    может, книжки какие заумные? или еще чего? )

• я вообще мало кому верю

но попробовать попробую
    _________
    Обязательно попробуйте. Завтра будетет радоваться жизни как ребенок : )

• :beee:нет бы помочь девушке несчастной, а они еще и стебутся :beee:

• Нат, на меня усыпляюще действует ноутбук с игралками
    НО, если нет известий - ноутбук отдыхает... :ха-ха!:

• Перед сном ничего не читайте, телевизор не смотрите, исключите по максимуму все внешние раздражители.

• Причем пока он работает я сплю, выключаю, темнота сон прогоняет и я иногда убавляя до нераслышиваемой ноты звук делаю, и дремлю, до полного релакса)))
    Еще внушение себе, что еще целых 3-4 часа спать - что этого вполне хватит для выспаться,
    что вставать ни в уже скоро шесть часов, а еще только в шесть часов)))
    Помогает)))

Исправлено пользователем мышь (03.05.07 16:23)

• Насчет помочь мы всегда горазды. Особенно если требуется перебить старую любовь.

БЗ-здох

• Причем когда найдешь, что сам так же действуешь, бывает. Подобно. Или искусственно себя заставить так поступить. Договориться и не выполнить обещаемое и ничего страшного в этом нет
    сегодня объясняла Сане что я это контролировать не могу и спросила его как бы он отреагировал если бы я не отвечала на его звонки или смс, он задумался потом говорит *ну я долго бы не выдержал* :ха-ха!:
    я сказала ему, что в таком случае я исскуственно создам ему такую ситуевину, хотя знаю, что не фига не создам :улыб:

• так. Валерыч, твои советы я уже поняла. Отвали в сторонку.

• ок. буду седня ваши с Белкой методы внедрять. :спок:
    ваши - про спокойстиве, её-про думки о себе.

• я тебя потом еще научу спецназовскому способу быстро засыпать ))

• это больно? *испуганно отскочив в сторонку*

• не поможет - пиону хряпни капель 10-15
    настойка в любой аптеке продается

• Тебе и твоему Саше добра желаю, а ты отвали. Так дело пойдет и на полдня не расстанитесь. Задолбаете друг друга смс-ками.
    Надо постепенно увеличивать промежутки расставаний, что бы потом без вреда для здоровья отпускать друг друга на корпоративные пьянки.

БЗ-здох

• Лар, если нет сна, не спи! Включи музыку и танцуй! Или в ночной клуб с кем-нибудь!
    А вообще, всё говорит о твоей тревожной мнительности... С этим нужно нещадно бороться! Включи внутренний голос:" Всё хорошо! У него всё хорошо! Ему сейчас очень хорошо! Мне тоже хорошо! Я его люблю! Я очень хочу спать! Иду спать! Сплю! " и т.д. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Огонек, ты че, правда не в себе?:миг:Гипноз, шалфей, новопассит... Давай, давай, трескай снотворное - с ним не сон, а обморок!
    Да ты потом об этой бессоннице от любовной лихорадки с таким умилением вспоминать будешь!
    Так что радуйся... и не беспокойся, до 12 мая сон все таки победит на время твою маету..причем неоднократно!...:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да нет же!!! Все эти пьянки и расставания в пределах города, как раз свободно.
    А фигня такая происходит именно когда он в длительные загранкомандировки уезжает. Видимо еще сказывается тот факт, что я не знаю не адреса, где он живет, где работает, никаких телефонов, кроме его мобильника.

• Пилюль, а че у твоих самовнушительных "мне хорошо! иду спать" - такой угрожающий тон? Так самой не успокоиться, а забояться можно... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Давай, давай, трескай снотворное - с ним не сон, а обморок!

фенозепам? :улыб:
    Огонек, ты че, правда не в себе?
    я же говорю - правда.

Исправлено пользователем Ogonek (03.05.07 16:40)

• Почему устрашающий? Смотри, сколько там восклицательных знаков!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это больно?

ты выдержишь.

Записей на странице:

Перейти в форум