Ну вот пример, чтобы легче было понять, о чем я - ну вот муж у меня как известно далеко, уже почти месяц, я конечно дико переживаю, все-таки чужая страна, чужой менталитет, хрен знает, где находится и вообще... И вот договариваемся, что он МОИМ вечером мне позвонит (разница 5 часов), не звонит, я набираю - в телефоне длинные гудки... я начинаю себя уговаривать что все нормально и он просто не слышит, отправляю смс-ку и вроде бы ложусь спать (спать, кстати, хочется дико), НО - сна не в одном глазу, как рукой сняло! И вот на протяжении трех!!! часов я пытаюсь дозвониться - бесполезно. Ну нормальный человек чтобы сделал? Правильно! Махнул рукой и лег спать! А я НЕ МОГУ! У меня начинается учащенное сердцебиение, дикое эмоциональное волнение, реально на грани истерики нахожусь, все мысли только о том, что с ним что-то случилось! И ведь пока не дождалась смс-ки (о том что тел был на вибрации и потому не был услышен вовремя, почему не позвонил сам раньше, как договаривались я уж выяснять не стала) не смогла уснуть! Следующая ночь - он уезжает в гости к приятелям, обещает кинуть смс-ку как вернется домой, а по нашему времени это 4 утра планируется быть, ложусь спать. Ровно в 3-55 просыпаюсь как от удара и жду сообщения, спать - НЕ МОГУ, сообщение ясен пень приходит только в 5-10, ибо он задержался допоздна. Итог - я две ночи без сна, на психе нереальном, на работе сижу клюю носом...
Головой понимаю - ТАК нельзя, надо успокоиться и вообще, а организм - неееааа не понимает. С ужасом жду сегодняшнего вечера...

ЧТО это?
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

нет бы помочь девушке несчастной, а они еще и стебутся
Гипноз, шалфей, новопассит... Давай, давай, трескай снотворное - с ним не сон, а обморок!