Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Помнится как то в СМИ звучал призыв: давайте сдадим отпечатки пальцев все дружно-добровольно, а то мало ли что...
    Я, как и многие другие, забила на сей призыв, но случилось так, что сдать мне их насильственно пришлось
    Теперь я в системе :спок:

А вы?
    сдал добровольно
    собираюсь, но всё как то недосуг
    вот как жареный петух клюнет, так...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Пфффф....
    НИ-ХА-ЧУ!

• это тебя не за плакатик привлекли? :ухмылка: надеюсь...

а срыв потока - лишь потока срыв

• да нееее.... дела давно минувших дней :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Что за плакатик ?

• на котором было "жопа а не дороги"...

• Я категорически согласная:улыб:

• нет пункта:
    ""взяли сами без согласия""

• ну уж тогда нет пункта "сдал сам по принуждению"...

• Поголовная сдача отпечатков-дело архиважное. Только вот важно их брать не от тех, кто может их сдать добровольно, а от тех, которые ни за какие коврижки не согласятся-наркоманы, бродяги, тунеядцы и прочая.

• Тунеядцев не любите? Наркоманов боитесь? Или думаете - "Вот кто угодно, а я уж точно бродягой не стану!" ? Сдавать так сдавать всем. Вы то поучаствовали в столь архиважном мероприятии? И по своей ли инициативе?

Без фанатизма

• Не, не участвовал, не тунеядцы и не наркоманы мы. И даже когда бродягой стану, ни убивать, ни воровать не буду. Ибо могу довольствоваться малым. Очень малым, ничтожно малым.
    Убить агрессора смогу, наверное. Но только когда в угол загонят, ибо не скорпион я.

• Кто это "МЫ"? При чем тут убивать, воровать? (Вы кстати почему так уверены?). Опознание своего тела Вас видимо также не заботит...Дети то есть? Вдруг без отпечатков не признают :cray-1:?

Без фанатизма

• Лежат где-то на Алтае мои отпечатки - пришлось сдать, после того как была вскрыта наша машина. Пытались так найти отпечатки злоумышленика. Но так как в этом райотделе из компьютерной техники был старый 15 летний комп, то полагаю, что там они и останутся и не попадут ни в какую базу данных.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, не хватает одного пункта. Например, "взяли при даче показаний". У меня так и взяли. А назад не отдали. А если б отдали, то я бы сейчас добровольна пошла их сдавать, и мне бы без очереди и быстро загран оформили :хммм:

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• Добровольно при замене паспорта.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Сдать вроде и непротив, только это же идти надо..
    А потому пока петух не клюнет. Вот если бы они сами пришли, я бы сдала не жалко.. :tease:

• В ответ на: ...но случилось так, что сдать мне их насильственно пришлось
    Орала?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нпп
    ни за что не стала бы светиться с отпечатками, но взяли, и я теперь в системе(((

Как оказывается всё просто...

• НПП

Сегодня - отпечатки им сдай, а завтра -- мозги.
    Не пойдёть!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так уж сразу и мозги. Еще почень и печки есть.

• А как же сертце?! Вон, Данка уже сдал, бедный.

• Да он робот. Что ему.

• Отпечатки берут при оформлении загранпаспорта в обязательном порядке... а то вдруг возьмут тебя в плен террористы и начнут на Родину от тебя по одному пальчику в месяц высылать, как тогда Родина узнает, что это твои пальчики а не какого-то там Абрека???

И ты, Брут...

• Почему в обязательном то? У меня не брали ни разу из трех :dnknow:

• Я в марте загранник оформил, не брали. Может не заметил:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• А-А-А... Злорк с Кирочкой английские шпиёны! А я то думал, чё эт они такие зашифрованные все, на тусы БЗшные не ходят... Телефоны не дают свои... Не, точно шпиёны... Вот у меня в 2001 году в Кемерово отпечатки взяли в добровольно-принудительном порядке, сказали: хошь загранпаспорт - сдай отпечатки... пришлось сдать... наверное Н-ск - другая республика, болеее демократичная, не то что Кузбасс...

И ты, Брут...

• Да просто физиономия им твоя не понравилась. Им, может, накануне ориентиры разослали с таким же усатым, как ты :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А что ты хотел?
    Ходит по улицам с мечом и скандирует: "Честь и справедливость!", "Честь и справедливость!", и еще хочет что бы милиция его не трогала.... :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Точно, у меня уже и английская виза проставлена. Надо будет когда в Лондон поеду там свою зарплату стребовать. Не подскажешь с какой там организацией мне насчет моих премиальных связаться?

• Я думаю, насчет премиальных надо с Абрамовичем.. :secret:
    И мне чуть-чуть возьмите, мне сейчас в Лондон никак

• Может нам в профсоюз объединиться, работников шпиёнского труда? Чтоб значит от лица профсоюза заявить о своих претензиях и в случае чего объявить забастовку с невыходом на работу.

• Я считаю, это единственно верный вариант! :agree:
    Объеденимся, коллега

• нпп

а интересно - за бугром на паспорта тоже отпечатки требуют?

• Там их сразу в чип вшивают, который в паспорте, наверное чтобы с отпечатками трупа, если че, сравнивать.

• У нас тоже уже начали в чип вшивать... и не только отпечатки, но и радужку и вообще всю историю болезни... скоро всех посчитают, на новых паспортах... :миг:
    2Кэмел
    Да я Джавдета ищу...
    но если найду - так и быть, не трону... :tease:

И ты, Брут...

• ==Объеденимся, коллега ==

Ага, в экстазе слейтесь! :ха-ха!:

• ==Да я Джавдета ищу...
    но если найду - так и быть, не трону... ==

А вот за это спасибо! :respect:
    Только мне сообщить не забудь - в личку. :ха-ха!:

• Появится в итоге новый термин "штрих-кодированные" :шок:

• Вообще то отпечатки берут на сборном пункте при отправке на воинскую службу. Так что почти вся мужская часть свои отпечатки сдала

• Фигвам... :ха-ха!: в 1988 году, когда меня призвали в доблестную Красную Армию, отпечатков не брали... по крайней мере в Кузбассе... а вот при получении загранпаспорта отвертеться не получилось... :миг:

И ты, Брут...

• давно где-то читал, что в доблестной америке их при рождении еще берут....Или врут?

• Была такая книга -- "Деловая америка" так , по-моему там это во всех подробностях описывают

Записей на странице:

Перейти в форум