Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • *Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.* (с)

Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?

Кладоискатель высшей категории

• Или так (трагично):
    *Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)

• божееее и тут смешарики.... :eek:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• не нада про смешариков!
    они у меня уже вооот где!
    и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*

• Они везде!!!
    *и дико хохоча побежал вдаль*

• У меня ни одного нету. У меня есть противосмешарики.

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• Нет, ваш жест *вот где* был неубедителен, вот если бы показали на совсем другое место, то возможно мы и отвлеклись бы от смешариков на более эротическую тему, но... на нет и сюда нет и туда нет и вообще ничего нет

• Чебурашки с бензопилами?!

• Смешариков давно ужене видел. Попадаются, в основном, сме-пластинки, сме-башики, ну и сме-трава. Сме-пыль была как-то, но немного, сме-плов сделали...
    Надеюсь, я правильно все понял.
    Спасибо.

Los

• Чебупилы с бензорашками.

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• весенний гон... ля-ля.. весенний гооонннн ляяяяяяяяя *напевая*

• нет, ты лучше скажи, что мне со смешариками делать?! они повсюду!

• можно пасти их...

• а потом что - доить?! :eek: :eek:

не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• а кто это такие ваще??? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Странно... Мою дочу эти смех**рики совсем не втыкают....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да мою тоже ) она даже и не смотрела до одного прекрасного момента. попросили купить игрушку в подарок. а магазин рядом с домом моим. и вот же черт меня дернул туда с ней пойти! и все. теперь "нам тоже надо". причем мы опять их не смотрим. а так. балуемся.

• Вы что все в детство повпадали? :eek:

.....Без тормозов.....

• Нет, только я, я от смешариков тащусь. Меня от них прет, плющит и колбасит.

Остальные так, загянули в палату к больному.

• Пропей...
    Ой, пропиши...
    Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
    И вы почти навсегда забудете о них...

P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Мда, с выпиской журналов и газет как-то вовсе не хочется связываться. Это и дороже и фиг дождешься теперь.
    А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.

Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.

• Вот сегодня была серия по Кар Карыча и Лосяша. Карыч пел и играл на пианине, а Лосяш сидел, пил чай и с удовольствием впитывал музыку. Затем похвалил Карыча, сказав, что-то типа: *Когда слушаешь такую прекрасную музыку, можно забыться и нечайно кусок мыла съесть*. Карыч не согласился и возникла у них перепалка. В результате Лосяш слопал на спор кусок мыла, а Карыч отдал ему свое пианино. Через некоторое время уже Карыч слопал мыло, а Лосяш отдал ему пианино.
    Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.

• К чему это - просто часто начал замечать, как на БЗ возникает перепалка из-за ничего, потом все мирятся, но вот остается осадок, как будто мыла просто так налопался.

Записей на странице:

Перейти в форум