Сейчас ей почти 27, нашла дяденьку возрастом 45 лет. Сейчас у них регулярно возникают ссоры, недоразумения и вообще... "разные мы люди"(с).
Причем барышня обычно все беды сваливает на дяденьку своего и говорит - Ну почему он такой? Он нашел себе молоденькую девочку 26 лет, он должен быть мудрее... он пользуется девочокй, которая не имеет особого опыта... почему он намного старше а не делает скидку на мой возраст...
Надо сказать, что я мнение барышки мало разделяю... Ибо считаю, что либо ты человек взрослый и претендуешь на взрослые отношения, либо ощущай себя ребенком и ищи кого-то под стать.
Вопрос мой весьма расплывчатый и с оттенком риторического... Надо ли делать скидку на разницу в возрасте в общении и интимных отношениях и решениях каких-то бытовых и общенческих проблем или нет? И если да, то есть ли рубеж или та вилка возраста, когда это необходимо делать?
Умеренный флуд возможен. Желательно без перехода на обсуждение трусов какого-либо из персонажей или случай отёла коровы из соседней деревни.

. Мадам уже взрослая, должна сама четко знать что ей надо.