Ну интересный оборот приняло обсуждение, а яни сном ни духом

Ну пор-порядку:
Я не высмеивают полных женщин, ибо и сама далеко не худенькая, мне мой вес не мешает жить, потому что он пока 78 кг. Но как только я набираю до 85 - начинают отекать ноги, тяжелее ходить, а главное танцевать, начинает побаливать позвоночник, может начать скакать давление - А зачем мне это все??? Поэтому я стараюсь не набирать вес не из соображений *красивости*, а только идя навстречу своему здоровью. Есть еще одна причина по которой я не хочу толстеть - мне предоставилась возможность ухаживать за двумя тяжелобольными людьми в течение 5 лет и я знаю , что такое - посадить на кровати человека весом 115 и 125 кг, как тяжело таким менять постель, поставлять утку, а о том, чтобы до ванны дотащить и вымыть как следует - не может быть и речи. Страдали он, потому что видели каких неимоверных сил мне это стоило, страдала я, потому что не со всем могла справится чисто физически. И вот тогда я сама себе сказала, что пострараюсь не набирать такого веса, что бы даже став в старости или немощи зависимой от других, не мучить их еще и своим весом . Кстати оба любили поесть, никогда ни в чем себе не отказывали в еде, и любили говорить - *Да нам сносу нет!* Я всегда когда вижу таких гигантов веса со страхом думаю, как тяжело за ними будет ухаживать. Извините, так уж закрепилось в моей голове, никого из наших милых толстушек БЗ я не хочу обидеть. Повторяю - именно по этим двум причинам я не хочу толстеть.
По поводу - волнует ли меня как выглядит внешне человек. Отвечаю - Да! Меня это волнует, потому получаю эстетическое наслаждение от хорошей фигуры, качественной со вкусом подобранной одежды и деликатного макияжа, имение выглядеть адекватно своему возрасту и комплекции и не люблю, когда люди плюют на окружающих и одеваются как попало. Я не перфекционистка, но внешний облик человека для меня важен не менее чем внутренний. Ну побейте меня за это, я такая

Про животики: огромный живот хоть у кого некрасив, и почему надо давать еме разрастаться? Для чего эта расползшаяся требуха???
Да-да, все мы замечательные люди, но почему так уж надо лелеять и отстаивать свои недостатки? Я понимаю, с ними трудно справится, но не хвастаться же ими?!
О продавщицах из киосков: Я им просто сочувстивую, ибо женщина весь день сидящая в коробке, КАК ПРАВИЛО, перестает за собой следить, ей все равно в чем она выходит к людям, потому что ведь ничего не видно в этом окошечке, кроме ее ладошки, выдающей товар и отсчитывающецй сдачу.

Я знаю несколько своих приятельниц, которые просто перестали обращать на свой внешний вид, когда стали торговать в этих лавках. Машут рукой - *Не до этого!* А ведь им всего по 40-45 лет! И кстати все растолстели... То ли едят там весь день, то ли от неподвижного образа жизни,то ли от равнодушия, может уже болезней в этих коробках себе насобирали, а может от всего вместе взятого.
Я не понимаю тех, КТО таблетками и диетами сжирает свой организм.Но очень симпатизирую тем, кто любит двигаться, не дает распозаться своему организму. Вот такая я сволочь!

Как оказывается всё просто...