Я со своей женой вместе тренировался, затем вместе тренировали, для меня она была просто одна из всех, нас (спортсменов) было больше 100, в том числе и девочки, ... потом клуб развалился, с год не виделись (просто не было повода + она одна из спортсменов, отношений никаких не было) потом вдруг взял и позвонил, позвал ее съездить со мной на пляж,... на нудисткий , она со мной поехала,... спустя пол года поженились, недавно отметили пятилетие свадьбы, растет сын 9чуть старше годика)
уточнение. Когда я знакомлюсь по пьяни - это не значит в очереди за фуфырем или в вытрезвители. Просто трезвая я бы с этими мужчинами не позакомилась. А знакомилась я у друзей в гостях, на улице, в рэсторане.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вопрос был именно про любовников, если бы не пила, то у нее бы половая жизнь не состоялась бы а по пьни раз там, другой в другом месте, и так дале по постелем
Мой друг (не бойфренд) долго вычислял, кто ж мне все-таки больше подходит из его друзей в мужья.
Рассказывал мне про них кучи разных историй. Изучал своих друзей досконально. Пришел как-то однажды к выводу, что именно Пашка подходит. Решил нас свести. Мне как раз требовалось задачке контрольные по высшей математике решить, а у Пашки хобби - решать математику. Только друг нам ничего не сказал про свои вычисления.
Пришла тетрадочку отдала, посмотрели друг на друга и разошлись. Никто из нас на следующий день друг про друга не вспомнил.
Однако товарищ мой не стал отчаиваться и униматься. Он еще раз проверил свои выкладки тестовые. В шахматы партейку сыграл с Пашкой. Окончательно удостоверился, что он герой моего семейного романа.
Устроил мне смотрины, собрал всех друзей пашкиных и своих, меня в качестве приготовить салатики пригласил.
Друзья задобрили идею дюхину и стали совместно осуществлять план, как нас поженить.
И придумали! Напросились ко мне в баньку попариться Дюха и еще один паренек, Пашку уболтали, травмированное плечико погреть.
Он как увидел мои обнаженные лодыжки. В халатике была. Так сразу и запал. Больше мы не разлучались.
Иногда я его поколачиваю, иногда он меня. Но по-прежнему друг друга любим.
Все.
ой, про то что я со своим мужем познакомилась на свадьбе приятельницы, по-моему только ленивый не знает.
а вот с первым мужем... кхм... я тады на телевидении работала, пошла курить, стою, только первую затяжку сделала, слышу начальство орет дурниной *Лара, иди сюда*, вот же думаю зараза, покурить не дали, ибо то начальство было таково, что когда оно орало, то бежать надо было срочно. Прибегаю и это начальство мне тычет пальчиком на ужасно смазливого брюнета с сережкой в ухе и отличной задницей, обтянутой джинсами - *вот Алексей, наш новый режиссер монтажа в вашу программу* ХМ... ну режиссер, так режиссер... через пару дней мне пришлось брать у него уроки мастерства по монтажу на новой технике (нефига че я когда-то умела ) и короче, через месяц мы наачли ездить в еженедельные командировки, уроки перешли в другие уроки... а через год мне хватило своей природной тупости уйти от гражданского мужа и выйти официально за этого... кхм. модного перца. Вот какой аморальный автопортрет я нарисовала
кстати, вот сижу и думаю, все таки курение иногда полезно, не бросила бы я тады сигаретку, докурила бы, глядишь бы и не было 3 года нервотрепок, истерик и слез.
а с другой стороны... может я тады бы со своим Сашкой не познакомилась бы...
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Да ты ж вроде тоже уже услышать могла? Или еще нет?
Как девчонки парковались у Тинькова, спускали себе колесо на машине. А дальше нужно было только дождаться подходящего кошелька из ресторана выходящего.
не пойму, топик про то как знакомяцца, или как снимаюцца?
опять же кошельки они ж разные бывают. и скупыми тоже. иначе не были б при деньгах. накачает колесико, а потом еще и щет выставит.
Эх, вспомнил: была у нас в группе институтской девочка. Еще на первом курсе замуж вышла. А на третьем мы группой активно пить начали. Вот так однажды я с ней и познакомился. Совершенно спонтанно.
страшненькая чтоль была?
или как связать - начал пить - познакомился с девочкой, с которой учился с 1 курса?
без спиртного совсем невыносима была, да? *сочувственно*
на сайте поклиентки нет. Я ей бейлиса куплю или мартини, или что она пьет?
Знакомится надо на работе, заодно в бухгалтерии узнаешь сколько зарабатывает.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот уж точно, пересечений много. Хотя если честно, то в первый раз свадьба была назначена на 1 апреля (нынче бы сразу бы праздновал и N годовщину со дня свадьбы, и День Геолога и День Математика и День Дурака ). Но что то поругались и на регистрацию не пошли. Ну и правильно что не пошли, а то бы и чувствовал себя в этот день таким Дураком
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
на первый.
с мужем познакомилась на сайте знакомств..
а вообще:
на пляже, в институте, на пляже, на преддипломной практике, на работе, на работе, на работе....
ни на танцах ни на улице со мной не знакомятся
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
да хоть добровольно, хоть как - никто там ни к кому не лезет... враки это все...
хотя... если размалеваться, одеть мини, сигарету в зубы и бутылку пива в руки... может и прокатит
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Про принцип списка-то фиг бы с ним. Но вот как можно познакомиться дома?... я прямо завис на этом пункте. У меня был вариант, что его привели в гости. Больше вариантов не было
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
институт
институт
парикмахерская
общежитие
командировка
поезд
на работе (блин, и не раз)
дом отдыха(всего то и был разок)
университет
опять на работе
ВСЕ - ЗАВЯЗАЛ - ХВАТИТ
СЧАСТЛИИИИИИВ!!!!
Ну с женой уже понятно - на сайте знакомств... а так:
в детском саду
в больнице
в школе
в театре
на концерте
на улице опять
в компании (несколько раз)
соседка была, так что считаем - в подъезде
в общаге
сознательно меня знакомили...
Расскажу только про жену. Познакомились во время учёбы в институте. Поначалу обратила на себя внимание тем, что всё время опаздывала на лекции. Потом обнаружил её в одном автобусе при возвращении домой, читающей не помню какую, но сильно умную книжку. Решил по этому поводу приколоться... вот терперь прикалываюсь который уж год...
В ответ на: А где и как мы знакомились со своими женами/мужьями
на Дневниках НГС.
Он увидел мою фотку (не зря я любила выкладывать фотки))) , потом там... стих мне написал... романтика, все дела. Ну так и познакомились.
з.ы. я чисто по теме сразу.
Если вспоминать про большую Любовь то,
1. в поезде Владивосток-Москва-моя первая жена
2. в маршрутке Студентческая-ОбьГЭС- моя вторая жена
3. на работе - моя третья жена
4. других не было и надеюсь не будет
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Первая любовь - в первом классе. До сих пор помню. Были и другие ребяческие влюбленности.
А любовь, что на всю жизнь, учился в параллельном классе. В выпускном нас объединили в один класс. На Новый год вдруг заметили друг другаУчителя постоянно тыкали мне в журнал на Его оценки, - мол, воспитывай, работай, отличница. Экзамены, перед которыми мы гуляли ночь напролет...
Потом пять лет учебы в разных ВУЗах и городах, встречи лишь на каникулах. Хооороошеее испытание. ПрошлиСейчас вместе.
Собственно, и все.
Как-то не получается обширного списка
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Неа, насчет тоски вы обшиблись
Просто стеснительно как-то - такой список скупой)) Детские влюбленности ведь не в счет.
Но начни жизнь сначала - ничего бы не поменяла. Не, все путем. Хоть и не всегда гладко... Но так и интереснее))
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним?? это как то странно..даже не узнаете как бывает с другим...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним??
----------------------------------
Моё имхо, что секс с другими зачастую только подтверждает, что секс с одним любимым человеком ничем не проигрывает безудержному траху с разными...
Любой секс рано или поздно может превратиться в рутину.. Тут нужно обоюдное желание разнообразить эту часть жизни и искать другие положительные моменты совместного проживания..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
большие знания рождают большую скорбь??? так что? будем считать, что даун закрытый в психушке самый счастливый?? всё зависит от точки зрения и желаний субъекта, короче кому то черная икра надоела, а кому та черный хлеб в радость...
какая однобокая оценка ситуации, почему это сразу размениваться? а может наооборот обогатиться?? узнать то что ранее было не доступно и понять , что есть не только сладкая морковка, но еще и сахар бывает
Ну да. Некоторые думают, что всё постигается в сравнении - пока не сравнишь, не поймёшь, где лучше.
А некоторые думают о том, что лучше не думать, что кто-то сравнивает. Мне, мол, и так зашибись. А они с жиру бесятся.
И с этой уверенностью тоже можно прожить всю жизнь. Я вот никогда не пробовала героин - и не тянет. Хотя верю - что, это вполне так доступный и приятный способ самоубийства.
Голый секс и озабоченность им - это так скуччччноооо. И как раз однобоко. А чувство - многогранно.
Вот появлялся здесь один *мачо* с топиком как избавиться от девушки. Девушки через него как через конвейер проходят. И что в этом хорошего?
Впрочем, каждый для себя сам определяет приоритеты и ценности.
вот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
Абсолютно с тобой согласен! Именно поэтому и написал - имхо...
Тут проблема одна - зачастую в молодости многие поддаются на такую ересь - Ты че? Только с мужем и все? Да так всю жизнь проживешь и больше ниодного мужика не попробуешь! и прочая, прочая, прочая...
Я сам много раз слышал такие разговоры у дам.. )))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
вот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
А вот все было совсем по-другому. Зря вы были так уверены)) Мы поженились сами - вопреки. Как раз-таки никого не спрашивая и не слушая, вернее, слушая себя))
И родители смирились с этим как с уже свершившимся фактом. А потом я даже стала любимой невесткой О как.
У меня всё просто:
1. переехала в другой район и там «отхватила» самого красивого и «хулиганистого»
2. далее институт, ну так как студенты народ не богатый пришлось искать красивого, богатого, нашла, но он был женат и когда собрался бросать жену, я от него сбежала, не хотела рушить семью .
3.на работе, мой начальник учил меня общаться с ему же подобными, набравшись опыта, я применила знания по отношению к нему, теперь он мой муж.
4. про остальных скромно умолчу, они были «спортивными снарядами» опыта на них набиралась..тренировалась одним словом.
Я как-то по пьяни, в гостях у друзей, сидя в ванной на полу набрал телефон своей бывшей, с которой не так давно (на тот момент) расстались. Зачем? До сих пор не знаю, просто по пьяни. Так вот, я ошибся одной цифрой. И начал общаться с девушкой, взявшей трубку, как со своей бывшей. Минут двадцать я с ней о чем-то разговаривал, не подозревая о том, что не туда попал. Она впечатлилась. Есть мнение: случай - улыбка Бога. Немного пафосно, но это первое, что пришло мне в голову, когда она намекнула о том что я некоторым образом ошибся. Единственная девушка, с которой у меня получается дружить. Это для меня было открытием, т.к. я пребывал в уверенности, что дружба между разнополыми существами невозможна.
В основном на сайтах знакомств знакомился. И с нынешней подругой там же - как-то зашёл как обычно, свистнул последней сотне зарегистрировавшихся девушек, кто секса сегодня хочет? Одна ответила стихами - ну думаю это ты зря, не на того попала!!! И два дня стихами переписывались, после чего она уже сама меня чуть не за уши вытащила из-за монитора в постель
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Веснуля, все нормально. Так и должно быть, если любишь. *Твоя ладошка лежит на моей груди и мне никого не надо* (с) Я прожила с первым мужем 17 лет и нафиг мне сдались бы другие, если на его месте никого не представляла. Ну а теперь и с другими попробовала((( - ничего супер такого, от чего бы упала я в радостный обморок. Чувство, только чувство делает секс полноценным.
В ответ на: Ага, Алекс Т женат на своей подчинённой
кажется я превращаюсь в идоламеня вспоминают минимум на четырех форумах, цитируют...моё мнение становится как итоговое..что творится то...стоило уехать из Новосибирска так я стал популярным