Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как мы выбираем "половину"

• Скорее на единомышленника :agree:Половинкой быть чего то не очень хочется.Хочу остаться неотполовиненной :tease:

• кто как хочет, тот так себя и позиционирует!! хочешь-будь огрызком! а хочешь будь целым!!! у нас свобода мироощущения и самоидентификации...:миг:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• это ты мне , почетному члену общества гедонистов России, рассказываешь что ЭТО такое?? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нееее... Еще не последовал но планирую!
    Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует

Планируешь.....это хорошо :respect:А по этому поводу не переживай......не сравнивать может только человек без прошлого......а таких (конечно если ты не младенец) нет :dnknow:

• Разве речь была о позиционировании?

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: которая согласилась, та и есть моя половинка ...жизнь показала, что моих половинок полно по стране бегает
    Ну тогда и моих хватает :ха-ха!:
    А разве Вам не хочется найти такую половинку, чтоб больше не искать?:миг:

• А чего злобно в штаны лез ? :ха-ха!:

• В ответ на: неотполовиненной
    ты затронула сложную философскую категорию...состояние неотполовиненная может появиться только после того как ты станешь целым!! ладно..зовут меня семейный долго выполнять..потом продолжу свою мысль...

• В ответ на: в штаны лез
    проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:

• В ответ на: проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:
    А бывало так, что не находился? :ха-ха!:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Ну нельзя же сравнивать так долго:улыб:Хотя это уже тема для психологического форума :ха-ха!:

• всё просто, нашла мужчину:красавца, умного, успешного и т.д вцепилась в него руками, ногами, залезла ему на шею..и всё!! теперь всеми силами пытаюсь удержать возле себя...пока получается.

• Ух ты!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Поточнее бы в отношении поиска - вот так вот просто - проснулась, а он стоит и ждет??? (с кофе и цветами):хехе:Или, шла, к примеру, по улице, глядь, лежит чего то. Присмотрелась - так эт же мужик хороший!.... :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: Ух ты!!!!!
    Ну во первых Ух это не она.
    Во вторых ярко видно, что дама банально врёт.
    Мужик если и не ушёл, то гуляет на полную. Ей трындеть резона нет, по тому как денех даёт на жизнь, и прочии радости по пятницам, так сказать.
    А "хорохорится" тут, по тому как проверить то мы с Вами ну ни как не сможем! Значит врёт, по тому как сама то правду знает.

• Согласен с тобой..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• советы бывалого: а Вы мужчину к себе гвоздями прибейте, верный способ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Жидкие гвозди" лучше - дырок не остается и большая площадь соприкосновения получается )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• еще шурупы есть и эти, как их, дюбели!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а еще есть такие нашлепки, маскирующие шурупчик под нашлепкой .
    красиво зато!

• А может лучше сваркой?

• в душе конечно допускаю, что он може и на сторону сходить, а что делать? пока все нормально, материально обеспечена, каждый вечер он дома, ребенка обожает, да и лет ему уже за сорок...может уже нагулялся

PS какой мне смысл врать????

• А для себя допускаешь такую возможность, исключительно в душе, разумеется?

• пока -нет! для меня он самый лучший!!! хотя кто его знает что нас ждет?? ни когда не говори никогда..так кажется?

• Да не, имеется ввиду не расстаться, а разок-другой налево сходить... :спок:

• ну что ты пристал!!! откуда я знаю..чего я захочу через час????

• Владычицей морскою быть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не плохая мысль :ха-ха!:

• А АлексТ чтоб был у неё на посылках :ха-ха!:

• это не достижимая мечта..не мужчина а просто мечта..

• ===откуда я знаю..чего я захочу через час???? ===

Вот! Вот она истинная сущность этой, с позволения сказать, Прелести!!!:миг:
    Причем ведь полного материального обеспечения терять ей через час не захоооочется....
    И с шеи слазить тооооже...:миг::tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: вот у какой размер груди соответствует
    Так это естественно:улыб:Вчера тааакую девочку видел... Лет 15-16 ей правда, но уже 4-ый размер... Чтож будет к 20? :бебе:

• Уши спаниеля.

• Не, к 20 такого еще быть не должно :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Когда ей будет 20 у тебя и руки вырастут :tease:

• Соглашусь.
    К 20 еще не сильно сплющиваются.

Но сила земного притяжения такова, что без бюстгальтера это уже неэстетично:улыб:

• В ответ на: Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:
    соотвествует ЧЕМУ?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Куда уж дальше то? :dnknow: Я остановился в росте уже до старости :cray-1: Остается только морально совершенствоваться :улыб:

• В ответ на: что без бюстгальтера это уже неэстетично
    По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит:хммм:

• на вкус и цвет знаете ли.....

• Это уже дело вкуса.
    Я так не считаю:улыб:

• Ну тогда ищите тетку с подходящим размером, который уже расти не будет :ха-ха!:

• А каков он, вкус четвертого размера?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Айс!!!" :ха-ха!: :шок::смущ:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нееее... не Айс !! :eek:

• Ладно, молчу-молчу:улыб:вкусы действительно у всех разные. :agree:

• Нашел. Две штуки. Осталось выбрать :secret:

• Две груди? Думаю, больше не найдешь. Остальные выпоклости должны быть попами:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• м-мда... чувствительный получается критерий... по размеру бюста...:хммм:вот никогда не понимал людей, которые при выборе партнёра/партнёрши руководствуются такими вот биометрическими показателями... Да, конечно, хочется, чтобы партнёрша была эстетичной, возбуждающей, в конце концов чтобы гармонично смотрелась с тобой рядом...

очень мало (в процентном отношении) людей с явными уродствами... и 4-й номер груди - вряд ли даже в их числе (уродств, а не людей:улыб::) )...
    Конечно, бывает ну уж явно отталкивающая внешность. Но чаще всего - это не их "природный недостаток", а следствие "внутренних проблем". Зажатая пластика, агрессивное, злое выражение лица, да мало ли... Вот это уже "звоночек", вот тут
    стоит задуматься. Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Будь она даже самых "модельных" параметров. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.

Исправлено пользователем Morito (28.03.07 12:00)

• По каким критериям выбирать будете? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум