Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Что вам напоминают очертания Себирского фидерального округга?
    Щас диагнозы ставить будем.

ЗЫ Диагнозы ,кста, может ставить любой.

ЗЗЫ. ФЛУД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• н-да... это у тебя перед глазами очертания Сибирского округа, а у меня нету. Ты бы уж обеспечил подручным материалом что ли)))

• Ты ж вроде не последний человек у себя в конторе, дай там поручение, шоб,блин, в двадцать четыре секунды нашли и положили на стол карту расеи со всеми разграфлйонными акругами! А то разкокетничалась тут! Дело-то сурьезное!

• Ничего не напоминает.
    Потому что нету перед глазами.
    И спать хочу.

Я буду жить, доктор ? (с)

• Ты чиста и наивна, аки подснежник

В РАЙ!
    *выписывает направление*
    Ээээ, ты куда? Не сейчас, не сейчас, потом, когда-нибудь! :спок:

• ... не успел....
    улетела...

• раньше тоже ничего не напоминал,
    а потом мне сказали, что это похоже на эрегированный член...

что-ж,
    у кого-то фантазии хватает

what do you want?

• Постепенно становится понятно, почему у ннас так смехотворно и бессмысленно звучит фраза "а иди ты нах"

• Есть кинушка-сериал "Проклятый рай" - про красивых женщин :tease:

• Ну, да.
    Мы - всемирное зло.

• карта СФО

Незнайкину шляпу напоминает или шляпу волшебников из фильма Гарри Поттера.

Половой орган он чуток другой, наверное

• я кинушку посоветовала поглазеть, а ты как обычно...:бебе:

• what do you want?

• Если посмотреть кверх тормашками, то кнопка вонзенная в задницу земного шара)))

• Да, солидно выглядит. Судя по вектору, ЕГО чем-то крайне привлек Северный полюс.

• Не, больше на шляпу Гендальфа.
    а если на член, то не эригированный, а просто вид снизу.

Кладоискатель высшей категории

• не знаю как другим, а мне кусочек где омск, оч напоминает морду (голову)человека сбоку смотрящего вниз, вот приглядитесь, а в верхней части можно лицезреть голову зверя с открывшей пастью......щас еще че-нить найдем.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• ничего кроме члена не напоминат, такие очертания:улыб:

• Нету там члена никакого. Шляпа с помпончиком и всё...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Так это обычный тест Роршаха. Каждый видит то, что видит его собственное ЭГО. А картинка одна на всех.
    Получается по нему, что мышь-доверчивая девчонка, Драйвыч-философ, Антихрист-секс-бомбист, Злорк-добрый сказочник, Алхимик-добряк и оптимист.

• Все просто очень хорошие люди)))

• А может и не Гендальфа... да, больше на Сарумана похожа...
    *ХО-ХО-ХО!!! ой, что это я, я ж добрый фей* (с)

Кладоискатель высшей категории

• НПП
    Хорошо, а что вам тогда севернайа земля (находящаяся у самого кончика голоффки основного элемента) напоминает?

• Помпончик и напоминает... Ну если кто видит член.... то тогда это капля понятно чего...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Вот тоже проблема! Что на член негде больше поглядеть, кроме как на карте ?

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• да нее... наверное просто у кого что болит, тот о том и говорит ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Записей на странице:

Перейти в форум