Заказаны диванчики на втором этаже. На Свету Смирнову.
Можно уже начинать отмечаться - кто будет!
В свою очередь хочу сообщить, что 25 марта улетаю в Питер на ПМЖ, поэтому буду очень-очень рада увидеться со всеми напоследок.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
надо начинать бухать с сегодня и до 25-го!!!)))
в питере такую тусовку не соберешь, а когда читать будешь, что бз собирается - будешь вспоминать как напоследок отрвалась)))))))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
ой блин дорогая, я бы это.... ну ты меня в тупик уже поставила. то есть я сейчас прямо обязана придти. один затык - у мамы 24 -юбилей и я подозреваю что ей понадобится помощь, но я постараюсь придти. слушай а где ты вообще его нашла этого питерца-то да ещё так быстро?? если мне не изменяет память он как-то внезапно нарисовался в твоей жизни...
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ларис, ну хоть на часик забегай, а?? *ноет*
я вот сама 14-го маме юбилей отгуляла
про питерца. Он ващет новосибирец был, работу предложили в Питере - а мы очень этот город любим оба, поэтому вот-с.. переезд...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
аааа.. ну пОняла... ок. забегу теперича конечно обязательно.
о! прикол. Доллечка тут разместила объявление о сдаче квартиры моей, ну и вот с полчаса назад звонок, я еще думаю, не хрена как поздно, общаемся с девушкой, то се.. типа да не сдавайте я приеду только не сдавайте до завтра, я так удивилась слегка, ну говорю ладно до завтра не сдам, потом спрашиваю на студяге были? она мне *нет*, думаю ну ладно мало ли есть такие люди что не были на студяге, спрашиваю а откуда поедите а она мне *Царицино* я секунд 7 перевариваю, потом спрашиваю ОТКУДА???? а потом мы одновременно спрашиваем друг друга а вы вообще где ??? и начинаем ржать.. ну ясен пень девушка в москве я в новосибе...
ну похихикали попрощались....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Господа!
Всвязи с тем,что Цветок собирается уезжать от нас далеко и надолго ,предлагаю приобрести памятный сувенир !
Вот.
Все предложения и пожелания в личку.
Ответ на сообщение Re: ПАМЯТЬ! пользователя Маленькая Долли
значит прям в сок и подолью водки!
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПАМЯТЬ! пользователя Цветок
Чего сделала спрашиваешь?
Лью слезу горючую по товарищу, решившему покинуть родину, лью слезу завидущую, что никуда-нить а в Питер, город мечты!
Лью слезу заранее, что будем утешать тоску по родине не только у Свет, но и у Цветочка. Так что только конь для тебя в подарок с перламутровыми пуговицами меня утешат)))