Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В этот самый мУждународный женский день по тиливизеру кажут всякие фильмы. Вон щас идет "Самая обаятельная и привлекательная". Смысла пересказывать весь фильм нету - каждый видел. А вопрос у меня следующий - а, собсно, как мужчины относятся к активному завоевательству со стороны женщины? Ну не как эти фильмовые мужчины, а настоященские.

Девочки, еще раз всех с праздником!!!

• Я кЫно не видел. О каком завоевательстве речь? :а\?:

• Ну вот будет женщина пирожки на работу носить и отдельно кормить, резинки стирательные импортные дарить, командировки выбивать совместные и всячески, хоть и деликатно, ухаживать, завоевывать, в общем....?

• > деликатно , ухаживать, завоевывать, в общем...

Это нормально, а вот первая часть как то не очень - альфонсом отдает. Потом, когда отношения сложились, тогда все эти пирожки-путевки нормально воспринимаются, но должны быть двусторонние усилия (совместное благополучие - дело рук обоих сторон). Как то так.

Исправлено пользователем Понаехало (08.03.07 17:10)

• А вот не отношусь. Не выношу завоевательства со стороны женщины и сам никогда не буду завоевывать. Все сложится так как должно. Агрессивная политика хороша в продажах китайской продукции "все по 10 руб" или на улице коммивояжерами... Вот только потом приходит раскаяние...
    Если мужчина женщине не по душе, то он и другими частями тела не подойдет! (с)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Я видела семью, где жена именно "завоевала" мужчину. Куда там совместные командировки устраивать. Она уговорила свою подругу, чтобы та соблазнила начальника предмета страсти и ... (!) Внимание: Подруга дабы "не выглядеть неприлично гуляя с женатым мужчиной будучи замужней женщиной" предложила встречаться якобы парами, со своей стороны взяв гражданку-завоевательницу, а начальника попросила взять с собой подчиненного... для виду! Во!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-а Наполеон, мля :ха-ха!:

• а если это происходит хитро и умело. Вдруг мужчина понимает, что вот эта серенькая мышка, на которую сроду бы внимания не обратил, вдруг занимает слишком много времени в его жизни )))) а че, а ничего... и фигура у нее хорошая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но на дне рождении уже жены завоеванная жертва встал и сказал: спасибо тебе, любимая, за все. За нашу семью, за сыночка, за нашу любовь....
    Может здесь от мужчины зависит? Кто-то стремится авоевывать, кто-то стремится завоевать, кто-то жаждет гармонии без стратегических действий (хотя мне кажется, что и без них никуда)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кошмар. какая безобразная разводка. если бы не 8 марта, назвал бы одну дурой, а другую шлюхой...

• дура сейчас счастлива вполне )))))) отлично чувствует себя в роли главы семьи. а шлюхе простили долг в 15 000 бакинских )))))))) Обычные женщины, что уж их обзывать )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что русскому хорошо, немцу смерть (не воспринимать никому лично). Кому то нравится так, кому то иначе. Кто то просто не сумел рассмотреть свое счастье. У меня так и было со второго захода понял. Конечно стратегический план должен быть, но он должен быть в рамках разумного, а то противно становится, когда понимаешь, что ты стал жертвой стратегического плана - выбор сделали за тебя и живешь ты теперь, практически, не своей жизнью. :безум:

• Какая находчивая тетка)))) А подружка с начальником потом не поженились?

• щас может опять огребусь, но мне кажется сейчас все больше мужчин занимают позицию "любите меня, ласкайте, хольте и лелейте" И корни такого поведения вижу (я вижу, может другие не там видят) в бабском воспитании

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. хотя могла наверное приложить к этому усилия. Она тогда была еще замужем, а потом он женился на юной красавице и укатил в Лондон, где красавица стала учиться в каком-то престижном учебном заведении

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От меня не огребешься.:улыб:
    Корни мож и воспитании, тока в воспитании обоих полов (у медали 2 стороны).... Я вот люблю, когда мне спинку чешут, НО ЧТОБ ЖИЗНЬ ЗА МЕНЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ!!!!! :зло:

• Никто не любит чтоб за него жизнь определяли. ОДнако тетки иногда ТАКИЕ сети плетут)) Я честно сказать, сама не подозоевала, что некоторые тетки такие коварные))) Только года 2 последние столько историй наслушалась и навидела, что диву даюсь)

• Вас с Котярой уже двое на форуме. А вот мне сроду достаются мужчины "дорогая как ты скажешь, так и будет" Толи из-за внешноти моей гренадерской, толи из-за еще чего. А я сроду бы не хотела ни за кого ничего решать, я бы стояла в сторонке и ждала пока меня выберут )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не (уверенно), точно не из-за внешности (оглядывая себя). А история вечно аналогичная)))

• Свет, ну все больше мужчин воспитываются в неполных семьях или где папа только числится в воспитателях, а уж мамы рады стараться воспитать в сыночках исключительность, неповторимость и вообще: никогда не звони первым, прличные дево.. тьфу мальчики так не делают. Вот так и стоят мальчонки стоят в сторонке, а девушкам им же замуж хочется, вот и активничают "Мы не можем ждать милостей от природы, мы должны взять их сами и все такое" *докрашивет последний глаз, отчаливает за последними подарочками*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Даже не знаю ,что сказать по сабжу ))) С одной стороны, приятно когда на тебя внимание обращают и ухаживают за тобой, с другой стороны...

Вот если бы лет 10 назад... То может быть и получилось чего... А сейчас... Ну вот если чувствуешь,что человек не твой, так хоть черной икрой закорми, все одно - ничего не выйдет... даже сексу..

А вот если обоюдная симпатия, то тогда конечно, чего уж греха таить, приятно когда за тобой ухлестывают... И ничего в этом немужского нет.. ИМХО..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А тётки, да.... Такое иногда вытворяют.. чума просто... :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так согласная я. Сейчас функция воспитателя мальчиков переложена на мать даже в полных семьях. Ни для кого не секрет, что ранее ВОСТПИТЫВАЛ детей, как правило, отец. Мать детей просто любила))) И была вспомогательным звеном в воспитании.
    Немалую медвежью услугу в этом сыграла и ВОВ, когда вообще подавляющее послевоенных мальчиков были взрощены и воспитаны одинокими матерями, которые потеряли своих мужей и в связи с этим, еще больше теряли голову от заботы о своих сыновьях. Целое поколение мужчин так было воспитано. А потом цепная реакция... и вновь возникшие традиции в воспитании.

• НПП
    А вот если тетки завоевывают не для любви, а так для секасу. Поматросила и бросила. Это как? Такое же тоже быват...

• Пусть матросит!

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• А ты от этого больной? :ха-ха!:

• Если бы... :хммм:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Ну значит лечица и молодица.:улыб:

• Too late. Пора и о душЕ подумать.

• К земле привыкаете? Тож надо...

• тебе-то что, ты встала и ушла... а я навек немальчиком остался...,)))
    (с)

• >все больше мужчин занимают позицию "любите меня...
    >корни такого поведения вижу (я вижу, может другие не там видят) в бабском воспитании

Это половина корней, вторая в культивируемом равноправии. Все больше женщин считают, что бы все было по честному, надо через раз: раз тебя заваювывают, раз я сама.

БЗ-здох

• Природой заложено так, что мужчина - завоеватель.Вот и пусть завоевывает.Но как ни печально это осознавать.....в наш век высоких технологий эта способность у наших мужчин медленно атрофируется.Уже даже дверь женщине открыть или пальто подать ...... воспринимается как великое достижение.А все потому, что женщины позволяют так себя вести.........вот и мучайся потом из-за таких женщин :tease:

• Мне трудно судить, хорошо ли завоевывать или нет. Я не завоевыла, как-то само собой случалось, а потмоу уж если по душе был - так лелеяла и баловала... недолго, чтобы нет избаловался.
    А наблюдая за своими детьми мужеского пола, поняла, что их такая активность девичья ставит в тупик, если не сказать больше. Кк сказал один из моих выросший сыноей - *Чего ей метаться? Если она мне нужна, я сам все сделаю, а так ... пусть тренируется на кошках*)))

Вообще, это уже мое мнение и мой опыт)))) Если мужчине нужна жещина, он та-а-акие горы свернет, что просто диву даешься, а если не нужна, то хоть ковры персидские постели, все равно не прийдет.
    И вообще любовь и счастье не терпит суеты (чьето, не помню)

Как оказывается всё просто...

• Мне нравятся ненавязчивые ухаживания, спокойные, без африканских страстей:улыб:

• Согласна :respect:Когда мужчине надо.....он все сделает.......вопреки всей своей занятости.

• Фигушки! Типичное женское заблуждение ))

Разные мужики и разные девки...

А вот если профессиональных б.....ов брать, то тогда да... Они то много чего сделают, ради того что бы затащить у постельку ))

Наблюдал за такими много раз.. Отточенная профессиональная техника ухаживания...

Исправлено пользователем свет (09.03.07 17:43)

• Отточенная профессиональная техника ухаживания...

Ага..... давай выкладывай! А то ведь тут этой техники никто не знает...и попадаются, как последние дурочки, на ласковые словечки и т.д. ...бедные девушки.
    А так все будут знать на что попадаться не стоит.

Привет, Сереж!:улыб:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ты ж сама знаешь, говори - не говори, предупреждай - непредупреждай, всё одно - бабочки летят на свет лампочек, как мухи на липкую ленту :ха-ха!:

:ха-ха!:

Приветик!

2 Свет... Модератор не дремлет )))

Вот мне опять лень искать ссылку на несколько судебных разбирательств по поводу возможности использования слова БЛ**Ь и его производных в средствах массовой информации...

Причем на них решение было однозначным - Если это выражение не имеет конкретной личностной направленности , то никаким принудительным правкам, равно как и административным наказаниям, оно не подлежит...

Причем,хочу отметить, слово Г**НО, по моему мнению имеет гораздо более непривлекательный вид... Хотя оно правке на БЗ не подверглось... Мало того, еще и попало в крылатые фразы..

• Сережа)), я полностью с тобой согласна))

Но правила модераторов говорят однозначно об ином)) Без свободы трактования и личного отношения)))

• Да ладно, Алин )))Забудь...

Нельзя , значит нельзя... буду писать со звездами... Мне не жалко..

Раз есть правила, значит им нужно следовать..

ЗЫ Как бы только клавиша со звездочкой у меня не сломалась.. :ха-ха!:

• Я тебе одолжу, если сломается))) У меня дядя работает на фабрике по клавишам со звездочками...)))))

• >Ты ж сама знаешь, говори - не говори, предупреждай - непредупреждай, всё одно - бабочки летят на свет лампочек, как мухи на липкую ленту :ха-ха!:
    - Нда, сравнение бабочек с мухами(( Как-то неромантично :ха-ха!:
    А мужчины что ли не ведутся? Как сказал Фрэнсис Бэкон: *Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит*. Между прочим, срабатывает! Действительно, как любят мужчины - когда их слушают внимательно, чуть ли не заглядывая в рот :ха-ха!: Испытано в своей практике))
    Конечно, если любишь человека, то слушать интересно, а вот если нет... То это уже почти мука :безум: Когда затягивается разговор.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• неа.. я че подумала, следи за мыслью. Мужчины завоеватели всег лишь "легкая добыча" для женщин завоевательниц )))))). Сами в руки идут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Полагаю ни к чему этим самым завоевательством заниматься! А то завоюешь его, а он возьми да и останься с тобой на всю оставшуюся жизнь! А это уже может обернуться настоящим геморроем :cray-1:. Пусть все идет само собой!

Записей на странице:

Перейти в форум