Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Никто не едет в Москву? Дубль 2

• Еду в Москву на выставку ПРОЭКСПО 2007 с 13 февраля по 16. Может есть кто-то, кто едет в это время.. ну или может кому что надо? :миг:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• может, проДэкспо? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да оно.. пальцы сегодня не слушаются :миг:

• эх... завидую :улыб:
    люблю на выставки ездить...
    особливо в столицы :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Могу съездить, хоть и не надо, покупай билеты, бронируй номер:)

Назад в будущее...

• Вот еще.. номер ему бронировать и билеты покупать :beee: а морду вареньем не помазать???

• а чем вам плох совхоз "Витаминка"?
    могу устроить вам втуда командировочку.... :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А ты каким боком к этому давно развалившемуся пр-ву относишься?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я? боком?
    да я вапще спиной стою... немного наклонившись вперед :ухмылка:

• хммм... разговора не получилось... :dnknow:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Привези ты мне, Марьюшка, черевичка как у Путина :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это что, входит в программу выставки?

Назад в будущее...

• Мне то может и не плох.. хотя не слышала про такой. А вы там дояркой подрабатываете? А вот начальство наше вряд ли он заинтересует.. посему еду в столицу :ха-ха!:

• Мож Путина сразу? :миг:А ты сама разберешься, что с него снять :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот же жмотина какая! :зло:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А то.. Именно намазать Экстремисту мордень вареньем и есть цель выставки.. :ха-ха!:

• а я уже в москве..сижу в вип зале..тут халявский инет...и закуска...и пиво :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот же жмотина какая!
    МОЯ ?!!! :eek:

• Я.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вези какого-нить вкусного алкоголю с выставки :смущ:
    там бывают вкуснятины :хехе:

• Алкоголь с выставки мы и сами выпьем :bottle:

• не, что значит мы сами??? :зло:
    Марьюшка сказала - заказы принимает :beee:

• Ну не на алкоголь же! А так, по мелочи, туда-сюда курьером подработать..

• ну конечно... все алкогольное сами выпьем... а нам - по мелочи :beee: :cray-1:

• А вы много выпьете? А? Если чуть-чуть, то ладно уж, выделим стаканчик :agree:

• ну это смотря чего :ха-ха!:
    если сильно вкусно - могу и много :спок:

• Водки? Вкусненькой? Тогда стакан точно, по рисочку:хехе:

• Вы прям на выставку, или просто в этих числах по другим делам? Я лечу Сибирью 13 февраля в 19-40 с Новосиба..

• В ответ на: Вот же жмотина какая! :зло:
    Фигасе.. жмотина. Я понимаешь, жизнью готова ради нее рискнуть, проникнуть в Путинские покои и своровать его для тебя.. и я же жмотина :cray-1:

• Манечка, если не привезешь никаких вкусностей с выставки , то тащщщы хотя бы вкусности со своего производства , а уж бутылочку к вкусностям всегда найдем!!!!!!!! Буду ждать тебя :flowers:

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• В этом будут участвовать все посетители выставки?!!!

Назад в будущее...

• Если вы про похищение тапок Путина, то да!
    В подарок главному участнику- приз, полосатый костюмчик пожизненно :tease:

• :flowers: Для тебя, всегда пожалста!! :миг:

• Не многовато для вас??? :ха-ха!: Их там тысячи, тысячи (с)

• Нет, я про намазывание вареньем моей физиономии, ты тоже будешь участвовать?

Назад в будущее...

• Вот и я думаю, что многовато, где ж организаторы выставки столько варенья возьмут?!!! Это а слизывать кто будет?

Назад в будущее...

• А вы такой большой, что организаторы выставки не смогут притащить такое количество варенья?? Ну.. даже не знаю.. Тот, кто будет слизывать, наверное загнется на 5 круге.. :ха-ха!:

• вы весь хотите вареньем увазюкаться?
    аа...эээ... ничё не слипнется?
    или там где слипнется тоже слизывать надо будет? :ухмылка:

• Ну если сильно хотите, могу и поучаствовать! Чего ж не сделать приятное человеку, я сегодня добрая :flowers:

• Кароче.. засрали весь топик. :зло: :зло: Вопрос конкретный - кто едет в данном направлении в данное время, или у кого есть срочные проблемы, которые с моей помощью можно решить например - Лекарства больной бабушке передать, носки шерстяные сыну.. А вы тут зафлудили все :безум:

• Головку блока цилинров мне надо на АУДИ А6, это такая железная штука килограмм пятнадцать весом…

Назад в будущее...

• на сутки раньше, оттуда же, на выставку

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум