у меня в субботу - выходной
и я сплю до вечера субботы
потом встаю, чё-нить ем и снова спать...до ночи...
если какая-нибудь бякушка не случится и придется вылазить из постельки
в воскресенье только до обеда и потом всё... время активных телоджвижений или мозгодвижений начинается...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Нет, не играли.
Ремонт, в частности сверление, мы делаем глубоким днем, а не в 7 утра по выходным или в 12 ночи. Причем КАЖДЫЕ выходные! Мы уже прикидывали, что за 4 года сверления по выходным квартира над нами должна бы уже рухнуть.
Караоке мы не орем, водку не пьем, когда собирается компания - даже иногда предупреждаем соседей, что пошумим, но все равно не шумим, у нас тихие игры
Что еще... Не деремся. Детей нет. Блатату на всю ивановскую не включаем.
Короче, ангелы
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Разумеется, нужно жить так: она в 26 лет нигде не работает, сидит на шее у матери и мужа, мать - учитель физики, муж - грузчик, муж-жена запойные алкоголики, бл..ны и матершинники, кто-то им подарил караоке, теперь они поют и дерутся оттого, что "ты, овца драная петь ни хера не умеешь, а ты козел вонючий живешь в моей квартире" и т.д.
Вот это жизнь!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
во-во. такая же байда. я уже подумала, что у меня там живет индивидуальный частный предприниматель типо: сверлю хоть в чем хоть сколько дырок (материал заказчика)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не переведуца таланты на земле рассейской!!!
Даешь, сцуко, евравидение.
Насчет бл***ов анекдот расскажу:
*Старый матерый котяра идет по двору, ему навстречу мелкий котенок
-ты куда,- мелкий спрашивает.
-на бл***и,- важно отвечает старый.
-ой я возьми меня с собой?
-мал еще
-ой ну возьми, я мешать не буду...
-ладно, пойдем...
Забираются на чердак, там темно, пыльно, грязно, гроза началась, дождь идет... Мелкому кто-то по носу съездил, в угол отшвырнули, сидит там весь грязный мокрый и говорит:
-щас еще немножечко поб****ю и домой пойду*
У нас в субботу ребенку в школу.
В воскресенье - до 10-11 мах...
Ложимя в 1-2, т.ч. особо не высыпаемся...
Но и это лучше чем ложиться в 12 - 1 час в будни и вставать в 7- 7:30...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
когда никуда не надо, сплю часов до 9-10..
пытаюсь спать... потому что кот начиная часов с 7 начинает петь песни и тыкаться мне мордой в лицо, и залазить на грудь и мурлыкать, и т.д...
спать становится невозможно, и я встаю
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
фи знакомая история!
встаешь, кормишь кота, сама че-нить хомячишь,
а потом жЫвотное первым бежит на постель переваривать завтрак
спите оба до обеда... потом ситуация повторяется и мир и покой воцаряются до ужина...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
неа, не помогает...
он не еды требует, а внимания к себе
пока не встанешь - не успокоится...
а то еще начнет мячик или игрушку какую гонять по дому...
грохот страшный
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)