Погода: −15 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • когда приходится откладывать всё на потом?

• только не мой моск, йо***ные пришельцы (с).

либо не откладывай, либо относись к этому как к мечтам...
    больная тема, спейсер... больная((
    кстати, когда думаешь о том, что жизнь человеческая короткая до безобразия, оч помагает)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да, это ужасное ощущение, что жизнь проходит мимо.
    В одном кино говорили - "мне кажется, что все самое лучшее, что могло со мной случиться, происходит с кем-то другим".
    От этого такой сплин накатывает, что просто жуть.

Но потом новый день наступает, любимый говорит, что любит, кошак попрятал все носки в доме, вкусный чай, теплый автобус, приятная покупка, оптимизация планов на лето - и все вроде приходит в норму :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Недождетесь! (с)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• а если не откладывать?
    хотя бы самы важные вещи??

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >> когда думаешь о том, что жизнь человеческая короткая до безобразия, оч помагает

хорошо, когда помогает... а если наоборот?

• Тогде не думай. Зачем думать о том, что тебе мешает жить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оч помогает, что бы причин не находить себе для откладывания...
    а вообще.. если чего то сильно хочешь сейчас и если оно действительно тебе нужно в этот момент, то оно будет!
    точно)..

• >всё на потом?

Что "всё" то?

Как можно отложить на потом сегодняшний рассвет и сверкание снега. Как можно отложить на потом беззаботную улыбку маленькой дочки и поцелуй любимой.

P.S. Ничего что я стихами?

БЗ-здох

• красиво сказал)..
    но можно наверное и такие вещи откладывать.. некоторые же откладывают рождение ребенка и поцелуи любимых)))..
    придумывают причины себе.. то денег нет, то жить негде.. то карьера еще не сделана...
    а на улице ? сколько процентов людей, идущих на работу улыбаются?
    глядят на снег?

• "Хочешь быть счастливым, будь им" К.Прутков

Ничего для счастья не надо, кроме тебя самого. Нет внешних причин, есть только внутреннии.

Хотя, согласен, куча людей обходится без счастья. Я не считаю их несчастными.

БЗ-здох

• сколько процентов людей, идущих на работу улыбаются?
    глядят на снег? ""

Я улыбаюсь) всегда почти. Потом думаю: я на идиотку не похожа с этой беспричинной улыбкой

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Вы в своих раздумьях о жизни о чем чаще думаете? О прошлом? (Ах, могла же вчера это сделать, такой хороший день был!!)
    Или о будущем? ( Скажу ему о своей любви и поцелую завтра, сегодня он не заслужил...)

Жить нужно настоящим! Только оно и есть с нами! Тогда не будет ощущения, что жизнь проходит мимо! :улыб: ИМХО

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• выпей йаду, полегчает :tease:

Да злой я

• В объеме 1 литр.
    Плюс пиво.
    Не то что полегчает- просто из действительности выпадешь.

• и воТкой с винищем заполировать :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: "Хочешь быть счастливым, будь им" К.Прутков

Ничего для счастья не надо, кроме тебя самого
    К.Прутков опять же: " В здании человеческого счастья дружба возводит стены,а любовь образует купол"

• если силы останутся:улыб:

• А другой великий классик утверждал: наши стены сосны великаны, а крыша так вообще небо голубое. Кому верить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Действительно, зачем тебе жить.
    --
    Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Верить вапще никому низзя!
    мне можно :ха-ха!:

Да злой я

• Сердцу своему:улыб:
    Хотя оно тоже иногда тааакооого насоветует.
    И думаешь потом про него " друг ты мне или не друг" ( тож песня)

• а если его нет?

Да злой я

• Сердца у тараканов только нет:улыб:

• аткель знаешь, проверяла? :tease:

Да злой я

• Да кто в детстве расчленением живности не занимался:улыб::а\?:

• Помню, классный такой был набор "Юный вивисектор". Скальпельки, щипчки, крючочки. Шурупчики, что бы привинчивать, что бы не брыкался.
    Где ты детство мое, беззаботное.

БЗ-здох

• видать разные у нас с вами детствА были :ха-ха!:

Да злой я

• Радуйтесь,радуйтесь.
    Встретили бы его в своем детстве, вряд ли сейчас тут хихикали:улыб:

• работу смени... не на своем месте значит, раз не успеваешь ничего того, что хочется.

• и где бы я был? :eek:

Да злой я

• лапки отдельно, ушки отдельно,пирожки там с котятами мож :cray-1:

• нп..
    А также - как жить? почему живем? и прочий пепел клааса.
    У нас вчера были гости, и разговор зашел о человеке и человеческом обществе. И изменилось ли оно, за, скажем, - ну хоть за 2000 лет? Спорщики пришли к парадоксальному выводу - общество в целом-да, изменилось. А человек в частности - ну ни капельки - какая был скотина до рождества христова, такой и остался.Те же пороки, те же добродетели. И вопросы те же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В том то и дело. Если брать длительность всех периодов человечества, то мы скорей пещерные люди. Пена последних тысячелетий не сравнима с тем времененм, что мы прожили в пещерах.
    А что тогда говорить о сеюминутных проблемах?!

БЗ-здох

• Потому что из этих сиюминутных проблем состоит жизнь каждого конкретного человека. И для него эти проблемы не менее важны , чем общеглобальнокосмические.

• Но если человек все тот же, из пещер - то за счет чего изменилось общество? нестыковка тут какая-то..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :tease:

Да злой я

• Насколько оно изменилось? Вопрос. Насколько изменения существенны, как минимум они еще не прошли проверку временем.

БЗ-здох

• всё забываю спросить, а ты какая сорока, виндовская?
    или инетовская?
    :ха-ха!:

Да злой я

• А разве общество изменилось? Ничуть. Образ жизни изменился, прогресс. А люди как были так иостались - и по интеллекту, и по наличию совести.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Забывать начал - это признак приближающегося маразма
    :)"Плохое питание и одиночество вредны не только для людей.
    Эти факторы могут повлиять на развитие у кошек старческого слабоумия, подобного болезни Альцгеймера, передает «Интерфакс-Украина».
    Наши Мурки, Васьки и Барсики так же, как и люди подвержены старческому слабоумию.
    До сих пор точно не установлены причины развития старческого слабоумия. Считается, что болезнь прогрессирует при совокупном действии ряда факторов: плохой диеты, отсутствия умственного напряжения и одиночества.
    Эксперты полагают, что наилучший способ спасти своего пушистого друга от «кошачьей» болезни Альцгеймера — это обогащённая витаминами диета и постоянное внимание со стороны хозяина. Специалисты советуют не оставлять без внимания ваших питомцев! "

• Изменилось все же. В сторону смягчения нравов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: