Юлия Тимошенко сменила имидж
12 января 2007, 06:10
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко появилась в четверг в Верховной Раде без привычной косы - с распущенными волосами в локонах.
Отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что ни с чем не связывает такую смену имиджа. Тимошенко отметила, что смена имиджа является «нормальной для каждой женщины», сообщает «Интерфакс». «Иногда женщины меняют прически, в этом нет ничего плохого, я просто буду делать это часто, чтобы вас не шокировать», - сказала лидер БЮТ и засмеялась.
А теперь собссно сабж - расскажите кто как менялся? Стрижка, покраска, стиль одежды и т.д. А то помнится был у меня в руководителях совершенно лысый мужик. Однажды в отделе кадров его карточку видела... там копия с какого то документа 20-летней давности - у него волосы до плеч. Смеялсо я долго от необычности.
За себя скажу так - ранее очень любила носить всякие косухи, джинсовые куртки, много серебряных цепочек, носила преимущественно короткую стрижку, иногда очень короткую. Бывало у меня и каре, но не долго, а вот цвет волос как то не пришлось менять.

Как ни меняй имидж - нужно носить то, в чем себя чувствуешь комфортно и естественно.

за смелость
. Когда череп красивый стрижка наголо - так сексуально! Просто супер