Давайте честно обсудим как славно мы (я и те, кто в принципе причисляет себя к БЗ) накуролесили в новогоднюю ночь?
К примеру я, в процессе приготовления праздничного стола, несколько утомился, и в районе 22-00 решил слегка прогуляться... Проветриться... Одному гулять было скучно, поэтому с собой была взята бутылка рома, бутылка коньяка и пять стаканчиков... Волею судьбы занесло меня на местный рыночек за спрайтом... А там торговый народ распродает предновогодние товары... Забавные... Дождались... Я пришел... Юноша стройный с походкою странной... Ушел оттуда с кучей подарков и ополовиненным баром в карманах... Пока дошел до дома (23-45, 150 метров), бар закончился, подарки тоже... Отпраздновал НГ, через часик уложил непьющую супругу и вспомнил, что есть еще коньяк... Вышел проветриться, подышать свежим воздухом, так сказать... Вышел... Проснулся рано утром... Дома!!! С утра поехал забирать шапку у тестя... гггыыы... съездил ночью в гости...
На рынке со мной здороваются... Тесть доволен... А мне не стыдно... Какое падение нравов....)))))))))))))))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.