Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Главное помните -- не мешайте.
    1) Пить себе и другим
    2) Алкогольные напитки друг с другом.

ЗЫ Хотя любители коктейлей меня не поймут.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• все ПРИшли пить.... :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• не пьянки ради - здоровья для...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как говорил наш начальник штаба - откуда в ж...пе аппельсины?...какое здоровье? так, остатки дури... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ж не апельсины, там пластелин :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ни фига!
    Огонек..есть еще в запасниках..присоединяйсь))

• НПП
    Ну и кто в каких стадиях опьянения, признавайтесь!

• я трезвая *гордо*
    и даже выспалась :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Как стекло !
    Пошел выгонять застоявшегося за два дня рысака из стойла на предновогодний шопинг...

• Ужос...
    Вчера был жестокий день:улыб:

• А завтра вообще испытание не для слабонервных
    :шок: :шок: :шок:

• У нас сегодня еще одна тренировка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• НПП
    Кста, быстренько мне перечислили свои ощущения от опьянения! Знающие люди говорят ,что оно должно быть деликатным ,а не мутным -- это типа отличие хорошего алкоголя от плохого. В принципе я конья*ка с во*кой глотнул, ничё так -- вполне деликатно!

Записей на странице:

Перейти в форум