Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

продолжение самая и самый , и не флудить!

• *снеговика жа-алко* (с)
    ну дык давай уже аву новенькую??? :present:

• В ответ на: Нда.... Боюсь даже тебя просить о подобной же услуге... Представляю куда твой извращенный моск надумает засунуть новогодний колпак...

:ха-ха!:
    Ай-ди-ди...
    Я тут подумала...и сшила Вам штанишки...
    Я без колпачка обошлась новогоднего...
    Примерьте, плиз....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ништяк! Лучше чем прежняя...

Хотя обложка из журнала... хммм... Нужно над аватарой еще поработать )))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Мы? Да и мы ап том же , ап чем и вы милейший господин Бонасье... :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :eek: Оспади... :eek:
    Дык он же голову сам себе в ж... в ж... в задницу засунул...
    Ёксель моксель... Да меня с такой аватарой со света сживут на БЗ...

Если уж такой жентельмен как Жмот всё норовит меня по жопе пнуть, то уж с этой аватарой...

А вообще - Спасибо ))))

Как буду совсем уходить с БЗ, обязательно заведу топик - "Ухожу от вас , уррроды" и поставлю эту аватару )))))

• угу :ухмылка:
    видимо этой аватарой ты как раз просветишь всю остающуюся общественность ВКУДА ты уходишь :бебе:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• рада стараться!
    а у Жмота мне нравится. это он настоящий?

• Тут все настоящие на аватарах... :secret:

• лови:) В этом году мне сине-красное нравится..
    только ты теперь брюнетка, хотя и с тем же лицом.пойдет? :dedmoroz:

• хны-хны, нихачу брюнееткой *рыдаит простуженным басом*
    ну не моя это сучность, хоть как! а перекрасить можно? я могу ещё 10 минут подождать и уснуть, прижимая к себе новую аватару) :superng:

• вот же вредина..я же совсем не умею ни в шопе ни в...ну вобщем не умею я ничего..мучаюсь и последних сил..:) :ха-ха!:

• вот же ленивец....не умеет он, ага......первый раз взял какую-то готовую брюнетку..... а как в шопе помучаться? :бебе:
    спасибо, Жмотушка, халосенькая получилась!
    *побежала вприпрыжку, размахивая новенькой аватаркой* :live::бебе:

• В ответ на: без виагры не смогу
    я уже отправил по твою душу " мальчиков по вызову" они разработатют отверствие в твоей жолтенькой попке :ха-ха!: потом тебе виагра пригодится...будешь ней других подкармливать и попкой поварачиваться :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тьху на тебя! Сцуко...

Что б к тебе на Новый год, ни одной Снегурки не пришло... А одни ахтунговые Деды Морозы в голубом!

• :tease: сам обзывается :cray-1: а потом еще и ругается :cray-1: всё!!!!! пойду дяде Вове позвоню...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: надеюсь, это не первые пять девушек в списке из первого поста?
    первые пять-это моя мечта!!! если все согласятся ...я буду счастлив :ха-ха!:

• Гат! Всех не пересажаете! *порвал на себе тельняшку*

• >это моя мечта!!!

т.е. реальность гораздо хуже?

БЗ-здох

• джентельмены не обсуждают женщин :agree:

• Они их трахают.
    Жму Вашу руку, коллега.

БЗ-здох

• Вдумчиво прочитал голосовалку.
    Прям даже не знаю что выбрать... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Они их трахают.
    Жму Вашу руку, коллега.
    ------------
    Да у вас тут я смотрю закрытый клуб джентельменов? :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• тебе сюда нельзя...твоя жена читает этот форум :ха-ха!:

• может не в тему но я предлагаю девчёнкам фотосессии бесплатно, кто пойдет пишите в личку, не интим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: