Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Ogonek
БЗ-здох
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Ogonek
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Zeta
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя aleksT
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя wsoroka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя wsoroka
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Juliy Caesar
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Upjohn
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Новинка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя SweTTik
Вовсе нет! Когда я не отвечаю на Ваш пост, к примеру, это означает, что я полностью согласна, и добавить мне нечего, поскольку Вы мысль изложили максимально отчетливо. А то мне все кажется, что себе пишу.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Серафимм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя stich
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя GuimpLena
Милая...для Вас....хочь как и хочь куды. В отличии от афтара топика, мы делаем, а не 3,14z...им. Зыони фсё уладим. а Вы еще мне полезны по роду деятельности или уже нет?
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя stich
Ответ на сообщение продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя aznatah
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя aleksT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя iddqd
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать