Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

продолжение самая и самый , и не флудить!

• Оставляешь надежду, подождать пока ты снова будешь одна, с радость готовая на все тяжкие?

БЗ-здох

• Нет, сегодня пропускаю. Уезжаю на выходные в гости. Но коплю злости для Нового года.

Пиво не пью. Вино. А по-взрослому - водку.

БЗ-здох

• :ха-ха!::бебе::tease:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• валерыч, надежда она конечно умирает последней,
    но видишь ли в чем фигня - я нашла почти что свой идеал,
    а посему ближайшие 50 лет быть свободной не планирую
    но ты на всяк случай телефончик мой не выкидывай *подмигивая правым глазом*

• Как в анекдоте про молодого и старого быка.

Я не тороплюсь.

БЗ-здох

• от же парася!!! :ха-ха!:

• представляю себе секс через 50 лет...забавно наверно будет :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• мне показалось, что Вы его мне дали приоткрытым...

Ах! *покраснела до самых кончиков ноздей* Я думала Вы не заметили))))))

Как оказывается всё просто...

• Фиолетовыйц цвет - цвет утраченных надежд.

Как оказывается всё просто...

• Угу. Только мне это не рассказывайте. ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: А то мне все кажется, что себе пишу.
    Вовсе нет! Когда я не отвечаю на Ваш пост, к примеру, это означает, что я полностью согласна, и добавить мне нечего, поскольку Вы мысль изложили максимально отчетливо.

• Ларка...отстань от етих карликоф!!!
    Я ж вот высокий голубоглазый блондин, и ведь однакож... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А фсё почему? Патамушта...к моменту пересечения был давно и безнадежна взженат. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    но 50-ть лет для меня ...это круто!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я тада уже из пимов буду выпадывать...Г-ы-ы-ы-ы.... :роза: :чмок: :heart:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хм... хорошенькое дело.... :ухмылка:
    а может это все-таки потому что я к моменту встречи была давно и безнадежна...а??? :ха-ха!:
    демон блин.... герой-любовник :бебе:

• Эстет ...
    Гыгыгы

• Среафим, а Вы еще мне полезны по роду деятельности или уже нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По медицинской чтоле?
    Вряд ли. Хоть мы и все в курсе о его контузии на голову, но предпочитаем тактично молчать.

• Света, ну чем Ты мне можешь ещё помочь?
    Кроме как лишний раз подчеркнув мою рентабельность... :ха-ха!: :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: а Вы еще мне полезны по роду деятельности или уже нет?
    Милая...для Вас....хочь как и хочь куды. В отличии от афтара топика, мы делаем, а не 3,14z...им. Зыони фсё уладим. :ха-ха!:

• Эта... Сима, ты бы не использовал термины, в которых полный ноль.

• Да ладно тебе.один хрен тут ни кто не понимает чаво пишет, так чем Я хуже? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Азната - принцесса быстро набирающая обороты в этом суетном и жестоком мире.Знает чего хочет и идет по головам к своей цели.Методы -не важны.
    :шок:
    неужели так и есть???
    а как же мое чувство юмора, непосредственность и склонность в авантюрам?
    ну что ж. пойду набирать обороты.. :улыб:кстати, не поверишь, я все думала, кто же такую тему на БЗ заведет, прям телепатия какая!
    :agree:

• Твоя аватара меня пугает! Да и не только меня одного )))

Только такой педофил, как АлексТ может флиртовать с персонажем , у которого на аватаре дитенок...

Выкладывай нормальные фотки!

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я что то не понял? могу назвать в слух, миниму пять персонажей БЗ с которыми был потрясный секс
    надеюсь, это не первые пять девушек в списке из первого поста?
    :ха-ха!:

• "Твоя аватара меня пугает! Да и не только меня одного )))
    Только такой педофил, как АлексТ может флиртовать с персонажем , у которого на аватаре дитенок..."
    ------
    Айдидикуд! ты это..поосторожней с наездами на аватары..посольку твоя еще на месте...на том самом месте.. :tease:

• Выкладывай нормальные фотки!

у меня есть нормальная ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ фотка Aznatah
    <----------- :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: