Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Juliy Caesar
У меня новая аватара отображается, скажите? А то у меня все старая висит...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Constanta
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя свет
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Новинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя свет
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя мышь
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Constanta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя мышь
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Ogonek
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Ogonek
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Новинка
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя pamela
умничка...буду раздавать миллионы, ты приходи..не стесняйся А я им говорила
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя Elle Driver
Я несогласная. Swettik - самая логичная! Я вот читаю ее посты и любуюсь: ни добавить, ни отнять, все к месту! Самая сложночитаемая
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя mper
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: продолжение самая и самый , и не флудить! пользователя aleksT
Я не ищу. Я нахожу...
Ты не права. Фиолетовый цвет к сексуальности имеет такое же отношение как морковка к сексу. Когда человек хочет оградиться от чего то, защититься - он одевается именно в фиолетовые тона)) если вы о фиолетовом цвете - то давно доказано что енто цвет сексуальной неудовлетворенности и сексуальных же проблем, простите ради бога *занудно поправляя очки*
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
БЗ-здох