Добавили бы вы еще одну голосовалку:
*99% тем, заведенных алексомТ дико однообразные - на одну и ту же тему;
*99% тем, заведенных алексомТ пошло-нудные почему-то;
* 99% тем, заведенных алексом Т начинаются с какой-нибудь дебильной ссылки из дебильного же журнала.
Вообще.. хочется надеяться, что мочеполовая система алексаТ и дальше будет функционировать исправно.. а то мы лишимся его чудесных постов. Потому что писать тогда ему будет о чем? Ему писать-то не о чем. Будет. Не приведи Господь и тьху-тьху-тьху...Пишите, алекс, дальше..
В общем, алексТ тоже достоин номинироваться на самость....
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
---------------------------
Ну совсем же другое дело
Спасибо, дарагой
сожалею, что не могу ответить вам тем же и так же, во первых не умею и не люблю ругаться с женщиной, обычно я сразу нахожу способ чем занять её ротик надеюсь догадались чем( я же только об одном пишу), во вторых не читал ваших постов, а если и читал,то в памяти не отложились,но думаю они по хуже,чем статьи в дебильных журналах, а может и лучше, но кажется вы то же читаете эти дебильные журналы,так как не читая нельзя сделать вывод о их дебильности. В третьих, жаль,что нет у меня возможности увидеть вас в реале и очаровать, обоять, увлечь, поматросить и ..остаться друзьями...хотя что то припоминаю, что то было между нами, но мы были так пьяны,что память меня подводит, не ужели так запал в душу? вот она истинна, от любви к ненависти-один шаг. Может сделаем его\? главно понять в какую сторону
PS не злись..хотя злись это говорит о темпераменте, сильном и могучем
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Э-э-э... и где же это я заблудился???
И про взгляды мои ты не совсем верно сказал... Я очень люблю заниматься сексом, или как я говорю - любовью! просто я хочу качественного секса и по возможности почаще... А спьяну да один раз это разве качество? Знаю, плавал, больше ТАК трахаться не хочу, раньше хотел, а теперь не хочу, повзрослел наверное...
И мне все понятно было)))
Светик, если ориентироваться на тех, кому
*В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить *
то еще неизвестно кого надо посчитать неудачником. Нас с вами или ту, кто нить потерял)))
На мой взгляд, в своих рассуждениях запуталась Мпер там... Вы с Веснулей как могли помогали)) Интересно было почитать)))
Лстальные тихонько отсеялись... Тему начали, а развить не смогли))). Цели видать были не для поговорить)))
АлексТ, я не злюсь. Наоборот, скорее.. Радуюсь, что не зачахло еще амплуа *коварного соблазнителя*.
Особенно умиляет то, что все зависит только от вашего желания. А уж любая и каждая будет рада вами очароваться, обаяться, увлечься, и матроситься с вами, сколько вам же будет угодно...
В общем, вам присваивается номинация - самый уверенный в себе герой-любовник...всех времен и народов конечно..
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Угу.. впору топиться.
Что за жизнь без медали, на которой было бы полукружьем вычеканено *УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БЗ*.. Что я теперь по праздникам на лацкан буду вешать?!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Я бы написала *ТЕХ,кто потерял нить*...ага...я совершенно запуталась где - то уже всередине топа кто о чём и кому что доказывает...
Ну не могу я без перевода!
Есть любовь на БЗ
Я вот люблю идэдэкудэ, потому что он всегда за моего мужа переживает - "мужа накормила? чего за инет уселась", "у любовника-поди была?"
Люблю Шлёндру за нежность и ласку
Люблю ГуимпЛену за вредность
Стич - за резкость
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Мадам, Вы не поверите, но я Вас люблю! Вот как только увидел Вашу аватарку, как только прочитал первое Ваше предложение, так сразу и полюбил! Ах! Бывает же такая любовь с первой строчки!