Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

продолжение самая и самый , и не флудить!

• В ответ на: А Вы откуда знаете
    вот она,короткая девичья память. Всё забыла? ладно,не расстраивайся, продолжай раздеваться...сейчас все вспомнишь...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Добавили бы вы еще одну голосовалку:
    *99% тем, заведенных алексомТ дико однообразные - на одну и ту же тему;
    *99% тем, заведенных алексомТ пошло-нудные почему-то;
    * 99% тем, заведенных алексом Т начинаются с какой-нибудь дебильной ссылки из дебильного же журнала.
    Вообще.. хочется надеяться, что мочеполовая система алексаТ и дальше будет функционировать исправно.. а то мы лишимся его чудесных постов. Потому что писать тогда ему будет о чем? Ему писать-то не о чем. Будет. Не приведи Господь и тьху-тьху-тьху...Пишите, алекс, дальше..
    В общем, алексТ тоже достоин номинироваться на самость....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• КГ! :beee:

Да злой я

• Ну Вы чего, Алекс? Мне ж еще работать надо... а тут народ.... :смущ:
    Так! А куда делась моя память? Кажись ее и не было никогда :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• :ха-ха!:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
    ---------------------------
    Ну совсем же другое дело :ха-ха!:
    Спасибо, дарагой :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• сожалею, что не могу ответить вам тем же и так же, во первых не умею и не люблю ругаться с женщиной, обычно я сразу нахожу способ чем занять её ротик :ха-ха!: надеюсь догадались чем( я же только об одном пишу), во вторых не читал ваших постов, а если и читал,то в памяти не отложились,но думаю они по хуже,чем статьи в дебильных журналах, а может и лучше, но кажется вы то же читаете эти дебильные журналы,так как не читая нельзя сделать вывод о их дебильности. В третьих, жаль,что нет у меня возможности увидеть вас в реале и очаровать, обоять, увлечь, поматросить и ..остаться друзьями...хотя что то припоминаю, что то было между нами, но мы были так пьяны,что память меня подводит, не ужели так запал в душу? вот она истинна, от любви к ненависти-один шаг. Может сделаем его\? главно понять в какую сторону :чмок: :роза:

PS не злись..хотя злись :ха-ха!: это говорит о темпераменте, сильном и могучем :heart:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Э-э-э... и где же это я заблудился???
    И про взгляды мои ты не совсем верно сказал... Я очень люблю заниматься сексом, или как я говорю - любовью! :ха-ха!: просто я хочу качественного секса и по возможности почаще... :ха-ха!: А спьяну да один раз это разве качество? Знаю, плавал, больше ТАК трахаться не хочу, раньше хотел, а теперь не хочу, повзрослел наверное... :tease:

И ты, Брут...

• Осмысленно значит? :ха-ха!:
    А не как орангутанг нестриженый...

• И мне все понятно было)))
    Светик, если ориентироваться на тех, кому
    *В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить *
    то еще неизвестно кого надо посчитать неудачником. Нас с вами или ту, кто нить потерял)))

На мой взгляд, в своих рассуждениях запуталась Мпер там... Вы с Веснулей как могли помогали)) Интересно было почитать)))
    Лстальные тихонько отсеялись... Тему начали, а развить не смогли))). Цели видать были не для поговорить)))

• Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.

Купился-таки.
    Шелест жжот - поддерживаю почти во всем)))

А теперь все хором!

• АлексТ, я не злюсь. Наоборот, скорее.. Радуюсь, что не зачахло еще амплуа *коварного соблазнителя*.
    Особенно умиляет то, что все зависит только от вашего желания. :ха-ха!: А уж любая и каждая будет рада вами очароваться, обаяться, увлечься, и матроситься с вами, сколько вам же будет угодно...
    В общем, вам присваивается номинация - самый уверенный в себе герой-любовник...всех времен и народов конечно.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест... Ну что Вы наделали...
    Усё, не видать Вам успеха на БЗ. Тут же не любят тех, кто мозгом берёт.

• ----------Тут же не любят тех, кто мозгом берёт. ------------------
    А кого тут любят?
    Тут вообще любят или нет?))

• Угу.. впору топиться.
    Что за жизнь без медали, на которой было бы полукружьем вычеканено *УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БЗ*.. Что я теперь по праздникам на лацкан буду вешать?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Любят-любят! Я например...

И ты, Брут...

• ТОгда колитесь)) Я сгораю от любопытства и нетерпения :ха-ха!:
    Есть ли любовь на БЗ? Тема для топика))

• *** Нас с вами или ту, кто нить потерял)))***

Я бы написала *ТЕХ,кто потерял нить*...ага...я совершенно запуталась где - то уже всередине топа кто о чём и кому что доказывает...
    Ну не могу я без перевода!
    :dnknow:
    А про цель...у всех она же разная! :улыб::):улыб:

• Э-э-э... в чём я должен перед Вами колоться, уважаемая??? :миг:

И ты, Брут...

• Признавайтесь в любви к кому-нить))
    Ну! Смелей))

• Есть любовь на БЗ :ха-ха!:
    Я вот люблю идэдэкудэ, потому что он всегда за моего мужа переживает :ха-ха!: - "мужа накормила? чего за инет уселась", "у любовника-поди была?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Люблю Шлёндру за нежность и ласку :спок:
    Люблю ГуимпЛену за вредность :ха-ха!:
    Стич - за резкость :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Само собой... ну очень разная! у каждого цель, каждый свое преследует, а некоторые так вовсе никакую)))

О целях... ну вот просил же нас АлексТ не флудить, а мы тут только этим и занимаемся... причем беспощадно)))

• Мадам, Вы не поверите, но я Вас люблю! Вот как только увидел Вашу аватарку, как только прочитал первое Ваше предложение, так сразу и полюбил! :heart: Ах! Бывает же такая любовь с первой строчки! :роза:

И ты, Брут...

• *упала в обморок, но упала красиво, чтобы не спугнуть*
    Аха, аватарка у меня такая, соблазнительная)))

• У меня все равно лучше (мрачно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: