Погода: −16 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

продолжение самая и самый , и не флудить!

• Кристина- просто мечта, которая относится к категории чеховских девушек: и хочется и боязно и мамка не велит! а еще муж заругается :-)
    Марьюшка - не достижимая мечта(кто видел её мужа -поймет), нам кузнец не нужен!
    Зета- сказка,зайка,котенок. приласкал бы, да вечная проблема-раньше родители не разрешали женщину домой приводить,теперь жена не разрешает.

Азната - принцесса быстро набирающая обороты в этом суетном и жестоком мире.Знает чего хочет и идет по головам к своей цели.Методы -не важны.

ЧиКо - умная,красивая,взабламошная,интересная.ищет мужчину своей мечты,правда не отварачивается от других и это правильно.

Элен - самые красивые ноги БЗ. Может поэтому её и кусают? МДУ-выпей валерьянки и спрячь обрез :-)

Огонёк- реальный огонь, можно греться и не надоедает, а можно и обжечься.

Гуимплена- доброта, человек который протянет руку в трудную минуту.При всей своей твердости все равно мечтает о том, чтоб её обнял мужчина, чмокнул в носик и сказал, малыш-ты лучшая.
    Креолка- прерванный роман времен 2002 кажется года? а жаль, Шахерезада рядом сней просто отдыхает.
    Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.
    Адели- она думает что познала мир и секс, и все время пытается убедиться в этом. Наверно секс с ней должен быть фантастическим.

Новинка - ...??? но до сих чего то хочет, и это правильно!

МДУ - оригинал,надеюсь на новый год,ты оденешь килт?

ididdi и труднопроизносимое имя, это потому что пьет часто и не может выговорить нормально свое имя .Короче -Онегин БЗ.
    Юлий Цезарь- заблудившийся.меняй свои взгляды и твоя любовь будет в твоих объятиях, а может и не любовь..но дорогу осилит идущий.

Сирожа- второй секс символ СФ, надеюсь кто первый уточнять не надо? в конце концов Кент8 делал несколько опросов,почитайте результаты :-)

Кент8 - социолог ты наш, хорош моральничать, займись женщинами.
    Кирочка - взрыв чувств,эмоций.Своего все равно добьется, не в Новосибирске,так в теплых краях.

МюДолли- хорошенькая, игривая, юморная.Наконец то поняла все прелести состояния быть Женщиной.Пока держит себя в руках и рамках приличия, но уверен..это пока.

АлексТ - просто красавчик, а как секс любит и умеет доставить женщине удовольствие. Есть готовые это подтвердить???

Хочу сказать
    Секс с АлексомТ обалденный
    Не пробовала,но готова и хочу
    До сих пор в кайфе...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Жду продолжение самая и самый , и не флужу! :ха-ха!:

• Мышь- как я мог забыть про самую компанейскую девушку??? *посыпаю голову пеплом* :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А я? :cray-1:

Да злой я

• А меня вообще никто не вспомнил... нигде ...:cray-1:
    Наверное, я самая никакая..... :cray-1:

Я не ищу. Я нахожу...

• Самая сложночитаемая:улыб:
    Начало могу прочесть, но когда ты начинаешь углубляться - все, капец:миг:

• Адели - она думает что .......

ахринеть... на борде - телепат! :ухмылка:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• чо, вопще не флудить?

Да злой я

• Самая сложночитаемая
    Начало могу прочесть, но когда ты начинаешь углубляться - все, капец
    ---
    Так я это... уже упрощенно пишу... :dnknow: :umnik:

Я не ищу. Я нахожу...

• Честно ?
    В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить:хммм:
    :cray-1:

• Наверное, я самая никакая.....

Не... этот титул по праву принадлежит мне. :спок:

• низачОт.

• В ответ на: ахринеть... на борде - телепат! :ухмылка:
    БЗ - сообщество телепатов. Вам разве это не телепатировали при вашем приходе на БЗ?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить
    ----
    Просто увлеклась, забылась.... мне-то все понятно было :а\?:

Я не ищу. Я нахожу...

• просто я с "главным телепатом" в контакт не вступала :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А как вы определили кто тут главный телепат? Телепатически?)))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не... этот титул по праву принадлежит мне.
    ---
    А как же я? Опять без титула?
    Или, как Элен говорит, самая сложная? или сложночитаемая.... :cray-1:

Я не ищу. Я нахожу...

• Новинка - ...??? но до сих чего то хочет, и это правильно!
    -----------------------------
    Что за херня? Не знаешь чего хочу, нефиг и писать.
    И чтьо это за вопросы возле моего ника в количестве трех? Тоже не знаешь, так чего тогда всуе ник мой поминаешь? :а\?: :зло:
    :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Надеюсь, после пятничной встречи в реале Вы и меня сможете оценить... :миг:

свершилось... 28.10.10

• SweTTik - привлекательная,из категории женщин,которые шепчут,ну что ты делаешь, а сами продолжают раздеваться :ха-ха!: от того и путаница в мыслях...и трудность уловить нить.

• Весёлый мяв- бродячий филосов,готовый уколоть любого,но не со зла, а так..натура такая..

• В ответ на: сможете оценить
    а зачем? чтоб вы потом проголосавали по пункту первому? :ха-ха!: со мной опасно встречаться :роза: могу сбить с пути истинного...хотя,кто его знает этот путь...и что самое сложное, я не могу прийти на тусовку..и еще не скоро смогу туда попасть...

• Спасибо, дарагой :agree:

Да злой я

• Ой! Ну что вы?! Право слово... :смущ:(*продолжает раздеваться*)....
    А Вы откуда знаете? :а\?:
    (*спахватившись, пытается не порвать нить... но на всякий случай выучила несколько способов как ее связать*)

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Что за херня?
    Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: