А вот участник PN любит подписи на разных языках, типа знает их все отлично, к тому же не просто что-попало, а еще с претензией на великие афоризмы. Впрочем может так и есть.
Еще какие-нить забавные примеры знаете? Вроде участник ptiza тоже в этом преуспевает, но навскидку не скажу каким образом. Но есть, есть неудержимая тяга сойти за умного.

Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается. Так что такие примеры тоже приводите, и не обязательно только с форума. Предлагаю устроить этакий уголок сатиры.
Ну кто например за крутого пытается сойти. Участник Серафим, например. Вообще я только про понты именно говорю т.к. есть реально умные, богатые и крутые люди, но не понтующиеся. Это другое дело. Если он просто говорит: вот я тут недавно креветок элитных ел за миллиард баксов штука - это не понт, ну правда если ел, хочет поделиться, надо же о чем-то говорить. Или скажет там мимоходом "я вчера 100 скинхедов-падонков-гопников-люмпеномаргиналов расчленил и мясо продал. Ну ведь тоже может правда. Так что тут еще вопрос где правда а где нет. А кто-то просто поглумиться любит или хам. В общем сложный вопрос.

P.S. Жгу я, неправда ли.
нету их в Новосибирске 

Знакомая ситуация.