Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • У меня, уважаемый всорока, как у человека любопытного и в чем-то юного возникло два вопроса:
    1. Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
    2. Что такое "жупел"?

:смущ:

Пусть всегда!

• > Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
    Рассказывать мне не надо. Я ее сам наблюдаю. Натурально.

>Что такое "жупел"?
    В данном контексте, придавать слишком большое значение, доходящее до беспричинного страха. А так, Google Вам в руки.

БЗ-здох

• А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
    ---------------------------
    А вот это зачем????? У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника. Зачем всегда и везде быть вместе? Разве это доказательство беспредельной любви?
    Жуть какая-то!

Как оказывается всё просто...

• > У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника.

Точно. Мы уже на 3-ем курсе на скачкЕ танцевали не с постоянными партнерами. Ну сколько же можно!
    Выжили.

БЗ-здох

• Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
    -------------
    Ничего подобного! А что касаемо эгоизма, то я заметила, о чем не применула тебе сообщить по телеграфу:)

Без подписи

• ***Жуть какая-то!****
    Наталья,Вы о чём!???
    У человека в активе должен быть хотя бы один приятный и позитивный ответ...(перечитайте ) :спок:
    А пригодится он в дальнейшем или нет...совершенно не обязательно!

• Только эгоизм в данном случае не злобный но обоюдосторонний...согласись.
    Обе стороны неприминули остаться при своих...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не поняла в чем эгоизм этой бедняжке о которой речь.

Без подписи

• Анна Юрьевна, ваша манера зас***ть мозги умными словами меня всегда умиляла, Вы в курсе.
    Но! Как сказал хто то из великих...даже охеренную бочку с мёдом, может испортить масенькая ложечка г@вн@...это я к чему?
    При таком умище, и такая непрактичность в плане полнейшего отстуствия чувства такта...печально.
    Хотя я предполагал, што в этом топике хто нить"обделается", но уж ни как не Вы...балин :-(((((((:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта? А я как раз думала, что напротив, проявление житейской добродетели.
    А слухи о моей практичности, слишком преувеличены, Вы же в курсе.
    Так что дядя Федор, если решили в очередной раз поспорить со мной по идейным соображениям, могли бы выбрать более приближенную к реальности тему.

Без подписи

• В ответ на: Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта?
    ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...

• ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...

Дорогая, тут ты должна горько заплакать и медленно побрести в свою песочницу.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• И пинка ей для скорости:миг:

• Ээээ...
    Папрашу к Мадам относиться уважительно!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• новички какие то пошли агрессивные

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Думаешь, новички? А я думаю -- очередной клоун:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мы проста не пуганные:улыб:
    (с) Нас не забанят!!!

• а мне пофиг, клоуны они или не клоуны...
    не грею я как то этим голову

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Голову греть в наших погодных условиях нирикамендуица

• что-то мне сегодня навеяло....

Записей на странице:

Перейти в форум