Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова о женской красоте....

• В ответ на: ловелазию я..
    такое очучение шо только по помойкам....мля

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что нам мешает поговорить о мужчинках (мужиченках) прямо тут? да ничего не мешает. Вон и автор топика только за.
    Самое прискорбне в том, что в мужчинах , (видите ли!) красота не главное. Поэтому и темы для разговора вроде как и нет....Скажите, вот Вы уже тут давно, есть ли на БЗ красивые мужчины?

Без подписи

• так так. я значит грубая и штрафную мне за амбаром. а они на женщин обзываются, они молодцы. И главное, нет чтобы написать, какие у нас девченки красавицы по городу ходят..... Нет же, одни недостатки видят. А сами, ничем не лучше! Потные, толстые, волосатые, скверно одетые и с плохими зубами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты чего?! На всех дам с целлюлитом наехал?!
    Беднай..мне и правда жить проще.. :ха-ха!:

Жить легко, когда подлость всем до фени..

• В ответ на: Потные, толстые, волосатые, скверно одетые и с плохими зубами.
    Вы сейчас кого описали?

Без подписи

• эт опять меня с кем-то путают. я на БЗ недавно. а про красоту! мне все мужчины некрасивые кроме Руперта Эверета и тот гомосексуалист.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Терпеливо* Это я сейчас мужчин описала. Такие вот они неказистые на мой взгляд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Недавно? ну месяца 3 то есть? уже успели провести мониториг. Что дают, почем и пр.

Без подписи

• я как-то к БЗ как к рыбному месту не относилась. А видимо зря! Мадам, вот сразу видно, что Вы человек опытный, вон как ловко слова в предложэения складываете. У меня только предположения, а у Вас скорей всего знания/сила. Может Вы посоветутете какого покраше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я так понял, у нас сёдня токма две "красавицы" тут...дома сидят, по тому как выйти на улицу бояться...Гы-ы-ы-ы--ыыыыы
    Ню-ню...
    Все хто не боиться дома не сидят...
    А перемежают собой отвратительную действительность улиц...баров...кинотеатров и проч..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я бы с удовольствием, но сама я отсюда пропадала годика так на 2. Пришла, а вокруг все новые. С меня спрос не велик....Ну вон Симу могу порекомендовать, но там конкуренция большая. В какой топик не зайди все к Симе пристают. Но, если в Вас больше 100 кг, то рискнуть стоит.

Без подписи

• Да, Сима. Сижу дома. А на улицу выхожу только в паранже.

Без подписи

• Аааааааа !!!!!!!!!!!!! :шок:
    Сима, ты не устал ещё все вывалившиеся задницы в штаны назад запихивать ? :ха-ха!:

*пошла смотреться в зеркало*

• Никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не устану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: А на улицу выхожу только в паранже.
    Мадам.....вы типа меня хотели удивить?!!!
    Вот ежли б Вы сказали что накладываете макияжЬ и всё такое, вот тогда да яб со стула упал, а так нормальное дело, красоту её ж ни чем не испортишь, как и обратное...Гы-ы-ы-ы-ы-ы.....
    (Я типа про кривые колготы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Симачка.
    Ну чем я могу тебя удивить то? Даже и в мыслях не было. Пусть тебя твои поклонницы удивляют.

Без подписи

• В ответ на: Чем больше в даме целлюлита, тем выше уровень гормонов, и осуждать даму за её темперамент..грех..а?
    Не заметил совпадения.
    Объясните.

• В какой топик не зайди все к Симе пристают.""

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• люди как свечи: или горят .. или в ж...

Исправлено пользователем мал-да-удал (04.08.05 15:02)

• Сима, ну чего брюзжать? Есть вип - фигуры, есть эксвип, поствип, футурвип и никогданеудастсявип. Так что селекционный взгляд настроить надо. И антиселекцию включить еще мощнее. Тады и забегают вокруг одни "аки козочки".

Записей на странице:

Перейти в форум