Погода: 21 °C
15.0623...25переменная облачность, небольшие дожди
16.0622...25переменная облачность, небольшие дожди
  • В ответ на: что и пыталась сделать ОкСанни, произнося "а вы пока- абсолютный теоретик, в таких вещах и все , что сейчас говорите-тоже, голая теория, не подкрепленная личной практикой."
    Некрасиво показывать на других.
    Нужно быть выше этого, благородней. :ха-ха!:

• да что ты?!!
    мальчиком стать не хотела и не хочу...
    а играть с пацанами было просто инетересно!)
    и если я в детстве убивала бабочек и хоронила их под кирпичами - я непременно наёмный убийца?

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• >>> далеко и ходить не надо..
    перечитайте еще раз эту тему-все на поверхности....

Для меня на поверхности лишь Ваше болезненное восприятие некоторых моих слов.

Так что будьте так добры все же цитату, подтверждающую Вашу фразу "все мнения отличные от вашего-неправильные.. на том и держитесь, пренебрегая даже здравым смыслом", сказанную в мой адрес.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• то что сказала я-чистая правда: вы -теоретик, а я практик. это факт. от этого не отвертишься.
    ЗЫ в каком месте я вас унизила?

• не поняла, вы ко мне обратились? клоны, вроде бы, это когда несколько ников у одного человека?

• Оксан, ещё раз: если у конкретного человека нет Своего ребёнка это не значит что он лишь теоретик... захочешь - скажу пример...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• >>> Я знаю нескольких в прошлом девочек "пацанок", который в детстве играли в войнушку, футбол и т.п. с пацанами. .... Между прочим одна из них впоследствии стала мальчиком. Так что не вижу смысла отрицать влияние игрушек.

А не путаете ли Вы причину со следствием?
    Мне кажется, что то, что они играли в войнушку, в футбол --- не причина, а следствие уже каких-то заложенных тараканов в голове. Потому и поменяла она пол в конце концов, ибо была транссексуалом.

• В ответ на: Спасибо Вам, о прекрасная незнакомка, за вашу симпатию.
    Очень приятно.
    да пожалуйста!
    :улыб:Как говорится, приятное делать приятно.

• Не надо примеров, хватит что Поручик уже обиделся. А если еще ты примеры будешь приводить, то точно всех выкосят в конце концов:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: мама мия! сколько клонов в один день!)))))
    ага, не говори.

• >>> Нужно быть выше этого, благородней.

Не пойму я Вас....
    То Вы выказываете меня эдаким подонком, способным обвинить женщину в том, что она плохая мать, пустым человеком называете....
    То теперь к благородству апеллируете....

Определитесь уже, что ли.... :ухмылка:

• зы: я ж пример как раз хотела в пользу Поручика)

• >>> в каком месте я вас унизила?

Меня --- ни в каком. Унижение --- оно в восприятии, и только.
    Мы тут с Крюком на эту тему разговариваем....

>>> это факт. от этого не отвертишься.

Я тож высказал факт, что рождение ребенка не добавляет мозгов и не делает экспертом в вопросе воспитания. Равно как и отсутствие ребенка не означает неосведомленность в вопросе (пример с бездетной воспитательницей).
    Но однако вон как понеслось....:улыб:

• Зачем все упрощать.
    Необязательно отпечаток будет плохой. Неужели не оказало никакого влияния? И если бы детсво было проведено в глухой деревне с бабушкой и дедушкой характер бы не изменился ни на йоту.

Не понимаю я о чем спор. Ну если считаете, что дети родились и их воспитывать не нужно, они вроде уже сами по себе воспитанные сформировавшиеся личности, то я пас.

• >>> Поручик уже обиделся.

Гы-гы.... :ха-ха!:

• Олесь, буквально на днях, мы говорил о том , что к теории без практики-это всего лишь теория..
    помнишь , да?
    вот сейчас, как раз тот случай.
    пример говори.. любопытно)

• Слушай, ты прав :ухмылка:. Есть очень хороший пример :ухмылка:. У хороших педагогов, профессионалов своего дела, умниц и вызывающих своим трудом в школе одни восторги, свои дети не всегда вырастают успешными:хммм:

• об этом и речь... почему если ребёнок будет играть с персонажами ужастиков (утрирую) он вырастет монстром?
    почему если моя дочь одинаково заинтересовано играет и с машинами и с куклами это должно что-то значить?
    Есть ли смысл запрещать дома ребёнку играть игрушками какими-то и запрещать смотреть фильмы? - он что надо доберёт на стороне...

• У хороших педагогов, профессионалов своего дела, умниц и вызывающих своим трудом в школе одни восторги, свои дети не всегда вырастают успешными
    -------
    угу .. это когда профессиональное -выше личного..

• Профессионал педагог и родитель разные категории не стоит их уравнивать

• Есть ли смысл запрещать дома ребёнку играть игрушками какими-то и запрещать смотреть фильмы? - он что надо доберёт на стороне...
    -------------
    Олесь-запрещать и направлять внимание ребенка в другое русло-разные вещи..

ну тебе не приходилось ни когда внимание своего ребенка переключать с одной вещи на другую?
    ты один раз-ненавязчиво уведешь его в сторону, второй, а в третий ребенку ЭТО уже и не нужно будет..
    хоть дома, хоть на улице
    главное-ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собственное чадо чем-то позитивным.

• И в этом случае часто срабатывает то, что заложено генетически :ухмылка:

• Да? Значит педагог, владеющий знаниями как воспитывать правильно детей - не родитель?

• в каком случае? )

• Мой ответ был на фразу "Профессионал педагог и родитель разные категории не стоит их уравнивать "

Записей на странице:

Перейти в форум