|
|
|
Ответ на сообщение Любовь по интернету... пользователя Анонимный пользователь
Объект закрыт на реконструкцию
Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!
Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя Анонимный пользователь
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя Анонимный пользователь
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя fleure12
Если с сайта знаокмств, где и анкета есть, то это одно дело. думаю такие случаи не так уж и редки. Совсем другое дело, если люди познакомились случайно, общаясь на тематическом форуме, играя в он-лайн игру и т. д. Мол, сначала было просто интересно общаться, потом слово за слово встретились и ОППА! ОНО! ОНО САМОЕ! такое, я думаю, большая редкость
Вот у вас, как было?Ответ на сообщение Любовь по интернету... пользователя Анонимный пользователь

Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя Пеппи

Ответ на сообщение Re: Любовь по интернету... пользователя TezirA

Я думаю, что автор имеет ввиду другую
В Он-лайн игре это было. хотя скорее всего, это от недостатка подобных чувств в реале, прилепляешь к буковкамОтвет на сообщение Любовь по интернету... пользователя Анонимный пользователь
и сказал бы что того не бывает. Но сейчас, когда у самого полгода назад чуть было не снесло крышу и спасло только то что, моя знакомая живет слишком далеко, чтобы мы могли видеться часто. Но переписка начавшаяся почти три года назад длится до сих пор. Так что такое возможно. Ощутил на себе
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"