Итак, исходный материал:
здесь
Bird ! I love to hate you !
|
Ответ на сообщение Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Все. - Сексуальные притязания в любой, скрытой или явной форме;
- Просьбы о сексуальных услугах;
- Прочие устные или физические действия сексуального свойства.
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Мерзавец
Гм... Все.
Завязываю материться.
а то столько раз за день прошу о сексуальных услугах, а так же совершаю устные действия сексуального свойства....
Ответ на сообщение Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя TezirA
на СФ зайди у меня ссылка не открывается!
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя StrelKa
ага. ничччего интересного.
Исправлено пользователем Advokat (01.04.05 09:38)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Анонимный пользователь
Карапузинка ! (заигрываю так) жаль, у меня на работе просто некому домагаться, одни дамы ведь
Исправлено пользователем Advokat (01.04.05 11:10)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
если по данной инструкции, я и внимание не обращала сколько. Бредовая инструкция по моему - по ней , вчера вечером до меня домогались только 3 раза в течении 2-х часов. А по данной инструкции тебя сколько раз в день домогаются на работе?
Не переживай ты так. Сексуальные домогательства. Миф или реальность ?
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
what do you want?