Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • "Как выяснилось, за полста можно было "вступить в отношения, не доходящие до интимных". За сотню девица одалживает тебе свои пластинки Бартока, идет с тобой обедать, затем позволяет присутствовать при истерическом припадке.

За полтораста ты слушаешь стереоприемник с близняшками. За три сотни идет большой набор:
    в Музее современного искусства тебя как бы невзначай подклеивает тощая брюнетка еврейской национальности, дает читать свою дипломную работу, впутывает тебя в визгливую свару в ресторане из-за фрейдовской трактовки природы женщины, а потом симулирует самоубийство (способ по выбору заказчика).

В общем, - предел мечтаний, - на любителя конечно. А почему нет?" (с)

Почему бы и нет?:миг:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ну знаешь, такое на большого любителя ;). А когда в жизни почти каждый день с таким сталкиваешься, хочется что-нибудь другое, без визгливой свары :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну ты можешь не заказывать визгливую свару)))..

как насчет интеллектуальных услуг??.. женщина, которая возбуждала бы тебя интеллектуально.. за деньги??..

• мозгосношение?

• поговорить о наболевшем)))).. ты вот например читаешь Кафку, а обсудить его не с кем.. а так приходит к тебе девица и...

• женщина, которая возбуждала бы тебя интеллектуально..

Это как? Совместное решение дифференциальных уравнений? Дискуссии о теории относительности? Обсуждение высказываний Конфуция? :улыб:

.

• Возбуждала интелектуально? Интересно это как?

• ты вот например читаешь Кафку, а обсудить его не с кем.. а так приходит к тебе девица и...

.... ты сразу споминаешь что на улице весна! ))))

.

• Это, честно говоря, круто!
    когда твоя мысль, побуждаемая собеседником, бежит впереди тебя паровозом, когда его оригинальность мышления открывает тебе новые ракурсы в давно изъезженных темах, и вырвавшись на их свежие солнечные просторы, ты замираешь от счастья сраженный экстатическим состоянием...
    З.Ы. потом можно и натурально отдаться, причем уже глубоко наплевать богат ли он, красив ли, и даже - женат ли...

• ===Совместное решение дифференциальных уравнений? Дискуссии о теории относительности? Обсуждение высказываний Конфуция? ===

ДА!)... примерно так.. кому что.. кого то от Конфуция прет, а кого то от еще от чего.. так прет, что аж поделиться хочется.. и не просто поделиться, а пообсуждать... с человеком, который в этом разбирается.. а жена в этом как свинья в апельсинах...

• Ну ты вот например, когда встречаешь девицу которая читает те же книги, что и ты,.... тебя прет от разговора с ней???..

ты ей: .. а ты заметила, что у М. есть..
    она в ответ:.. да , и там еще есть один момент..
    ты: .. а, ты про ...

ну? разве не круто?

• Совместное решение дифференциальных уравнений? Дискуссии о теории относительности? Обсуждение высказываний Конфуция?
    -----------------------------------------------------------------
    А потом портвешка под крутую порнушку и - в койку!!!
    и По фиг даже кто и на ком женат...
    Во даёт Конфуций!

• Но ведь всегда существует опасность, что мысль собеседницы уйдет настолько далеко, что ты не успешь за ней и вместо замирания от счастья - сплошной конфуз и понимание какой ты профан:хммм:Какое после может быть возбужденное состояние?

• Вот чудак человек).. дак ты ж за деньги будешь интеллектуально возбуждаться)).. с ПРОФЕССИОНАЛКОЙ!!!!.. уж она то тебе не даст облажаться..

• Ты права от девушек, которые читают те же книги что я, и главное, находящие в них новое, неожиданное, мимо чего я мог и пройти - я в полном восторге. И общение с ними действительно доставляет наслаждение, ну раз так, то почему бы и не заплатить:миг:

• В ответ на: Вот чудак человек).. дак ты ж за деньги будешь интеллектуально возбуждаться)).. с ПРОФЕССИОНАЛКОЙ!!!!.. уж она то тебе не даст облажаться..
    Настоящая интеллектуалка не будет таким способом зарабатывать :ухмылка:

Если не научишься отвечать за свои слова - не обижайся, если тебя будут называть п*****олом.

• Это точно :ухмылка:, никогда не будет, уж лучше бедность, чем занимать какого-то идиота интеллектуальными беседами за деньги :спок:

• ну в этом Вы правы, найдет более лицеприятный способ зарабатывания денег. Хотя у каждого свои тараканы в голове...Может за бесплатно никто ее не слушает. Не забывайте все же о священном страхе мужчин перед женщиной которая...хм...равна или даже умнее. это о5 же ИМХО

• В ответ на: Может за бесплатно никто ее не слушает. Не забывайте все же о священном страхе мужчин перед женщиной которая...хм...равна или даже умнее. это о5 же ИМХО
    Гм... священный страх... забавно. Вы знаете - очень многие мужчины получают удовольствие, общаясь с умной женщиной.
    А если подходить с Вашей точки зрения - то за ЭТО еще и платить... они не будут :ухмылка:

Если не научишься отвечать за свои слова - не обижайся, если тебя будут называть п*****олом.

• В ответ на: Настоящая интеллектуалка не будет таким способом зарабатывать :ухмылка:
    Отчего же? Классическая гетера...

• ===Настоящая интеллектуалка не будет таким способом зарабатывать===

чо это не будет то?.. препадают же они в учебных заведениях всяким дебилам...)

• Настоящая интеллектуалка не будет таким способом зарабатывать

а помойму, очень милый способ )

• странно, я не знала что в школе интеллектуалки, причем настоящие... чего ж тогда сомневаетесь в моем интеллекте. я - женщина продающая свой интеллект :ха-ха!:

• Ой.. Белка.. чувствую нам с тобой до настоящих интеллектуалок ого-го как далеко...)))))))

• смотря в каких школах - это раз..
    под учебными заведениями подразумевались еще и ВУЗы - это два...

• В ответ на:
    В ответ на: Настоящая интеллектуалка не будет таким способом зарабатывать :ухмылка:
    Отчего же? Классическая гетера...
    Мы говорим о настоящем, не так ли?
    Времена изменились...

• ну так уточнять надо, а то понимаешь воспарила к небесам на своих маленьких крылышках, а тут те на, в грязь лицом.
    а в обычной школе работать труднее, мало того, что эти дебилы все нервы истреплют их еще и принимать нужно и понимать и что-то в глупые головушки вкладывать. Однозначно потом самые отъявленные хулиганы когда вырастают - благодарят, а некоторые звезды с медалями даже не здороваются:хммм:

• как насчет интеллектуальных услуг??.. женщина, которая возбуждала бы тебя интеллектуально.. за деньги??..
    Кстати, у нас и сейчас есть служба ВИП-сопровождения. Дамы там красивы, умны, умеют держать себя в хорошем обществе, свободно разговаривают практически на любые темы, очень хорошо изображают настоящую любовь к клиенту

• интимные услуги не оказывают??

• Оказывают конечно.:улыб:
    И весьма неплохо.
    Но это не главное.... хотя и весьма желательное... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: