Может ли изнахраченное либидо существовать отдельно от человека?
Как мы познаем его, взрослея, и с кем бы из друзей это было бы можно сделать наименее выгодно приняв последствия в дальнейшем?
P.S. Автор не виноват, если вы не задумывались об этом раньше.
P.P.S. Прошу говорить строго по теме.
Администрацию форума прошу раздать модераторам патроны и зеленые дубинки.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
всё зависит от того, что первично.
если речь идёт о либидо материи - то оно само по себе не способно находиться в пространстве, как без субъекта либидо, так и без объекта либидо.
с другой стороны, если рассматривать душу, как субъект и объект либидо и её влечение к совершенству, то тогда конечно может.
тебя что конкретно интересует?
Опять я вижу поверхностное отношение к моим словам?
А между тем я не однократно просил понимать меня не буквально, а через призму самовыражения, подталкивающую к личным выводам и размышлениям в аспекте как бытовых, так и духовных проблем в части переживаний личности.
Неужели это непонятно? Неужели же нужно еще более подробно?
Не понимаю, искренне не понимаю почему меня не понимают..
Со всеми моими друзьями у меня нет никакой сложности в обсуждении этих вопросов - они понимают меня с полуслова, кивают головой и быстро куда-то уходят.
А вот на форуме, к сожалению, пока не удается найти общий язык.
В чем же тут дело? (задумчиво)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Не понимаю, искренне не понимаю почему меня не понимают..
Со всеми моими друзьями у меня нет никакой сложности в обсуждении этих вопросов - они понимают меня с полуслова, кивают головой и быстро куда-то уходят.
это к свет пожалуйста,
у нее тоже с друзьями сложностей нет,
попробуй может у тебя что и получится и ты найдешь общий язык с ней
и будем вам о чем поговорить
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Тезира -а ты - тут-как-тут!
и что, нельзя?
А вот ты, стич, почему ты тут как тут? Я кажется начинаю что то подозревать....Паспарту ты не знаешь, как называется состояние, когда начинаешь что-то подозревать? Имеет оно какое нибудь отношение к либидо?
если подозреваешь подвох - это проявление подвохного либидо.
если подозреваешь просто так, от природы - это природное либидо.
если устал подозревать - это климакс.
Ну, прямо скучно, да, я тоже покушаюсь на ТРИВа, вполне безрезультатно, пользуйся, диффчёнка, моментом.
Тизера, ты смычок не отобрала: он когда спьяну едет в баню, то там всё время на виолончели жжужит.
В ответ на: Опять я вижу поверхностное отношение к моим словам?
ну что ты, наоборот я стремлюсь наиболее глубоко проникнуть в смысл сказанного выше, поэтому и уточняю.
п.с. Кстати, не сильно подозрительно, что я опять отвечаю на твой пост?
да, я тоже покушаюсь на ТРИВа, вполне безрезультатно, пользуйся, диффчёнка, моментом
всё это очень подозрительно (озабоченно покачивая головой), хотелось бы особо прояснить, какой момент ты имеешь ввиду?