Ответ на сообщение Re: Мужицкий кризис "тридцати". пользователя Natiq
Нет, не от зависти. что-то вы все запали на то, что у моего мужа две работы... не пойму, от зависти, что ли?
Просто вычитал где-то тут про этот факт ну, и раз под руку подвернулся он мне, решил немного поинтересоваться вашей личной жизнью.
Более того, я лично считаю - что 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу. Или же человек просто в силу каких-то обстоятельств жизненных (не хотел учиться в молодости - было, например лень и теперь он без образования или, к примеру из-за инертности своей и стараха перед неизвестным будущим боится уйти с насиженного места) просто не может работать на высокооплачиваемой работе.
Конечно, ситуации бывают разные - например нет необходимых природных данных, тяжелая болезнь или инвалидность, которая не позволяет зарабатывать и т.д., поэтому это все конечно не в упрек никому.
А почему вы против моего негативного отношения к вам? Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю. у вас просматривается негативное отношение ко мне,
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.