Ответ на сообщение Re: Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя devon rex
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя devon rex
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя devon rex
За что я Юзуму весьма признательна. Равно как и всем, кто приходил в приват "бить морду", не вынося склоку на всеобщее обозрение.Очень приятно слышать такие добрые слова от человека с которым у нас диаметрально противоположные отношения к нравственности, морали и тд и тп..
Ответ на сообщение Re: Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя Ad Usum
Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!
Ответ на сообщение Re: Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя Tasha
Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки.А что,это идея...Thank you.
Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!
Ответ на сообщение Re: Предложение, от которого лучше не отказываться пользователя stich
Исправлено пользователем L'ombre (22.03.04 10:59)