Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предложение, от которого лучше не отказываться

• стоп. что это было?

• >>> На всякого угождать - себя не останется...

А не надо на всякого. Можно только на избранных.... *исподтишка заглядывая в зеркало*

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Оль, а в чем проблема? Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки. Или ты хочешь побыть "дурой" так, чтобы окружающие умилялись? Ты уж определись...

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: За что я Юзуму весьма признательна. Равно как и всем, кто приходил в приват "бить морду", не вынося склоку на всеобщее обозрение.
    Очень приятно слышать такие добрые слова от человека с которым у нас диаметрально противоположные отношения к нравственности, морали и тд и тп..
    только... бить морду?.. не хотел бы я стоять в "равно как и всем остальным"..

• Незнаю,незнаю...меня долго пугали БЗ,но вроде всё ОК...Или я не присмотрелась?

Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!

• В ответ на: Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки.
    А что,это идея...Thank you.

Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!

• \Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик... Точно также, как изливание гадостей веером - ничто иное, как желание, чтобы тебе таки сказали, что ты белый и пушистый...
    Как-то так.\
    Гадостей веером...? Ню-ню.
    Stich, я вот все думаю, а кто плоше-тот кто говорит что думает или тот кто думает одно, а говорит другое?
    зы. оверквотинг считаю обоснованным, но-прошу прощения.

Исправлено пользователем L'ombre (22.03.04 10:59)

Записей на странице:

Перейти в форум