Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предложение, от которого лучше не отказываться

• А вы какой смысл вложили в мой пост? Автоматически тот же что и автор топика или консруктивный? :улыб:

• Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик... Точно также, как изливание гадостей веером - ничто иное, как желание, чтобы тебе таки сказали, что ты белый и пушистый...
    Как-то так.

• А я ответил, если Вы заметили, на тот пост, который содержал цитату про "девочку в белом." В нем есть конструктивный смысл? :улыб:Ваш первый конструктивный пост хорош. Но не мне вам напоминать (или я не прав :)), что разделение БЗ на "агнцев" и "волков" (в любом варианте волчизма) никогда не приводило к окончательному и бесповоротному добру. То "волки" оказываются недовольными, что "барашки" отделились, то "агнцам" скучно становится.
    Автор пытался предложить свою гипотезу возможного сосуществования. У Вас - своя. Мне гипотеза автора, несмотря на ее утопичность, нравится больше. Не обессудьте.:улыб:

Исправлено пользователем kosta (05.03.04 11:09)

• ...Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик...

Есть также подозрение, что подозревать можно всех и каждого. :улыб:Но мне проще верить. Как-то так...

• Блажен, кто верует... и т.д.

• Это невозможно было не заметить, но вы же правильно меня поняли:улыб:
    \У Вас - своя.
    Совершенно верно и она имеет право на существование, но как принял её автор? Это же обидно, правда? :улыб:
    Обидно когда тебя не понимают! :хммм:
    \Не обессудьте.
    И ваши предпочтения уважаемы мной! :улыб:

• >>> Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик...

Есть подозрение, что те, кто подозревает идущих с добрыми мыслями в народ в двойной игре, сам стремится обратить на себя внимание.... ;). "Он(а) только с виду такой(ая) белый(ая) и пушистый(ая). А на самом деле всех белее и пушистее Я!"
    Как-то так...

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Ну, набросились. Я прям скрывала, что как и все выпендриваюсь тут на свой манер.
    А вобще, я сегодня в настроении, вполне не прочь с кем-нибудь поцапаться:улыб:

• Зачем?

• Зачем Вы в своё время играли в самодеятельности?

• ...Обидно когда тебя не понимают!...

Вах, обидно, панымаю. :улыб:
    Ничего если я в морализаторство ударюсь?:улыб:
    Объяснять, объяснять и еще раз объяснять - как говорил великий ... (ну кто-то из великих должен был эту фразу сказать).:улыб:

• ...Блажен, кто верует... и т.д...

Про т.д, если по каноническому тексту, просто как бальзам на душу. А то я все думаю, гореть мне или варить будут.:улыб:

• Ну, мне доставляло удовольствие перевоплащаться в какой-то образ... Мне нравились репетиции, костюмы, декорации...
    Вы меня очень озадачили. А связь какая?

• Ну вот! Захотелось перевоплотится.
    Сменить имидж, так сказать. Поиграть другую роль.
    Ну не знаю, как ещё объяснить.
    Авантюрное настроение у меня сегодня, вобщем.
    Хочется зафлудить всё, что можно:улыб:

• Именем третьего пункта -остановись!
    Мы и так уже в неблагонадежных числимся.

Специалист по связям с реальностью.

• А, тогда все ясно! Флудите в свое удовольствие - этот топик можно убивать запросто - он все равно больше никому не нужен:улыб:
    И не сердитесь, весна пришла, на улице тепло и скользко. Тысяча поводов для радости:улыб:
    :роза:

• Пеппи, автор разрешил!!!
    Модеры, ну не забаните же вы нас в преддверии женского дня!
    (маленько сникнув):
    хотя... знаешь, это ведь только запретный плод сладок...

• Действительно, давайте радоваться уже начинать!
    У нас уже шампанское открывают...
    Ну, желаю, чтобы все!!!!! :роза: :роза: :роза:

• хотя... знаешь, это ведь только запретный плод сладок...

автор вас банально кинул :спок:

• Вранье! Я просто не могу пить и писАть одновременно! Я ж не шестирукий Шива!

• а кому сща лехко? вот вы умная женщина, так вы уж постарайтесь не посрамить честь своей блузки:миг:

• Ну, можно я хотя бы накануне МЖД 8 марта не буду умной, а? Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой?

• /Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой? /
    НЕЛЬЗЯ! А то они тут привыкнут и бог его ведает чем все это может закончиться... :ха-ха!: дурочки они... это... потом дурами становятся.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• >>> Я просто не могу пить и писАть одновременно!

А пить и пИ..... ой, что это я!:смущ:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• ну попытаться можешь... токо вот сможешь ли ты всех убедить в том, что сегодня, завтра и тем более послезавтра ты не та, строгая в роговых очках училка, а простая наивная легкомысленная очаровательная и обоятельная прекрасная Олечка?

• Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...

• ничуть... пост адресовам вам и
    только вам... хотя да, не скрою,
    что видел вас всего раз.

вы уж звиняйте, высказал тот
    образ - шо сложился от чтения
    ваших постов. так что за все
    совпадения или не совпадения
    с оригиналом - не взыщите строго)))

• >Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...
    ------------------
    и это немудрено.... он путает тебя со своей мечтой... о которой он грезил ночами..... :))

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• я сща выпаду из кресла...
    предупреждать веть нада))))

• Толи сжечь в честь праздничка диплом пединститута? Толи сломать и выкинуть к чертям очки от Терри Мюглера? Толи вообще послать все к чертям - и уйти в какой-нибудь иной форум? На всякого угождать - себя не останется...

Записей на странице:

Перейти в форум