Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Сирожа
Спасибо, Сирожа.... в самую точку...
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя LUCHik
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Ech_Aleks
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя LUCHik
IT crowd. старый добрый троллинг.
Выпью йаду. Недорого.
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Ундина
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя onanymous
> А ведь всё просто - один раз её уже "подставили" (назову это так), больше она не хочет оказаться в такой ситуации (да и кому захочется - покажите мне такого человека). Предохраняется от этого, как может...
Очень уж это напоминает "предохранение абортом"... ИМХО, предохраняться нужно немножко раньше. Еще до того, как решишь связать свою жизнь с данным человеком. Ведь такие качества, как скрытность или, тем более, лживость, трудно скрыть даже при относительно непродолжительном знакомстве. А так - не семья получается, а театр военных действий какой-то...
Ну-ну, такой вот "мудростью" я перестрадала лет так в 16, незатяжной это был процесс, опыт-сын ошибок трудных помог вылечиться.
Раз уж такие советы раздаете, то может еще и поконкретней укажете куда именно нужно было заранее посмотреть.
Не надо других принимать за идиотов,пжаласта, если бы лживость прояилась бы еще до того, как я связала с этим человеком жизнь, то я бы,ессно, ее не связала с ним.
Может, вы еще подскажете куда посмотреть, чтобы узнать хорошим ли отцом/мужем будет конкретный человек, не выходя за него замуж и не рожая от него детей?
Как можно разглядеть человека?Я не говорю уже узнать! Все наши представления, особенно до совместного проживания,-в общих чертах!
Может вы еще предсказать сможете будет ли вам человек интересен в плане общения и секса лет так через 20?
Часто приходиться слышать от людей, что мол,незнаю как бы я поступил в той или иной ситуации, и это-так,люди незнают сами себя, на что они способны, случись нестандартная ситуация в их жизни! А вы можете прочитать любого человека , да еще и предсказать его реакцию на те или иные обстоятельства лет так на 40 вперед?Это бред!Хотя бы потому, что люди меняются, и то, что было для него возможным/невозможным сегодня на завтра меняется на 180 градусов.
Более или менее узнать человека можно ,прожив с ним многие годы и испытав его в разных жизненных ситуациях, и то нет гарантии, что в следующий раз он поступит точно также!
Может, вам с таким "мудрым" советом где-нить на ТВ выступить, и тогда не будет разрушенных семей, несчастных в семьях, брошенных детей и т.д?!
Хочется верить, что причиной столь наивных суждений является недостаток опыта, а не более серьезные (неизлечимые) причины.
Я также надеюсь, что вы не имели в виду мужчин-кобелей, похотливость которых вычисляется "на раз", с такими я не то,чтобы жить, я даже в курилке стараюсь с ними не общаться.
Вот то, что мне четко видно в вас, так это то , что вы "не в теме",и просто понятия не имеете о чем говорите.Если вы ни разу не ошиблись в человеке, значит вы живете на необитаемом острове![]()
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Крыска
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: "Читать" чужие телефоны - это ... пользователя Тигрица
Золотые слова не надо повода давать... Считаю, что виноват тот, кто не сумел скрыть от супруга. Этим самым он показывает, что ничерта его не бережёт ! Не уважает даже...
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.