Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Я начинаю медленно сходить с ума. Сначала бессоница до глубокой ночи, утром - работа, полудрема треть дня, бодрость с вечера и пик интеллектуальной активности ночью.
    Начинаю чувствовать себя как герой Эдварда Нортона из "Бойцовского клуба". Скоро ли закончится ресурс организма? ну и это... традиционный вопрос... что пить?)))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Не знаю что Вам написать , но подпись Ваша мне нравится больше , чем предыдущая.Остается только надеятся , что следущая будет еще более .....более оптимистичная что-ли......А все остальное -это , так себе, издержки жизни.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Не парся! Не у Вас только ето!Я в подобной ситуации пошел и взял вино три литр... На половине понял, и пошел и взял ешо два. Ну а в целом, с новым годом Вас, и с рождеством, пусть в этом году Вам станет намного лучше, чем в том! И все де***о останется в 2003, а все хорощее перенесется в следующий год, и увеличитсь многократно!
    ЗЫ (не потеме, но достало) как меня достало оконо 2000, поставил полчаса назад, а.... глюков......

• у бессоницы есть свои причины- от банальных до "мистических" . Вам лучше знать истину...

• 1. На самом деле, все душевные метания вплоть до безнадёжной любви лечатся медикаментозно. :спок:
    Но в случае с ярко выраженным совизмом иногда вовсе не нужно принимать транквилизаторы на ночь, чтобы заснуть хотя бы к 24 часам. Достаточно выпить часов в 22.30 1-2 шарика диазолина (взрослого, 0,1 г) -- (это простое средство от аллергии), чтобы к 24 часам начало клонить в сон.

2. Если такой путь не устраивает, то можно предварительно выйти на улицу и погулять по морозу часа полтора хотя бы. (Я уж не упоминаю здесь такие убойные методы, как ходьба на лыжах или бросание снега лопатой ближе к вечеру :-)) Вообще, любая физическая работа очень способствует своевременному засыпанию:миг:)

3. Если это тоже не подходит, можно купить в аптеке так называемый "седативный сбор" из трав и попить на ночь.

4. Для худых так же очень хорошо съесть на ночь что-нибудь калорийное и горячее, например, хорошую свиную котлету с картофельным пюре и подливом с овощами, только без жгучих специй, которые наоборот могут спровоцировать бессонницу. Запить всё это дело горячим чаем с мёдом, или просто сладким.

Если копнуть, то всё в жизни очень физиологично, и эстетские заморочки про всяких там нортонов к ней никакого отношения не имеют. :-)

ЗЫ Кстати, питие спиртных напитков для молодого растущего организЬма -- нежелательно, ибо неизбежно ведёт к деградации.

• Если копнуть, то всё в жизни очень физиологично
    ------------
    основа не физиолгия а психология. стопудово.

• Пить пива банку, не больше:миг:
    Режим надо устанавливать, а точнее его корректировать, потому как какой-то режим уже установился. И ни в коем случае не дремать днем.

Да прибудет с нами Сила !

• В ответ на: На самом деле, все душевные метания вплоть до безнадёжной любви лечатся медикаментозно.
    Не знаю ни одной болезени, которую можно вылечить медикаментозно. Любимое занятие наших медиков - гоняться за симптомами и засовывать их обратно в пациента.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Не знаю ни одной болезени, которую можно вылечить медикаментозно. Любимое занятие наших медиков - гоняться за симптомами и засовывать их обратно в пациента.
    Как разз гомеопатия лечит не симптомы а причину, правда они не называют препараты медикаментами...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• А вы уверенны, что это бессоница? У меня вот абсолютно такие же симптомы, но бессоницы нет. Пик активности у меня ночью, так что до часу - до двух я даже и не пытаюсь ложиться. Сплю я очень хорошо, но встать с утра пораньше для меня просто каторга и ползаю потом весь день еле-еле, зато вечером опять в ударе.
    Я вот все в последнее время думаю о работе в вечерне-ночное время, только где же ее взять?

• Не увидел разночтений между нами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• >>Я вот все в последнее время думаю о работе в вечерне-ночное время, только где же ее взять?

Идите стриптиз танцевать, думаю, у Вас получится.

• Я 80 кг вешу - толстух в стриптиз не берут:миг:

• Видела деву килограммов на 120. В стриптизе.

Специалист по связям с реальностью.

• Пейте коньяк, дарлинг.
    Ванна, массаж, девушка.
    И на следующий день - ванна, массаж, девушка.
    И так до полного выздоровления -ванна, массаж, девушка.

Нежнейшее - нежнейшей

• Ну полно Вам врать-то! Где бы Вы видели такое?
    Чтобы в приличном стриптиз-шоу тушки на шесте крутились, как курочки на гриле?
    Разве что места специальные, для особоизвращенных личностей (пол женский) вроде Вас.:бебе:

Нежнейшее - нежнейшей

• В "Баламуте." Лестно, конечно, если - специально. Представляете, администрация, углядев меня в зале, спешно кинулась отлавливать толстушек на улице - обучать танцу... У нее был большой номер - поскольку очень пластичная и артистичная.

• Вы это, молодой человек, к герою Нортона-то особо не примыкайте ! У него-то как раз не было пика активности, ни днём ни ночью… Плыл себе человек в перманентной полубессознанке, на рефлексах одних, пока не началось, а у Вас же, как я понял, есть пик и он ночной. Тут счастье одно возможно – ночная работа и крепкий дневной сон.
    ПыСы: не вопрошайте меня о ночных работах, я и о дневных-то не особо чтоб в курсе.

Чуть не забыл – «А пить что ?»
    Я так думаю, что пить нужно всегда только ту жидкость, которая для пития предназначена и не как не наоборот !

• В ответ на: Я 80 кг вешу - толстух в стриптиз не берут:миг:
    Зря Вы так, я, например, несмотря на свои 92, танцевала когда-то...

• >>И так до полного выздоровления -ванна, массаж, девушка.

Интересно, а мне это поможет? Ситуация примерно та же...

• Поясните темному, а после выздоровления все это - "ванну, массаж, девушку" необходимо прекратить ?

З.Ы. Коньяк от себя порекомендую не менее 5*

• В ответ на: что пить?)))
    в свое время сталкивался с проблемой, когда на сон в сутках выделялось 4-5 часов..
    в аптеках продаются чаи на травках, например "сбор успокоительный №3" хорошая штучка.. даже если мало спишь, сон более глубокий - высыпаешься за меньшее количество времени.

• У меня было такое.
    Че я только не делал - бесполезно. Пробовал пива на ночь напиваться - засыпал. Но утром вместо глаз 2 комка, вялость, короче полный кошмар весь день. Проходило только к вечеру и опять все по новой. Не метод вобщем.
    Снотворное. Тоже фигня. Спишь потом целый день от него и организм к нему привыкает, без таблеток потом ни шагу.
    Вот что мне помогает.
    Ложись в кровать на спину. Руки вдоль тела. Расслабься. Медленный вдох (6-8 секунд) , задержка дыхания (6-8 сек), медленный выдох (6-8 сек). 30 раз вдохнешь, задержишь и выдохнешь таким образом - будешь спать как младенец.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• После выздоровления нужно прекратить массаж.
    Ну и девушек пореже, если пресытится наш Сатура до омерзения ими (а вдруг?)
    А ванну ну никак нельзя бросать. Не гигиенично.

Нежнейшее - нежнейшей

• После изучения Ваших эротических фантазий (в соседнем форуме) я могу сказать только одно - ни ванна, ни массаж, ни девушка Вам помочь не в состоянии.
    Да и смутные сомнения терзают, что никого изнасиловать Вы не сможете... Так... повыпендриваться.
    Поэтому не от бессоницы надо искать средство, а от тщеславия и самовлюблённости.
    Но ничего посоветовать здесь не смогу. Сама ищу уже много лет подряд. Безрезультатно.

Нежнейшее - нежнейшей

• Дорогая! Ну что В всё с ног да на голову?
    Я ж писала про специально отведенные места, а не про то, что администрация Вас узрела и толстушку выпустила на сцену.
    Скажите честно, только честно!, Вы получили эстетическое удовольствие от созерцания этого тела, при всей его гибкости и артистизме?

Сатуре:
    Может и Вам, драгоценный, на стриптиз надо будет сходить? Один приват-танец такой особы (я не о Пеппи) и Вы будете спать спокойно (или потеряете сон навсегда)

Нежнейшее - нежнейшей

• Честно - да. У меня, видите ли, пол женский, мне ж ее не применять в прикладном смысле...никак...Зато удовольствие от гармоничного танца, от самоиронии, сделавшей номер весьма эксцентричным и небанальным -получила. И тело ведь -красивое!
    Она отнюдь не бесформенная, вся такая изгибистая, женственная, просто шире стандартов. А на стандарты мне всегда было положить...

• Простите. Что положить? Ногу? Или руку?

• Не что, а как. С прибором!

• Да? Прибор это у вас что? Или у нас. Или у Сатуры.

• Прибор -это часть устойчивого словесного оборота.

• Я посчитал. Через сколько ваш ресурс закончится. Бодрствуйте спокойно. Мой друг.

• Понял. Пристал. Традиционный вопрос. А пить с него как?

• Если вы помните, у Умника была довольно напряженная работа, подрывающая нервную систему. Как часто вы нервничаете? Переживаете? Злитесь? Срываетесь на окружающих?
    Дело в том, что бессонница без причины обычно приключается у людей пенсионного возраста, а в молодости бессонница - только следствие. Поэтому нужно устранять первопричину.
    Если вы достаточно восприимчивы к лекарственным средствам, двух таблеток экстракта валерианы будет вполне достаточно. Не увлекайтесь кофе, сократите количество раздражителей - вместо боевиков и порнухи мультики посмотрите - я не смеюсь и не издеваюсь, и ничего в этом постыдного и противоестесственного нет.
    Напоследок мой персональный рецепт засыпания. Есть два сериала ВВС: "Голубая планета" и "Жизнь в морозильнике", которые усыпляют и меня, и моего супруга в течение 15-20 минут. Попробуйте приобрести и посмотреть - может поможет?:улыб:

• ВВС????? Хм. ДМБ!!!!

• А у вас с супругом отчего бессоница? Кофе? Боевики? Порнуха?

Нежнейшее - нежнейшей

• В ответ на: Поэтому нужно устранять первопричину.
    Те кто занимается бессоницей серъезно утверждают, что их аж 30ть шт. Основных.
    И они же категорически не рекомендуют "колеса" как средство. Особенно легко восприимчивым. Привыкание. Лаборатория сна.
    Действительно физика оч.хор. помогает. Я бы рекомендовал бассейн. Новичку пару раз туда обратно в возможную силу не сачкуя и здоровый сон обеспечен.

Исправлено пользователем Ластик (08.01.04 11:27)

• :улыб:
    В-основном, от работы. 12-часовой рабочий день, знаете ли...

• 2 часа в тренажерном зале с тренером-зверем, расслабляющий массаж, 80 грамм водочки под соленые грибочки, потом горячую ванну, чаю с медом - и уверяю, до постели можете и не доползти

• Хм...Да в народе говорят, что с прибора воду не пить!

• Вы в своем уме? Кто ж водку с чаем смешивает-то?

Нежнейшее - нежнейшей

• Последовательность :
    - водка с нормальной закуской;
    - горячая ванна (можно с солью);
    - чай с медом (малиной).

Никто не предлагает смешивать водку с чаем... с чаем можно только бальзам или спотыкач.

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов

• Объясните мне, непростой испанской женщине, за чем после тренировки - водка, а после водки - горячая ванна?
    Сатура не писал, что хочет проститься с этим миром

Нежнейшее - нежнейшей

• Может имеется в виду, что после водки быстро уснет. Прям в ванне, или в обнимку с унитазом.
    Но важно же не где спишь, а результат:улыб:

• Вань, может тебе сынулю одолжить на вечер. Скатаешься с ним на набережную, покатаешься со всех горок, которые там есть, пару раз снимешь его с ледяной елки, поймаешь, когда он в обмороженную Обь будет пытаться скакануть, поищешь потерянные варежки, побегаешь за ним по лабиринту, поотобираешь питарды, которые он норовит в толпу запустить, и когда после прогулки притащишься домой - здоровый сон тебе обеспечен:улыб:

• Если это действительно бессоница.
    - можно заняться всевозможными дыхательными и-или медитативными практиками. (типа того что предлагал ТРИВ или банального "считания баранов", только на более серьезном уровне).
    - обустроить спальное место. Ложиться в постель должно быть _приятно_. Спать в проветренной комнате, с открытой форточкой.
    Если бессонница вызвана какими-то органическими расстройствами - к врачам.

Если это просто сбой режима, ярко вырадженный "совизм", то мне помогает следующее:
    - на выходных днях устроить "загул", но много не пить, главное проджержаться практически сутки, и не лечь спать уже в "правльное время" или чуть раньше на следующий день.
    - подчеркиваю - спиртным не злоупотреблять, т.к. похмелье только усугубит проблему.

• меня бросае в сон от крепкого кофе!!! :ха-ха!:
    и отмонотонного секса!!! :ха-ха!:
    Очень рекомендую!!!:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Объясните мне, непростой испанской женщине, за чем после тренировки - водка, а после водки - горячая ванна?
    --------------------------------------------------------------------------
    прием небольшого количества крепкого алкоголя после тренировки расслабляет внутренние органы и растормаживает мозг
    а горячая ванна - потому что охлажденному организму труднее расслабиться
    то же самое касается кружки чая

• Кстати!

многими рекомендуемый способ - 1,5-2 часа убойного секса, с жестким ритмом, без перекуров (в смысле без сигарет), с испольованием поз, требующих напряжения максимального количества мышц

такое тоже валит с ног, да так, что не успеваешь сказать "мяу" после того, как кончишь в последний раз - и уже спишь лапками кверху

• Всего-то два часа? Так можно и кончить не успеть :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум