Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя stich
Это буду я, а Вам так будет проще. 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя stich
Это буду я, а Вам так будет проще. 
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Jonn
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Jonn
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Сирожа
Чо узнал? Заранее знал.Да ячмень у меня на глазу. Ячмень! (срываясь на крик)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Сирожа
)Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Сирожа
Да, нехай! Вот Пеппочка вернется, помощи попрошу.Че ее зря тревожить по таким пустякам?
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя ТРИВ
Ветер все сильнеееей!!!
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Burivushka
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя ТРИВ
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ну тогда скажите, чем обусловлена такая тяга к познанию?Тягой к общению.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте говорить друг другу комплименты... пользователя Burivushka
Ветер все сильнеееей!!!