Не "Сколько у вас было любовниц(ков) за последние полгода?" - на такой вопрос по многим причинам (к примеру, сейчас в БЗ модно жить всей семьей, или, в крайнем случае, по трое, что обязывает фильтровать базар) мало кто честно станет отвечать, а что-нибудь вроде "У меня белый унитаз. А у вас?"... Ну и что, что у подавляющего большинства он тоже белый. Ответ на вопрос о смысле жизни тоже все знают. Зато резонанс. Тридцать резонирующих белых унитазов - это же просто праздник какой-то. Вот и нет никакого коммуникативного голода. Вы интересны. Вас любят. С вами хотят общаться. Хорошо бы еще написать небольшое эссе об унитазах, чтобы не сразу в лоб, а издалека, что-нибудь о первой любви, или о музыке, или о литературе, или о политике, но обязательно с унитазом в финале. И спросить - ненавязчиво так... Но это уметь надо. Тут мало кто так умеет. Поэтому их читают. И реагируют. И это очень хорошо.
А еще обязательно найдется кто-нибудь, у кого унитаз голубой. Или, скажем, цвета кофе с молоком. И это тоже можно обсудить. И прийти по этому поводу к какому-нибудь выводу. И организовать в Комнате Отдыха специальный топик. И публиковать там фотографии унитазов. "Мой унитаз сегодня утром". "Мой унитаз вчера вечером". "Мой унитаз после чистки "Туалетным Утенком". "Я купила своему унитазу новый дезодорант с запахом абрикоса". Унитазы ничем не хуже кошек, ёжиков или русского языка. Они такая же часть нашей жизни, как международный терорризм или покорение космоса.
А можно писать Провокации. Высказывать Мнение О. Оно обязательно не совпадет с чьим-нибудь Другим Мнением О, и, особенно будучи высказанным в безапелляционной форме, с употреблением пары-тройки "проверено" и "всегда", непременно вызовет чью-нибудь истерику, которая перерастет в дискуссию с участием многих неизвестных. Причем, чем глубже в посты, тем дальше от темы изначального постинга и ближе к теме "Да ты посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне об унитазах говорить?". Но это не главное, главное, что жизнь кипит, бурлит и пенится.
А вообще-то меня всё это немножко зае***о. Но не писать же об этом в форуме "НГС - ваши мнения и вопросы". Мне же хочется получить много постов, поспорить, пообщаться, и т.д.
Кстати, какого цвета ваш унитаз?
Мой вот такой.
Правда, замечательный? Приглядитесь, какое сияние от него исходит! Я вообще считаю, что все унитазы обязательно должны быть белого цвета.
А у кого они не белые, те - люди с неправильной духовной ориентацией. В лучшем случае. И нам с такими в лучшем случае не по пути.
P.S. А БЗ-то теперь КУЛЬТОВЫМ форумом стал! Это вам не "знакомиться-кадрить-флиртовать", это просто subj какой-то! Гы! :-))))))