Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За что Ж не любит М и наоборот :)

• Вот почитал нынче ночкой темной форум. Есть такие особы - прям не любят противоположный пол, хоть ты тресни! Я и подумал - а не обсудить ли нам общие недостатки полов. Понятно, что ко всем представителям того или другого пола это отнести будет нельзя.
    К примеру, я очень не люблю девушек за рулем. Все-таки женщины по природе своей менее способные водители, а особая категория водителок - это девушки, которым муж купил дорогую иномарку и их с этого прет:улыб:Начинают в левый ряд крайний выскакивать, не умея толком обращаться.
    За что мне не нравится ОБЩО :), так сказать, мужской пол. За несоизмеримо большее, нежели женщины, потребление алкоголя и за последствия дури, которое у многих достаточно после этого выпирает. Может, у кого-нибудь есть более тонкие наблюдения?:улыб:Лбами никого не сталкиваю, надеюсь.

• Адам:
    - Господи, зачем ты сделал ее такой красивой? (о Еве)
    Бог:
    - Для того, что бы ты любил ее!
    Адам:
    - Господи, тогда зачем же ты сделал ее такой дурой?!
    Бог:
    - Что бы она любила тебя!

• Создал Бог Адама, и увидел. что красив, и решил, что это хорошо.
    И создал Бог Еву, посмотрел и сказал:"Она все равно красится":улыб:

• Не люблю курящих и "зареванных" женщин
    Не переношу глупо хихикающих малолеток
    мужчин не люблю как потенциальных соперников:улыб:

• Выводят из душевного равновесия ревнивые мужчины.

• А я не люблю нерешительных мужчин. Безответственных тоже. А еще не равится и просто горько констатировать тот факт, что все с большей частотой стали встречаться мужчины больше похожие на женщин и внешне и внутренне. И это меня беспокоит и печалит, это самое стремное.

• Абсолютно согласен! Правда девушек за рулем я просто остерегаюсь! Из серии "в левый ряд и направо". Конечно, есть достаточно сообразительные для того, чтобы понять что они плохо ездят и из-за этого надо ехать в сааааааамом правом ряду и по-осторожнее. Эти вызывают восхищение.

• Не любите - не ешьте!
    Вы просто не умеете их готовить!

• лично я терпеть не могу глупых мужчин. обычно они болтливы без дела, из них лезут мне непонятные "понты" по всем поводам.

• Есть такие особы - прям не любят противоположный пол, хоть ты тресни!
    ========
    это голубые, я тебе точно говорю!
    а общее средство от недостатка полов - ремонт в квартире сделай, е-моё!

• Не люблю глупых, любого полу, глупость меня злит безмерно.... А вообще-то, что вы все о плохом, давайте искать хорошее в окружающем нас пространстве... и в людях...... Плохое и так видно, давайте хорошее поищим....:-)))

• А "саааамый правый ряд" занят автобусами, так что сообразительные должны ехать во втором ряду, и вдобавок, расход топлива в правом ряду будет в два раза больше... а это уже дурость!

свершилось... 28.10.10

• Никого не слушай, солнышко, двигайся только в левом ряду - самое безопасное для девушки место:миг:А разговор про неумеющих ездить девушек только из зависти или тому подобных причин. Мужиков - придурков на дороге встречаю куда больше.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я вот придерживаюсь какого мнения - мужчин-придурков на дороге, конечно, гораздо больше, НО! Они умеют водить машину, просто от внутренней дури лихачи. А девушки все же менее способны к вождению.

• не люблю мужчин которые любят фразу: не женское это дело"...сюда же и относится .вождение автомобиля, уважаемый хруст

• Как-то было дел не впроворот, с дачи рванул в Толмачево, самолет надо было встретить, а это километров около ста. Самолет задержали, злой, развернулся и поехал домой. На повороте с Троллейной на Немировича стою в крайнем правом ряду. Вдруг слева раздается визг резины. Поворачиваю голову, восьмерка, на номерах 66 регион, за рулем девушка, длинные светло-русые волосы по плечам, правильные черты лица, темные очки. Загорается стрелка, восьмерка с визгом уходит вперед. Я за ней. Догнал, обогнал, по зеркалам смотрю, чтоб не отстала. Потом пропустил вперед, потом снова обогнал, так вместе шли до перекрестка Гоголя-Шамшиных, потом я ушел вправо, а она поехала прямо. Проехав метров сто, остановился, в надежде, что вернется. Слабая такая надежда была, но не вернулась. А какая была девушка, а машину водит... мне с моим десятилетнем стажем вожднеия порой трудно приходилось за ней поспевать.

Эх, старею однако, на безумства уже не способен:(

• Я конкретно не люблю в мужчинах такую отвратительную черту (ну у женщин тоже есть, правда менее выражена она).......... когда они считают себя самыми умными, знающими и опытными...... типа чего ты, дура, объясняешь, распинаешься тут..... что-то доказываешь.....ему просто плевать на все твои слова, ведь он знает гораздо лучше..... даже знает твою жизнь лучше, чем ты сама.......

• Конечно лучше:) Примеров, правда, не будет, слишком личное.

• Слабо в очном споре опровергнуть?:улыб:
    Просто трепа не очень люблю бездоказательного! Я на опыте познал все прелести вождения, когда рядом автомобиль, за рулем которого девушки... к тому же, если уверены, что я ко всем девушкам за рулем отношусь так - читайте внимательнее первое сообщение

• Когда мне было лет 13-14-15 - я просто чуть ли не с пеной на губах отстаивал свое мнение, встречая усмешки более возрастных собеседников. Поэтому я лично не считаю, что человек глупее меня или неправ лишь только потому, что он либо старше, либо девушка:улыб:Последний показательный пример - городскую олимпиаду среди ВУЗов по программированию выиграл школьник.... на вид я бы ему больше 14 не дал.

• Я не совсем понял, что больше очаровало - стиль езды спортивный или девушка:улыб:На самом деле и я встречал недавно уверенно держащую руль девушку. Или женщину молодую, то есть 30-летняя на вид дама. Как она ловко выбирала нужный ряд на Богаткова в час пик! Но все равно в итоге встала на остановке за троллейбусом... И потеряла время:хммм:

• Меньше читайте "Космополитен"... и жизнь наладится:улыб:А уж в особенности меня смешит фраза "Почему так мало женщин у руля власти?" То есть половую квоту вводить надо вроде ..хех....... смешно! Разве в зависимости от пола развиваются способности к руководящей и мыслительной деятельности?

• а чем тебе так космо не нравится???????

• а по мне Ж или М - неважно. в общении определяю собеседника прежде всего как "Человек" и только при условии получения "обратной реакции" наступает определение принадлежности... это дает возможность избежать такой постановки вопроса: "за что Ж не любит М..." и жить ИМХО становиться инетерсней:улыб:

• И то и другое, вместе.

• Интресное высказывание " даже знает твою жизнь лучше, чем ты сама.......". А как же попытки практически всех мужщин понять "ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ". И все это недопонимание на мой взгляд из-за того, что мы мужщины чаще всего просто не можем Вас понять, вот и все. И еще то, что у всех это выражается по разному.

• Вы так говорите, будто все мужчины такие порстые существа, в женщинах никак не могут разобраться... Все это очень индивидуально. Действительно, женская логика редко поддается объяснению.....точно также, как и мужская....))

• Создается ощущение, что девизом журнала является "Что еще вы можете сделать, чтобы мужчинам жилось еще хуже".

• **Я конкретно не люблю в мужчинах такую отвратительную черту (ну у женщин тоже есть, правда менее выражена она).......... когда они считают себя самыми умными, знающими и опытными..**
    Подпишусь под каждым словом! :))
    Действительно, среди мужчин больше попадается (наверное, оттого, что женщины гибче) таких твердолобых баранов, которые будут плутать в четырех выходах метро, но ни за что не прислушаются к совету. "Я же знаю, я по определению прав!" Терпеть таких упрямцев не могу!:улыб:А женщины, мне кажется, более склонны к подхалимажу - тоже очень не люблю. И вообще женщин не люблю. :)) Всегда свои мозги прячут.:улыб:С незнакомой и поговорить не о чем. :))

• очень иентересная мысль.... ты меня прямо таки развеселил... можно послушать аргументы???? :-))

• Кстати, спортивный стиль вождения не всегда есть показатель высокого мастерства. Но вам-то я верю, насколько понял, стаж у вас побольше моего будет. И помните - красивые девушки в поле зрения водителя - фактор повышенной опасности:улыб:

• Смех и радость мы приносим людям...
    Катерина, нет у меня сейчас под боком подборки этих журналов:улыб:Я просто на днях был у хорошей подруги... Я ей цитаты приводил, читая. Создается следующее впечатление - Men`s Health - журнал в пику женщинам, а Космо - наоборот. Может, в сети где-нибудь есть статьи и оглавления номеров. Я поищу, чтобы не быть голословным.

• хм....не скажите......))
    всякое в жизни бывает........ сидишь порой за чашкой кофе в кофейне какой, или обедвешь.....сидит женщина..... заводится разговор..... так можно встретить уйму интереснейших людей

• *..сидишь порой...* Так я же и говорю - часто прячут все свои гм мозги.:улыб:Прям как в анекдоте про блондинок.
    О! Вспомнила! Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются. (Сама крашу волосы в красный %)))

• как я подсчитала.ты где-то около года водишь машину...всмысле серьёзна.пара и всё такое..( не на даче от дома до огорада доехать.)...так вот.создаётся впечатление , судя по твоим разговорам здесь, что ты такой прям.чуть ли не всё высчитываешь..немало повидал девушек на дорогах....нарвное ты только и делаешь что оцениваешь поведение девушек на дорогах..а?

• ещё меня бесит в мужчинах:
    - они не понимают как можно 2 часа сидеть в ванне
    - они жалуются что им каждый день бриться.( а нам как будто легко. то ноги брить.то брови выщивывать.то ещё чего...а это уж менее приятно)
    - ревность их бесит.собственники вы все...все до одного
    ещё много чего.но думаю на сегодня хватит

• Да, права получал в феврале прошлого года. Пока ни одной аварии:улыб:На дороге оцениваю всех, не только девушек - есть такой грешок. Иногда оцениваю с помощью великого и могучего. Отличным водителем себя не считаю, но и плохим тоже. Я ж говорю - это только слова здесь в форуме. Так практические вещи не доказываются. А, кстати, у вас коробка-автомат? Гидроусилитель, АБС... ну, примерно охарактеризуйте.

P.S. А на основании чего сделан вывод, что я все просчитываю-то?

• http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_16936.html - Какие нелестные обобщения:улыб:http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_15937.html - странный эксперимент, не в этом, уверяю, отражаются настоящие чувства.
    http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_20013.html - это пособие по дрессировке собачек.

• Хех:улыб:Ну два часа я обычно в ванной провожу, когда засыпаю там от усталости (представьте свернувшееся в позу эмбриона длинное тело), а так полтора часа - это вполне нормально. Хотя, видимо, в этом плане только я смогу понять. Предвижу, что многие действительно не понимают.
    А вот такой вопрос - откуда вы знаете, что брови щипать более неприятно, чем бриться?:улыб:Вряд ли вы брились каждый день. Я вот позволяю себе через два дня бриться, и то частенько раздражение появляется.
    А вот ревность со стороны девушки даже иногда приятна в умеренных дозах.

• Полностью согласен, нужно запрещать всякие там мини, бикини и т.д. ради безопасности на дорогах, хотя, есть один плюс, в пробках и на светофорах стоять не скучно:)

• В ответ на: Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются.
    Как я понимаю искоренить эту ненависть можно двумя способами:
    - либо запретить женщинам обесцвечиваться в массовом порядке;
    - либо заставить мужчин в массовом порядке обесцвечиваться.

:спок::спок::спок::спок::спок:

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Я обеими руками "за" по обоим пунктам!

--- ненавижу крашеных блондинок (если это выглядит дешево и вульгарно, а к сожалению это чаще всего)

--- мне нравятся обесцвеченные парни

Если что, простите заранее, я сегодня ужасно субъективна:)

• ...
    - либо заставить всех стричься налысо
    - либо всех женщин в паранджу
    - либо мужчиной считать только "дальтоников"
    ...

• Не люблю женщин за:
    1. Странную тягу к перемыванию косточек всем окружающим, да и просто к многочасовому трепу ни о чем: а ты, а он, а она, да ну!!!.
    2. Долгие сборы. Даже идя за молоком, обвертится перед зеркалом. А уж если дело было вечером... Проще сдохнуть, чем дождаться.
    3. Любовь к шлянию по магазинам. Особенно когда цель отсутствует.

• ну №№ 1 и 2 - ладно, а вот если Вы являетесь девушкой, то № 3 лично мне показался немного странным...... как не любить магазины??? не понимаю... впрочем, у каждого своя ферма по выращиванию гусей....

• *как не любить магазины??? не понимаю*

Действительно :-)
    Тяга к хождению по магазинам в поисках нужной вещи, да и просто так , напоминает древний инстинкт охотника. Начиная с охоты на мамонтов, наверное :-)

• Задумчиво так: интересно, цвет моих волос достаточно светел, чтобы обойтись без этой химии?

• Тяга к хождению по магазинам в поисках нужной вещи, да и просто так , напоминает древний инстинкт охотника.
    ---------------------------------------------------

Ненавижу магазины, ни промышленные, ни продуктовые. В строительных магазинах у меня просто диарея начинается.

• Не люблю женщин за:

то, что рациональность и прагматизм в ПОСТУПКАХ
    перевешивает влюблённость и романтизм

• *В ответ на:
    Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются.

Как я понимаю искоренить эту ненависть можно двумя способами:
    - либо запретить женщинам обесцвечиваться в массовом порядке;
    - либо заставить мужчин в массовом порядке обесцвечиваться. *
    Конечно же, первое! :))) Не люблю белобрысых мужчин! Ну.... за редким исключением.... :смущ: Или люблю.... [с ужасом вспоминая своих последних мужчин-блондинов] Ах, да! Белобрысых, но естественных! :)))) И женщин-брюнеток! :)))
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Василий, надеюсь, тебе, как зеленому, не покажется, что я сильно флужу... Мне просто надоело быть серьезной.:улыб:

• **Не люблю женщин за: то, что рациональность и прагматизм в ПОСТУПКАХ перевешивает влюблённость и романтизм **

Я слышу такие слова от мужчины впервые.
    Обычно женщин упрекают в излишней влюблённости и романтизме! И слова "романтичная влюблённая дурочка" обычно "посвящают" женщинам...

• ...ну да - это если на свидание бежать - "романтичная влюблённая дурочка", а как скажем при том же раскладе замуж выбирать - так просто РКЦ (Расчётно-Кассовый Центр)...

• Что еще меня раздражает в женщинах (и в самой себе).
    Они вечно надеются! Они надеются, что этот мужчина их когда-нибудь, каким-нибудь таинственным образом их полюбит. Они надеются быть у него одной-единственной. Они надеются, что он станет мягче, нежнее, заботливее. Они прекрасно знают, что это невозможно, что это глупые розовые мечты. Но они безнадежно надеются. Ненавижу.

• Ах, лучезарная... Неужели вы думаете, что некоторые мужчины ... некоторые бесконечно глупые мужчины не думаю так же :)) (*И тяжко вздохнул*)

• Да-да-да!!! И снова да:улыб:Особенно по второму пункту, хотя... знал я очень красивых девушек (в количестве двух человек всего, правда), которые перед выходом иногда только подкрашивали глаза. Даже если это был поход в театр, а что уж там говорить о "хлебных" прогулках. Интересно, когда девушка использует большое количество косметики - это от отсутствия вкуса, от неуверенности в своей внешности или вообще есть другая причина...

• Пардон? Вы хотите сказать, что мужчины тоже надеются (возможно, но не так слепо, как женщины), или же что мужчин это тоже раздражает?:улыб:

• Хм... а вы побывали в шкуре мужчины?:улыб:Да, надеемся, ждем и грезим! Хотя я не отвечаю за бритоголовых наркоманов с задворок вселенной:улыб:

• Ну значит, мне всегда попадались ненадежные и не грезящие экземпляры.:улыб:Хотя вроде и не бритоголовые.:улыб:На самом деле, я имела виду именно глупые ожидания. Безнадежные. Ну к примеру - ну не встречу я сегодня вечером никого, с кем могла бы поговорить, не встречу. Но по-дурацки надеюсь - а вдруг, а кабы. Я вот это не люблю. =)))))

• Кончено! Мы тоже надеемся, что она посмотрит на меня по-другому. Изменит свой строий, неприступный тон на нежный ласковый голос, нежно дотронется до руки и скажет: "Куда же я все это время смотрела? какая я глупышка. Прости." И начнется Счастье:улыб:

• А я вот наоборот, люблю.
    Ожидание чуда может быть таким приятным :)) А почему это все вами оценивается, как глупость?

• 1) Не люблю мужчин, которые выстраиваются на трех полосах бок о бок и едут с одинаковой скоростью. Отдельная категория - старые мужчины на "кружевном железе", в самом страшном проявлении - дачники.
    2) Не люблю мужчин ГИБДД и ДНД. Кто видел в их рядах хоть одну женщину? А какие у них алчные глаза ... и какие они уроды. Вот взять хотя бы сегодня: перекрыли Красный и поворачивали всех в объезд на Советскую. На перекрестке, по-моему, Гоголя) с Советской, нет стрелки. Образовалась пробка, пришлось поворачивать на красный свет. В это же время по Вокзальной ходят "сладкие парочки" ДНД и ГИБДД и привязываются ко всем, что машины ставят наискосок, а не параллельно поребрику.
    3) Не люблю мужиков, которые ездят выпивши за рулем.

У всех есть способности, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мужчины на дороге более наглые, за это и платят покоцанными крыльями и битой оптикой. Мужчины, к тому же, часто только вид делают, что разбираются в устройстве авто, а копни поглубже - сразу плывут, как на экзамене. Ну и самоуверенность у тебя.

• Как почему? Потому что вконце разочаровываешься. Ожидание чуда - это фигня.:улыб:Чудо должно быть внезапным.. :)))))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    В тему:

Если лет девятьсот не гадать о тебе по каплям
    На оконном стекле и по крыльям сгоревших в лампе
    Мотыльков – и в тетради писать ежедневно «нам ли
    быть в печали?» четыреста раз – и забыть о главном,
    И ложиться спать, под подушку сложив не пачку
    фотографий из безнадежно - прошлого лета,
    А, к примеру – толковый словарь – может быть, иначе
    Все случится – и скажет взволнованно «Я приеду!»
    Телефонная трубка…

• Знать - сильна Моська, раз лает на слона !

• Ойййй... увольте:улыб:На такую красоту мне и ответить нечем, потому что все эти стихотворные колкости (а иных НЕ МА), что родил мой мозг, были написани сидючи на задней парте на какой-нибудь лекции. Вот вчера доказывал девушке одной, что писать псевдофилософские тексты песен легко и просто.
    Рифмовать даже все строки необязательно - музыка это съест.

В черных точках монитора
    С полосами размазанных мух поперек
    Молчаливый укор моей совести
    Отпечатков жизней урок.

"Парить" дано мне только в устном жанре:хммм:

• Да какая самоуверенность там! Не попадал в аварии, на дорогах никто не материт, фарами не мигает сзади, дистанцию держу, гаишники только раз останавливали, правила помню. Я и сам писал, что у мужчин больше дури на дорогах, они лихачат. Я никогда по ТВ не видел, чтобы такое тяжелое ДТП, как лобовое столкновение происходило по вине женщины. НО! Способности - тут все-таки извините... Да вот простой пример - Волгу я вожу 95 года, она без гидроусилителя, конечно. Три с половиной оборота в каждую сторону можно делать. Как полагаете, я или девушка какая-нибудь более приспособлены к вождению такого авто? А что касается устройства машины - я и не разбираюсь в нем. О вождении речь велась.
    Теперь одельно о дачниках на "кружевном железе". Между прочим, весьма спокойные на дороге люди, от них никогда опасности не исходит. Когда я только-только получил права, я к таким и пристраивался сзади. Не к HONDA PRELUDE ж, коих расплодилось что-то, принаравливаться? Так и ездил по-первости.

А у вас какое-нибудь хорошее авто ведь, вроде RAV4, не угадал?:улыб:

• =)))) Да я тоже в принципе-то, стараюсь стихотворно не выражаться. =)))
    Это свежесколлекционированное. =) Заходите на мой сайт, там много таких красивостей :), с авторством и ссылками. :))

• Я видел:) Только тут надо определиться, что понимать под ДНД.

• Не пойму , какая связь между способностями к вождению и рулём без гидроусилителя? Вождение - это, ездить без аварий, не создавать помех, уметь спрогнозировать ситуацию на дороге и содержать в порядке авто ,чтоб на дороге не встало...правильно? И что это у всех без исключения женщин есть такое, что мешает хорошо водить машину? что именно не нравится?

С машиной не угадал...Королла

• Было бы ошибкой думать, что я еще этого не сделал:улыб:Смотрите дату сообщения в гостевой
    Можете и вы зайти на мою. Там даже далеко не все фото испорчены моей физиономией:улыб:Питер с Москвой. Правда, давнишние

• Королла стало быть. Ну так хотите, я вам предоставлю возможность прокатиться на машине без гидроусилителя? Я думаю, изначально не согласитесь. Связь такая - мужчина по природе своей быстрее руль тяжелый крутить может:улыб:А суть вождения мы понимаем одинаково.
    И ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИЗ ТЕКСТА ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА? Где я сказал, что У ВСЕХ женщин без исключения одинаковый уровень вождения, всем одинаково что-то мешает водить машину?

• Видел женщину с зеленым фосфорисцирующим крестом на грудях и на спине?:-)))

• РЕчь, как мне кажется, идет обо всех женщинах и об их природных качествах. Природные - значит у всех...

Гы.. совсем не страшно, я бы прокатилась. Конечно, после автомата будет непривычно МКПП, да и поворотники по-другому включаются...но в силу ПРИРОДНЫХ способностей (моих) это должно быстро пройти. Предлагаю для чистоты эксперимента посадить на ту же машину мужчину после японца и пустить по городу:-))

• Нет, видел женщину с документом ДНД.

• А вы косметичкой по мордачам мне не станете давать при встрече?:улыб:Есть две дороги, которые вполне безопасны для таких экспериментов - 1) Мимо городского кладбища (символично, не так ли? :)) И 2) - Дорога к Пед. институту.
    А у женщин все-таки хуже реакция и физическая сила поменьше. Ну это так повелось исторически..со времен охоты мужиков на мамонтов, когда женщины неспешно собирали коренья и еще не думали, чтобы сесть за руль:)

• В ответ на: Василий, надеюсь, тебе, как зеленому
    Так! Это когда же я красился в зеленый цвет??! :шок:
    Я вообще никогда не красился.
    Единственный раз было, когда собрался помыть голову, мне только красящий шампунь предложили, потому что других под рукой не было. Но это можно не считать, потому как я им просто помыл голову, а по технологии для окрашивания нужно было какое-то продолжительное время не смывать шампунь с волос.
    Вот!:бебе:

• С тобой бесполезно спорить, потому что женщины - это не семейство программ Майкрософт, все женщины разные... Остается одно - практическое вождение.

• И ведь что интересно - вопрос о физическом воздействии на мою физиономию остался висеть в воздухе:улыб:
    Сейчас машина находится на СТО, где-то через недельку она будет сиять абсолютно свежей краской. Тогда мы сможем от теории перейти уж наконец к практике. Координами можно обменяться с помощью личных сообщений.

• В ответ на: ещё меня бесит в мужчинах:
    - они не понимают как можно 2 часа сидеть в ванне
    - они жалуются что им каждый день бриться.( а нам как будто легко. то ноги брить.то брови выщивывать.то ещё чего...а это уж менее приятно)
    - ревность их бесит.собственники вы все...все до одного
    ещё много чего.но думаю на сегодня хватит
    Вот! Вот оно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• МАкся.... -ты некрофиллллл!!!!!!!! :rofl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Некрофил - это хотя бы с годовалым таким "душком". А это уже не некрофил...Это палеонтолог)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я люблю женщин!!! Они такие милые, даже когда выносят мозг!! Просто надо относится к ним как к детям, снисходительно. И иногда наказывать, может даже и пороть....всяко….

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• А я люблю мужчин!!! Даже с гаражами, футболом и друзьями! Они заставляют держать тело и душу в тонусе!
    Ну а относится к ним надо ... как к детям :biggrin: где конфетку дала, где шлепок отвесила :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Да, в этом деле самое главное - давать.

БЗ-здох

• вот точно!! отношения между мужчинами и женщинами похожи на детские!!! Дала конфетку - дружим, не дала надулся!!! ))))

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум